На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 02/10/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 38 |
08.02.14 01:04 На самом деле, в ЗАГСе тоже театр. Даже без речи регистратора в загсе вы можете стать мужем и женой »»» | |
02.02.14 10:40 Ирэн Адлер, список этих агентств я составила по результатам своих исследований на протяжении года. Мою свадьбу готовит одно из них. Я бы выбрала все агентства для подготовки (в каждом что-то есть уникального), но так нельзя. ))) А выбрала то, которое находится ближе всего к моей работе. »»» | |
31.01.14 23:49 Если дорого - значит опыт, качество, надежность, проверенная временем. Если дешево - значит чего-то одно нет, скорее всего опыта и надежности. Без качества ни в какой сфере не продержишься долго. Через несколько лет и в вашем агентстве ценник будет заряжен. А пока вам повезло, что не дорого, но на вас, видимо, учатся. Это мои предположения. »»» | |
31.01.14 21:35 makarons, на мой взгляд, лучше взять ведущего за 50 000, чем за 50 фокусника, ведущих, музыкантов, платья подружкам - тоже, по мне, лишнее, а вот на фото и видео 25 000 - это нереально мало. »»» | |
31.01.14 21:30 Анна, на мой взгляд, пожалуй, лучшие агентства:
- Вернисаж - Paradise Wedding - Elegance - Арт Джем Сходите к ним на встречу и выберете понравившееся. »»» | |
30.01.14 01:24 Ирэн, гугл знает все. »»» | |
14.01.14 11:04 Вход отдельный, а выход - нет ))) Баваю летом там частенько. Гости со свадьбы выходят чеез дискотеку.
Роял бич - 400 000 - это большой шатер, человек на 1000. На территории есть у них не менее замечательное место для банкета - стеклянный зал с видом на воду.. Там все намного гуманнее, сопоставимо с шатром в Воздухе. Думаю, закрыть Воздух весь тоже не меньше 1 500 000 получится. »»» | |
12.01.14 13:12 А можно сайт этого агентства? »»» | |
10.01.14 15:30 Да, все-таки тут нужно рассуждать с точки зрения взаимной выгоды. Начинающему фотографу будет интересно, начинающему ведущему, ведеоператору - тоже. А вот начинающего ресторана не найти и начинающий автомобиль, а также начинающие ювелирные магазины и свадебные салоны. Получается и свадьба будет в стиле "Начинающая наполовину"... Если есть цель сделать дешевле или вовсе бесплатно - то такая схема как вариант. Но нужно отдавать себе отчет в том, что ВАУ! от своей свадьбы ждать не надо. Возможно - тут вариант "роспись во дворце-фуршет на теплоходике - свадебное путешествие" смотрится предпочтительнее. »»» | |
09.01.14 11:37 Вот, недавно посмотрела. Мне кажется - достойно, хоть и фонограмма |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |