Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 27/04/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 25/10/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 384 |
13.10.08 11:46 Ежичек, а куда отправлять-то? :wink:
Кстати, сейчас прочитала свое сообщение еще раз... Это не реклама, просто я хочу сказать, что любой хороший мастер на любых волосах (в пределах разумного) сможет сотворить чудо. »»» | |
13.10.08 11:01 У меня на годовщину волосы были короткие, не доставали до плеч и тоже проблемные. Прическу делала Светлана Грин - получилось отлично и прическа держалась хорошо. Думаю, если бы понадобилось крепить фату, тоже проблем бы не было. Если хотите, фото могу прислать в личку. »»» | |
23.09.08 11:06 katika, Поздравляю! :rose:
Вы - прелесть! Счатья, любви и взаимопонимания вашей семье! :rose: :rose: :rose: P/S Похоже, я вас знаю...заочно. »»» | |
22.09.08 11:57 screw :heart:
Так получилось, что фото пришлось закрыть... Так что все пароли через почту. »»» | |
10.09.08 11:14 Девочки, милые, спасибо большое, за такие отзывы и пожелания! :rose: »»» | |
08.09.08 16:02 baz9ka, Котенок2007@inbox.ru Спасибо! »»» | |
08.09.08 14:31 :arrow:
«Прическу и макияж сделаю сама!»- подумала я! За 1,5 недели до события сходила в парикмахерскую, сделала короткую стрижку и химию. И все бы ничего, да только за три дня поняла, что макияж и прическа, сделанные профессионалом, будут сильно отличаться от моего «творчества». Записалась в парикмахерскую, но за ночь было принято еще одно решение – не рисковать (из-за сложных волос и несовпадения взглядов с парикмахерами) и найти стилиста, что, казалось бы, невероятно. Но, на мое счастье, Светлана Грин оказалась свободна! Мы с ней даже не встречались, была договоренность за два дня по телефону, но, так же как и в Ксении на свадьбу, я была уверена в Светлане. И она не подвела!!! (Летом к Светлане обращалась моя подруга – тоже осталась довольна результатом!) И вот настало 27 апреля 2008 г.: Пасха и наша годовщина – двойной праздник! Привезли букет! Опять раньше, чем договаривались (как и на свадьбу)! Потом приехала Светлана и стала творить! Случайно у меня на столе лежали две ленты (белая и красная), были приобретены для чего-то (уже не помню), но не понадобились. Светлана сразу же нашла им применение. Она сделала замечательную прическу и макияж, помогла одеться и причесала мужа! Вызвали такси, и поехали к Игорю в фотостудию. На свадьбу нам так и не удалось доехать до студии, но в годовщину мы это исправили. Вот кажется, фотосессия, ну и что такого… А нет! Сложно передать словами, но это волшебно, интересно, необычно! Потом была небольшая прогулка с фотографом по каналу Грибоедова и в Юсуповском саду. Многие поздравляли, было очень приятно! После, мы поехали в наш свадебный ресторан «Питер» отмечать два праздника с родными и близкими людьми. Наш фотоотчет: Если душа просит чуда - сделай это чудо своими руками! (А.Грин) »»» | |
28.08.08 18:31 | |
01.08.08 14:34 Я тоже за первое платье. Очень элегантно выглядит. »»» | |
25.07.08 11:01 В Адамасе покупали покупали несколько ювелирных изделий - все нормально. Качество хорошее. У нас, в Купчино, неплохой выбор. К тому же по золотой карте Рив Гош скидка 5% »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |