Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 21/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 11 |
Создано сообщений: | 161 |
08.01.08 13:04 Вот мои фотки из Кировского загса. На мой взгляд не хуже дворцов. Свадьба была в августе 2007 года »»» | |
08.01.08 12:55 Вот кстати, что у меня получилось в конечном итоге. Всетаки прическу должен делать профессионал. Это факт
| |
07.10.07 14:16 Могу отдать 8 штук приглашений. Пишите в личку »»» | |
02.08.07 21:59 У меня 2000руб. = 1100 - прическа на волосы по лопатку + 600р. макияж + 300 руб. выезд на дом. Я делаю у мастера из салона красоты, который находится не далеко от дома. Девушка там профессионально свадебными прическами занимается »»» | |
02.08.07 21:53 БАРБИ, Я раньше тоже на твистер завивалась, когда волосы подлинее были. Было здорово. Только мне не очень нравяться кончики после твистера, они какие-то помятые слегка получаются)) »»» | |
02.08.07 21:48 У меня свадьба 18 августа. Договорилась только вчера. Искала долго, такое ощущение сложилось, что 18 августа все решили пережениться. Просто все заняты. Нашла мастера в салоне надалеко от своего дома. Он не так давно открылся, т.к. дом новый и наверное не все про него еще пронюхали)) »»» | |
02.08.07 21:46 Или сходи в какой-нибудь салон в своем районе. наверняка найдешь, кого-нибудь занимается свадебными прическами. »»» | |
02.08.07 21:44 Могу дать координаты салона на Пр.Ветеранов, если надо. Я сама вчера там договаривалась по поводу прически и макияжа. У меня свадьба 18 августа. пробник я у них не делала, но мне мастер очень понравилась. Я вчера с ней долго беседовала. Прическа+макияж+выезд на дом у меня получилось 2000р. с прической на средние волосы. Если что пиши на мыло. :) »»» | |
02.08.07 21:39 yfcnz. Спасибо! Я так кстати и поступила. Нашла недалеко от дома салон, где свадебные прически делают, за 3 отстановки троллейбусные от дома. И получилось и всамом деле не так дорого. 2000 р.= 1100 - прическа + 600 - макияж + 300р.-за вызов мастера домой. Правда пробник не делала, но думаю все всеравно супер будет. Мне мастер понравилась. Мы с ней долго общались по поводу прически. Думаю все будет хорошо :D »»» | |
31.07.07 22:37 Вот кстати нашла несколько полезных ссылок, для тех кто собирается делать прическу и красится сам |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |