На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): mrakoriska


Дата свадьбы: 06/12/2013
Дата регистрации на форуме: 20/07/2013
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 3
Создано сообщений: 113

Последние сообщения пользователя

09.02.14 20:12
Мне все нравилось делать, и платье выбирать, и кольца покупать, и даже костюм жениху. Сейчас, когда я уже стала женой, немного скучаю по свадебным делам:) Приятные хлопоты. Не прочь повторить (шучу конечно:D) »»»
20.01.14 19:50
Я про такую примету слышала.. Но никаких примеров и доказательств правдивости приметы нет, ни у меня, ни у моих женатых знакомых. А на нашей свадьбе свидетели были мои двоюродные брат и сестра, так что эта примета к нам по любому никак не относится :D »»»
13.01.14 13:02
в контакте можно: ссылка »»»
13.01.14 10:26
Люд@ша, посмотрите работы Александра Лазарева. Это был наш фотограф, фотографии получились замечательные, поэтому могу смело рекомендовать. »»»
10.01.14 13:08
Если фигура позволяет, ничего плохого в коротком платье нет. Если старшее поколение будет против, в качестве компромисса можно попробовать трансформер с отстегивающейся длинной юбкой.. Самые красивое нестандартное платье, на мой взгляд - когда длинное сзади и короткое спереди. »»»
27.12.13 15:13
Конечно можно найти бесплатных подрядчиков, но они все начинающие будут. Возможно, некоторые совсем зеленые новички, которые ни разу свадьбами не занимались. Оно вам надо? Свадьба ведь не день рождение, повторить ее не удастся. Я бы фотографии например не доверила начинающему, даже если бы бесплатно и хорошему другу. Только если есть портфолио, которое меня устроит. »»»
26.12.13 09:58
У нас отец жениха любит выпить, и тоже буйный становится, на знакомстве родителей напился, тоже устроил много веселого.. Чтобы избежать проблем на свадьбе, его жена - моя будущая свекровь - решила посадить его за руль, чтобы он народ возил, и все это время она ему мозг выносила, чтобы не вздумал пить. На свадьбе он не пил и все было ок:) Так что можете попробовать такой вариант. »»»
24.12.13 15:35
Вот мы и вернулись из путешествия :) Доминикана супер, только вот здоровье подвело нас обоих, мой муж простудился в самолете и заразил меня, и так весь отпуск потом маялись, то одно, то другое болело( Но сама страна и наш отель - очень понравились.
Мой отчет о свадьбе можно почитать здесь, я оставила комментарии по нашим подрядчикам, возможно кому-то пригодятся:))
ссылка
»»»
23.12.13 19:11
Напоследок оценю и оставлю комментарии по своим свадебным подрядчикам:
1. Фотограф: Александр Лазарев - очень понравился в работе, серьезно относится к своим обязанностям. Пунктуальный. Ответственный. Очень помогал своими советами, особенно моему мужу, который никак не мог раскрепоститься, но в конце в концов все-же расслабился)) Фотографии пока не получили, но я больше чем уверена, что все будет хорошо, т.к. выбирала фотографа именно по портфолио.
2. Лимузин: фирма Гараж АГ, красный Порше Кайен, водитель Родион. Нарекний к автомобилю и вождению не было. Мы никуда не опоздали, в пробках нигде не стояли, несмотря на будний день. Правда мы проштрафились, т.к. наши друзья нарушили условия договора и открывали внутри шампанское) Но тут уж сами виноваты. Кроме того доплатили за превышение времени по прейскуранту, т.к. в ЗАГСе на час задержались.
3. Стилист Алена Зятикова. Алена без преувеличений сделала меня настоящей красавицей)) Макияжу я бы поставила 5+, прическе 4 - т.к. до ЗАГСа она увы не дожила. Но тут есть и моя вина - я сама просила не сильно закручивать локоны, чтобы были естественнее. Алена предупреждала, что от этого они быстрее потеряют форму.
4. Отель для сборов: "Гермес парк отель" на Крестовском. Номер апартаменты - 5+, шикарный, большой, стоит своих денег. По обслуживанию, есть 2 небольших ремарки - за пару дней до свадьбы, мне позвонили и сказали что мне дадут другой номер, т.к. апартаменты были заняты каким-то постоянным гостем, который не захотел съезжать. Я расстроилась, но деваться уже было некуда, т.к. времени менять все уже не было, и нервы трепать не хотелось. Но когда пришла заселяться, все-таки апартаменты оказались свободны, и нас отправили туда)) Еще замечание к работе горничных с утра - долго несут завтрак в номер - полчаса вместо обещанных 15 минут, и убирают поднос с ним тоже долго, приходилось звонить и напоминать, т.к. мешало съемке.
5. Съемка: оранжерея бот.сада и дворец Юсуповский. По оранжерее все было хорошо, по Юсуповскому, если не обращать внимание на сварливых спутников-сторожей, все нормально.
6. Торт. Мы праздновали в Гатчине,там же и заказали, очень вкусный тортик, ели его даже самые объевшиеся гости)) Анна Васильева, если кто будет в Гатчине торт заказывать, рекомендую)
7. Цветы. Я заказала букет и бутоньерку из полимерной глины у московского мастера Виктории Котовой. Причин было много, в приметы и шепот завистников "это же НЕЖИВЫЕ цветы" я не верила и не хотела слушать. Для меня срезанные цветы - уже неживые) Мой букет выглядел как натуральный, и я не боялась, что развалится, замерзнет, завянет и т.д. Правда, мы плохо приделали бутоньерку, надо было ее пришить, и к ЗАГСу сломали застежку, но тут уж мой косяк, я поздно спохватилась как крепить бутоньерку к костюму)
»»»
23.12.13 17:37
Не обошлось конечно и без маленьких происшествий)) Когда мы хотели раздать подарки гостям – магнитики с нашей фоткой и датой свадьбы, то поняли, что пакета этого нигде нет, а там еще лежало св-во о браке! У меня началась паника, я побежала звонить водителю лимузина, хотя все уверяли, что забрали все пакеты. В итоге к концу вечера пакет нашелся в комнате моей мамы, бабушка Максима перепутала комнату с моей и положила его туда а сверху гости набросали пальто)) В общем, все кончилось хорошо, хоть я и перенервничала. После того как гости разъехались по домам, мы, как и многие, считали подарки, а потом уснули. А на следующий день сдали платье в химчистку, и улетели в Доминикану))
В общем и целом, подводя итог скажу, что несмотря на все наши косяки, неправильно надетое кольцо жениха, чудом не утерянное свидетельство, отвалившуюся к ЗАГСу бутоньерку и другие мелочи, я счастлива, до сих пор не верится, что мы уже муж и жена)))
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

24.03.2020

Регистрация заключения брака в торжественной обстановке с учетом COVID-19

Регистрация заключения брака в торжественной обстановке с учетом мер, принятых в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), ограничивается по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 12 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

23.03.2020

Бонусы от ресторана Амадеус

При заказе мероприятия на свободные даты апреля и мая в ресторане Амадеус- вы получаете 10 бонусов или подарков. >>

21.03.2020

«Wedding Fashion Moscow: Свадебная, вечерняя мода и аксессуары»

С 12 по 14 марта 2020 года, в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась XXXVI международная выставка Wedding Fashion Moscow - крупнейшая Европейская свадебная выставка, которая проходит в Москве уже 20 лет. За эти годы выставка стала гидом в мире свадебной индустрии; уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве. >>

Следите за нами в соцсетях