На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 01/09/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 11/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 10 |
Создано сообщений: | 2342 |
14.04.09 13:03 Дорогая Марго, одно дело когда Ведущий сам раздает гостям свои визитки :lol: :lol: :lol:, как делает это большинство ведущих. А Совсем другое дело когда гости после свадьбы (улавливаете разницу) спрашивают координаты ведущего :lol: »»» | |
14.04.09 09:47 Георгий, несмотря на все эти ядовитые отзывы, я желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
Мы вас любим, Вы замечательный! :rose: :rose: :rose: »»» | |
14.04.09 09:45 Честно сказать (я уже где-то писала об этом), один из самых важных показателей, что ведущий понравился - это то, что после нашей свадьбы несколько гостей просили его координаты! Потом после нас женились наши друзья - они тоже выбрали его в качестве ведущего, а после них женились их друзья, и они также выбрали Георгия. Задумайтесь, почему это произошло? Да потому что Георгий очень приятный в общении человек и замечательный ведущий, каких еще поискать! »»» | |
14.04.09 09:45 Если гости пришли на Вашу свадьбу не в настроении то ни один ведущий не сможет это исправить!
На нашей свадьбе Георгий провел очень много разных конкурсов, и почти все гости были задействованы! Т.к. они все пришли с настроем отмечать свадьбу, а не ждать что будет тамада, который будет их развлекать! »»» | |
13.04.09 11:31 Не верю ни одному слову!
Я была на двух свадьбах, которые вел Георгий своей собственной и свадьбе друзей. И обе он провел просто блестяще. Про бутылку водки тоже улыбнуло. Короче говоря, кроме улыбки, ничего эти ядовитые посты не вызвали. Георгий видимо кто-то почувствовал сильную конкуренцию. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: »»» | |
27.05.08 12:24 У моей свидетельницы было платье белое с золотом, по фигуре, облегающее. У меня молочное.
Меня это совершенно не напрягло!!!! Но вообще посоветоваться стоит, все же люди разные :roll: »»» | |
27.05.08 10:23 А мне вот единственное не понятно, почему кто-то перед Вами должен оправдываться. конкретно убила фраза "к чему эти отмазки про дворников, город и горожан" Такое ощущение что прям как на допросе :lol: :lol: :lol: Как будто Вам кто-то должен.
По поводу ситуации соглашусь, начни с себя и многое изменится. Только, девочки, не ровняйте под одну гребенку, окурки из пепельницы и битье бокалов. Я уверена что большинсво невест, не являются, свиньями только потому что разбили бокалы на стрелке. Терпимие надо быть к людям, и будет Вам Счастье, за сим прощаюсь! »»» | |
26.05.08 15:31 Свиньей себя не считаю, но бокалы на стрелке била и даже не задумалась. Стекло всегда убирают вечером после. А что подумают иностранцы мне фиолетово.
Частично понимаю Len_ Даже на женском форуме была тема "город накрасил губы, но забыл вымыть ноги". Это я к чему, да к тому что у нас такая грязища в городе, что стрелка далеко не самое грязное место! Хотя не могу не согласиться, что если бы прочитала подобную тему год назад, может и не стала бы бить »»» | |
20.05.08 10:17 Спасибо »»» | |
19.05.08 18:34 Уважаемый админ, у меня к вам два вопроса, или вернее один вопрос и один комментарий, если можно.
Вопрос: понадобилось нам с мужем арендовать лимузин и хотели воспользоваться своей картой ССС, можем ли мы ею пользоваться не для свадебных мероприятия, а в личных так сказать целях, т.е. предоставят ли нам скидку. И второе своеобразный комментарий, если позволите. :roll: :arrow: [Сообщение от модератора] Рекомендуем обратится непосредственно в фирму где Вы хотите арендовать лимузин и уточнить там »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |