График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 22/04/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 15/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 13 |
Создано сообщений: | 234 |
10.11.07 13:20 Всё решаемо!А на субъективность мнений очень сильно влияет предсвадебная нервотрёпка!Сама всё это прошла.Так что давайте лучше скажем спасибо за Катину работу и за желание решить проблемы мирным путём.СПАСИБО!!!!!! :heart: »»» | |
10.11.07 13:20 Жаль,что меня на показе не было,Кать,очень красиво!Я даже не думала,что вы такой эксклюзив шьёте!!!!!Просто супер!Я думаю,люди увидели ваши модели и уже готовят эскизы своих платьев для вашего салона!=))))Молодец!=)
Леночка и всем недовольным клиентам салона Алиса:у всех бывают недочёты,ошибки,помарки.Все устают и хотят отдохнуть.Но это не значит,что салон работает плохо.И у нас с Катей были проблемки небольшие когда я шила свою красоту, и были недопонимангию.Все они решились мирными переговорами и отношения орстались отличными! »»» | |
10.11.07 12:38 И кстати, сколько у друзей-знакомых свадеб было,я ни разу не видела "отдохнувшей невесты"!Девочки,простите,не могу поверить!Может быть это потому что я свою свадьбу сама гоотвила и перед ней так устала,что боялась свалиться.(конечно это не правильно,но что ж поделать)...Хм,вам необычайно повезло!=)))) :heart: »»» | |
10.11.07 12:35 На моей свадьбе я так устала,что не могла от машины до дома дойти.Брачная ночь прошла тихо,зато брачное утро было просто отличным!=)Да и не первая у нас ночь была-мы вместе уже 3 года жили...Так что не считаю отсутствие секса в первую брачную ночь-ужасом,позором,кошмаром или чем то ещё.ПРосто раньше было принято, что до свадьбы нини!Вот стереотип и остался в головах неиспорченных дам!=))) »»» | |
16.07.07 20:20 Катя,а у меня Ваши книжка ещё лежит!!!!! :oops: Я совсем про неё забыла!=))))Вот как соберусь всё таки до Вас доехать-привезу и фотки и книжку!=)))))Не сердитесь тока на меня-голова дырявая! :) :oops: »»» | |
19.05.07 21:51 скорпиошка,Calipso,tatoshkasn,девочки,спасибо огромное за отзывы,прям засмущали!
:oops: :D Удачи вам в пошиве ваших волшебных платьев!А моё-ещё одно доказательство прекрасной работы Кати и Светы!Не могу удержаться и ещё раз не поблагодарить их!СПАСИБО!)))))))) :heart: »»» | |
16.05.07 19:45 MASя,на этом фото все замечают эту "воздушность" :)
MASя,Ly,спасибо огромное!))) Ly.Катеньке привет от меня огромный!!!!скажи, что скоро к ней заеду-фоки перекачаю! :heart: »»» | |
16.05.07 12:37 Ура!я сама догодалась! :wink:
вот несколько моих фото: Отпишитесь,как вам платье? :) »»» | |
16.05.07 11:21 katirina,спасибо!)))
Девочки,всем кому обещала прислать фото с нашей свадьбы-пришлю обязательно!Выложить на сайт я не могу,потому что просто балда в интернете! :oops: Можете мне помочь?как вы свои фотофайлы создаёте? :oops: :) »»» | |
15.05.07 17:57 платье могут сшить и за три дня!но конечно же лучше заранее договариваться!Можешь начать сейчас,пока ткань подберёте,фасон и тд.А с другой стороны-смотри,чтоб не получилось как у меня-сшила за месяц-и резко похудела перед свадьбой-кринолин и юбки немного свисали,и корсет сползал чуть чуть! :) Так что смотри сама!))))
Тел.Кати:+7-911-256-8096 »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |