На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 26/11/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 6 |
12.03.14 22:19 а я выбрала Dianitta Di
очень приятная девушка и по разговору и работы ее очень понравились! забронировала дату, пробный буду делать ближе к дате :oops: :thumbsup: »»» | |
25.12.13 00:49 Девочки SOS. Свадьба в феврале,
Подниму темку, нужны отзывы об этом мастере, что скажете? с 11го года нету отзывов на этом сайте, хотя вконтакте в группе нашла отзывы невест, вроде хорошие. да и работы мне очень понравились! выбираю между двумя стилистами) :lol: :roll: :oops: но пока даже не звонила, все руки не доходят »»» | |
25.12.13 00:42 ох как же сложно выбрать стилиста среди ТАКООООООГО огромного их количества :o
я пока остановилась на ТОне Пушкаревой и Дианите Ди. у них цены приятные и очень понравились работы, очень естесственные невесты все. у хваленных тут некоторых стилистов ну такие ужасные фотки в портфолио, вы уж простите, невесты с ядренно-черными глазами это никуда не годится...( в январе иду на пробник. »»» | |
26.11.13 22:08 нда..почитала, кто в лес кто по дрова. макияж за тысячу это конечно очень страшно и опасно. какойнибудь мэрикей или орифлейм в арсенале такого визажиста 100%!
интересно какие цены будут на следующий год. у меня подруга лет 5 назад выходила замуж, тоже экономила жутко на всем, кроме банкета :lol: нашла стилиста за 1500 все вместе(тогда как тогда средняя цена около 3х была), еще и без пробника решила, купилась на фотки визажистки вконтакте (скорее всего вовсе не ее) и что в итоге((( стирали макияж и ваяли чтото на скорую руку сами с ней( слезы истерики... у меня летом свадьба планируется, я такого не хочу, даже в страшном сне не могу такое представить( ни дай Бог! уж что что а статья расходов на визажиста и парикмахера у меня уже первая в списке! :D :D :D »»» | |
26.11.13 21:24 чтото не слышала ни об одном стилисте кто делает бесплатные пробники) и вообще, странно! вы просто хотите бесплатную прическу с макияжем чтобы пойти на фотосессию?
сама нахожусь щас в поиске стилиста, цены не низкие, и даже пробники стоят почти как образ в день свадьбы. :roll: »»» | |
26.11.13 21:21 а вы сами хотите белое пышное платье?
»»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |