Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 02/10/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 70 |
05.12.13 10:22 А ещё очень адекватная цена в отличии от Мальдив »»» | |
05.12.13 10:20 Я бы подождала пока родиться или просто расписаться без всех. А потом сделать праздник и выездную регистрацию. »»» | |
04.12.13 12:01 mrakoriska
Представляю как вы волнуетесь. Я и то уже спать перестала. А про подушки и прочее не переживайте, её купить то просто, не доделайте и фиг сним. Я свою купила за 500 р. Снежка вам желаю снежка:) »»» | |
04.12.13 11:31 Я всю жизнь мечтала о лимузине. А когда стала готовиться поняла, что не очень хочу, мне отговорили. И я очень рада, что отговорил. Сейчас меня передёргивает от фото с лимузином, как от ползунков для денег. Наверное, всё дело в том, что опошлил наш народ этот вид транспорта. Введите в поисковик свадьба на лимузине, вот уж ужас, ане свадьбы. Свадьба зимой, поэтому мы решили брать белую бмв, закрытую машинку. А, если бы летом решили жениться, что однозначно бэху кабриолет:)) »»» | |
04.12.13 11:10 Мне кажется прикольная фишка. Знаю, что таклй семинар будет там, где мы свадьбу делаем. Девочки толковые и розыгрыши хорошие. Я уже не пойду, так как моя свадьба практически готова. А для тех, кто только начинает это должно быть интересно, я бы на призы повелась, если честно. »»» | |
04.12.13 11:00 Думаю, что это полный бред. Если бы позволяли средства, я бы праздновала каждую годовщину. Своё платье мерила 1 раз, но уже не могу дождаться, что бы одеть его ещё раз. А второе платье для пляжной церемонии висит дома, овт его я чуть ли ни каждый день одеваю и фату:) Это же круто, вызывает море положительных эмоций. Если у нас будут средства тоже хотим праздновать годовщины с фатой и платьем, не получается все идеи уложить в основную свадьбу. »»» | |
04.12.13 10:57 So_magic
Нужно сначала с родителями будущего мужа поговорить, обсудить всё. А потом паниковать. У меня родители тоже скромные, но знаю, что дарить собираются больше, чем родители мужа, имеющие приличный доход. Но для нас это не главное. А вашей маме я бы объяснила, что свадьбу вы хотите сами на свои средства сделать, а если хотят помочь пускай дарят в конвертах сколько смогут. »»» | |
29.11.13 11:22 Ах,да, не увидела. Но всё равно. Фотограф же. Он нужен обязательно. Я могу сама накраситься, ведущего можно не брать, но фотограф, как без его? »»» | |
29.11.13 08:26 Мне кажется это нереально. Если только платье не покупать. У меня только одно платье дороже вышло:( »»» | |
29.11.13 08:25 Flinta
Спасибо за совет. Но у мня нет времени уже заказывать, свадьба будет в феврале, рисковать боюсь. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |