На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Куантро

Дата регистрации на форуме: 02/10/2013
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 38

Последние сообщения пользователя

08.02.14 01:04
На самом деле, в ЗАГСе тоже театр. Даже без речи регистратора в загсе вы можете стать мужем и женой »»»
02.02.14 10:40
Ирэн Адлер, список этих агентств я составила по результатам своих исследований на протяжении года. Мою свадьбу готовит одно из них. Я бы выбрала все агентства для подготовки (в каждом что-то есть уникального), но так нельзя. ))) А выбрала то, которое находится ближе всего к моей работе. »»»
31.01.14 23:49
Если дорого - значит опыт, качество, надежность, проверенная временем. Если дешево - значит чего-то одно нет, скорее всего опыта и надежности. Без качества ни в какой сфере не продержишься долго. Через несколько лет и в вашем агентстве ценник будет заряжен. А пока вам повезло, что не дорого, но на вас, видимо, учатся. Это мои предположения. »»»
31.01.14 21:35
makarons, на мой взгляд, лучше взять ведущего за 50 000, чем за 50 фокусника, ведущих, музыкантов, платья подружкам - тоже, по мне, лишнее, а вот на фото и видео 25 000 - это нереально мало. »»»
31.01.14 21:30
Анна, на мой взгляд, пожалуй, лучшие агентства:
- Вернисаж
- Paradise Wedding
- Elegance
- Арт Джем
Сходите к ним на встречу и выберете понравившееся.
»»»
30.01.14 01:24
Ирэн, гугл знает все. »»»
14.01.14 11:04
Вход отдельный, а выход - нет ))) Баваю летом там частенько. Гости со свадьбы выходят чеез дискотеку.
Роял бич - 400 000 - это большой шатер, человек на 1000. На территории есть у них не менее замечательное место для банкета - стеклянный зал с видом на воду.. Там все намного гуманнее, сопоставимо с шатром в Воздухе. Думаю, закрыть Воздух весь тоже не меньше 1 500 000 получится.
»»»
12.01.14 13:12
А можно сайт этого агентства? »»»
10.01.14 15:30
Да, все-таки тут нужно рассуждать с точки зрения взаимной выгоды. Начинающему фотографу будет интересно, начинающему ведущему, ведеоператору - тоже. А вот начинающего ресторана не найти и начинающий автомобиль, а также начинающие ювелирные магазины и свадебные салоны. Получается и свадьба будет в стиле "Начинающая наполовину"... Если есть цель сделать дешевле или вовсе бесплатно - то такая схема как вариант. Но нужно отдавать себе отчет в том, что ВАУ! от своей свадьбы ждать не надо. Возможно - тут вариант "роспись во дворце-фуршет на теплоходике - свадебное путешествие" смотрится предпочтительнее. »»»
09.01.14 11:37
Вот, недавно посмотрела. Мне кажется - достойно, хоть и фонограмма ссылка »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях