На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 06/07/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 24/12/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 23 |
Создано сообщений: | 597 |
18.05.11 13:37 Девочки, мне жаль, но у меня больше нет координат этого ателье. Они переезжали, но куда я не знаю
Помню о них я следующее: находились они в районе метро Озерки-Просвещения. Куда-то в пределах района и переехали. Специализировались на пошиве одежды для гимнастов, бальных танцоров etc. Название у них было на букву "а". Вот все что я на данный момент знаю и помню. Надеюсь, что эта весьма скупая информация поможет хоть как-то найти их. P.S. Спасибо администрации форума, что открыли тему »»» | |
10.05.08 02:44 kumar
вы меня спрашиваете? если меня, то нет, мою свадьбу снимала не она. просто я Таню знаю лично »»» | |
05.05.08 05:21 Kumar
Ошибаетесь) Таня очень приятный человек :thumbsup: »»» | |
25.01.08 14:38 mjafff
да, там именно такие странички. И еще, там нельзя поменять количесвто страниц. Если фотографий не наберется, то это означает, что в альбоме будут просто пустые страницы. frozen rose Извини пожадуйста, но я не совсем поняла твой вопрос :oops: :) Если ты имеешь в виду какой программой пользоваться, то мне кажтеся только фотошоп, ну или любой солидный графический редактор. Принтбуковская программа по-моему только для принтбука. Есть еще одна программка, название скажу попозже. Она простая и может делать коллажи. Контора, где я печатала книгу, берет макеты в формате обычной фотографии, т.е. JPG. »»» | |
24.01.08 23:22 frozen rose
Ты про принтбук? Я видела их книги. Для альбома путешествий оочень здорово. Но свадбеную не советую там делать. Shusia Спасибо) »»» | |
24.01.08 15:02 Daisy24
Это спорный момент. »»» | |
24.01.08 01:30 Talula
Спасибо за отзыв и за внимание) »»» | |
21.01.08 04:56 Заводила тему - было 7500, а реально получилось 10000$ :shock: »»» | |
19.01.08 00:43 babochka024
А тебя что конкретно интересует?:) Может лучше в личку? christalru@yandex.ru »»» | |
15.01.08 22:04 luchas
Печатала в фирме weddingbook) у них и сайт так же называется) Masha_Lopareva самый обычный photoshop ) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |