На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 23/08/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 18/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 61 |
Создано сообщений: | 210 |
24.08.10 14:22 Заказывала платье через этот сайт. florasdress.ru Правда не белое свадебное, а цвет выбрала персиковый и получилось как вечернее на годовщину свадьбы. Не нужно было ни какой предоплаты, всё сшили по моим меркам и по моему росту (маленькому росту) Платье пришло через 1,5-2 месяца. Качество хорошее, ничего не отваливается, всё пришито в ручную, а не приклеено. Выглядит отлично, а стоило 8500 с доставкой:)) »»» | |
01.10.07 21:11 Пишите на почту, будет "разрабатывать!!!" »»» | |
26.09.07 09:57 Спаибо всем ещё раз!!! Но я совсем не жалею, что всё так быстро пролетело. Мой теперь уже муж начинает готовиться :shock: :? :lol: к следующему году, только не можем решить праздновать годовщину или же венчаться. Ещё даже фотки со свадьбы не распечатали, а уже...ну главное, чтоб всегда было к чему стремиться :thumbsup: :fist: »»» | |
21.09.07 22:56 И немного новых фоток, для тех, кто в контакте »»» | |
21.09.07 22:54 Уже почти прошёл месяц с моей свадьбы, но всё было как вчера.А мой любимый муж сделал на месяц мне подарок, состовил мини-фильм из фоток (хотя в ком-рах ничего не понимает-какой умничка)!!! | |
14.09.07 09:53 А мне мама мужа букет делала, только я половину букета оставила на Стрелке, случайно :roll: вырвала зелёные "висючки"-надоели они мне, вот! :D Как Ваши гости отреагировали на то, что Дворец весь в лесах? »»» | |
14.09.07 08:52 Valya у нас с тобой букеты очень похожи
:lol: Ты где заказывала? »»» | |
12.09.07 12:23 Самое интересное, что меня разбудили очень рано и решили перекрасить в блондинку :shock: ещё намазали каким-то автозагаром, спасибо стилисту!!! Мой муж, когда меня увидел-был в шоке, но ему понравилось. »»» | |
12.09.07 10:32 спасибо :rose:
»»» | |
12.09.07 10:26 :? странно, вроде всё работало |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |