Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 30/06/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 30 |
10.09.13 02:25 небесный оператор))) рассмешили :lol: »»» | |
10.09.13 02:20 вообще прогулка нужна для фото и видео. но у нас ее не будет, хотя будет хороший фотограф и видеограф. если честно, мне не нравится даже идея и мысль о том, как мы ездим по всевозможным местам, позируем и т.д. у нас все будет легко, немного гостей, прием сразу после выездной регистрации и даже вместо платья брючный костюм)) так что все зависит от желания невесты и жениха. если не хотите устраивать себе и гостям прогулку - все в ваших руках)) »»» | |
10.09.13 01:45 Morgandina, Вы прочитали мои мысли!) тоже хотела написать, что на данном форуме сидят невесты, а в разделе с мальчишниками можно наблюдать массу негативного отношения к данным вечеринкам у невест)) так что не совсем по адресу молодой человек)) :twisted: »»» | |
10.09.13 01:39 мне кажется, что жених абсолютно прав. у меня тоже сразу появилась мысль, что это она может от зависти с ума сходить. И еще мне кажется, что настоящие подруги так не поступают! как можно настолько не понимать близкого человека и делать все против его желания? Кстати, вообще-то на западе девичник оплачивается подружками невесты! Я бы на Вашем месте, все высказала на чистоту абсолютно всем подружкам, как обстоит дело. Объяснила бы (именно всем, чтобы остальные могли услышать не только ее версию, но и Вашу), что у Вас кошелек не резиновый и что Вам уже ничего не надо. Если они все от Вас отвернуться, то это, извините, не подруги... »»» | |
10.09.13 01:17 у меня девичника не будет. и так с подружками встречаюсь несколько раз в неделю, а ничего особенного мне не хочется - не вижу смысла. БМ тоже не будет проводить мальчишник. даже не знаю почему, просто как-то нет нужды в таких посиделках) :wink: »»» | |
10.09.13 00:39 я была в этом ЗАГСе год назад, как гость. Очень все просто, мне показалось немного по-советски, особенно ужасные фотографии в коридоре :thumbsdown: Но у ребят была в этот же день выездная и было как раз по пути, очень удобно. »»» | |
17.07.13 19:13 я не понимаю, зачем устраивать свадьбу, если не в состоянии за нее платить...не от большого ума такие поступки... »»» | |
17.07.13 19:08 чушь какая-то. пусть носит!) »»» | |
17.07.13 19:05 Дейенерис, посмотрела Вашу историю сообщений..Вы, оказывается, реклама(( »»» | |
17.07.13 19:03 Дейенерис, тоже не поняла - агенство же выбирает ресторан вместе с молодоженами... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |