Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 29/06/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 21/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 22 |
Создано сообщений: | 964 |
02.04.08 23:14 Кухня там девочки очень даже ))) Даже самая привередливая гостья была довольна и количеством и вкусом))) Очень много осталось. Мы салаты даже не собирали домой, забрали только часть нарезки. Сразу скажу, закупайте много контейнеров, чтобы остатки собрать. Мы взяли 10 литровых, и не хватило, еще в пакеты собирали. »»» | |
23.03.08 20:38 Наша свадьба была оригинальной за счет того, что на прогулке мы катались на роликах, правда без гостей, но даже эти полчаса сделали нашу свадьбу отличной от всех остальных. А еще наш тамада не приехал, это тоже привнесло празднику определенную изюминку ((( »»» | |
17.03.08 13:31 Мы покупали в цветоптторге некондиционные розы накануне, 20 шт, за 100 р. вроде, Положили их в холодильник, а на утро распотрошили, получилось прото замечательно! »»» | |
16.03.08 15:09 Nadanka
Редко мероприятия проводятся, только потому, что это по большей части конференц-зал, а не банкетный, мероприятия у них как дополнительный заработок »»» | |
15.09.07 14:34 hohochka там еще коридорчик есть, не знаю неудобств никаких не испытывали »»» | |
01.09.07 11:50 latutina нет правда, некоторые советуют двух мужчин взять, просто по той причине что тяжело хрупкой и маленькой девочке носить на руках венец, а по поводу того что на голову одевают ( я понимаю что венцы разные бывают ) но те которые я видела, думаю и жениху с невестой не в кайф носить. »»» | |
01.09.07 11:41 hohochka они работают вообще до шести, вот номер администратора +19111791224, если вам удобнее после шести я думаю с ним возможно договориться. Он очень хороший человек ))) »»» | |
01.09.07 11:38 вам может уточнить у турагенства своего, но вроде здесь я ни разу не слышала что возникали проблемы с этим. »»» | |
01.09.07 11:38 У меня штампа "Подлежит обмену " нету, и к тому же вы же визу будете делать до истечения срока, а при поездке паспорта гражданские насколько я знаю не проверяют. ( по крайней мере я так слышала, что достаточно заграна) »»» | |
28.08.07 20:05 На сколько я знаю, никаких проблем не будет, не переживайте, у него на лбу не написано, что он поменял фамилию, я уже два месяца хожу с не поменяной фамилией. :lol: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |