На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 22/09/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 22/01/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 16 |
Создано сообщений: | 502 |
11.07.08 11:16 Это альбом со свадьбы, там можно прическу мою посмотреть. Мне очень понравилась и сама прическа и как волосы поддались ей. Даже дождик ее практически не испортил))) Группа со свадьбы закрытая, поэтому, если есть желание посмотреть, надо заявку подать: »»» | |
11.07.08 11:12 sunduna, напишите мне на reklamist_uk@mail.ru
Дам координаты. »»» | |
10.07.08 18:03 Я наращивала перед свадьбой. 175 прядей 60 см. Прическа была сказочная!!!!
И море они отлично перенесли. Проносила 3 месяца - если за ними ухаживать, то замечательно носятся. Потом перенарастила еще на 3 месяца. Сейчас пока делаю перерыв, но возможно, снова наращу. »»» | |
19.03.08 10:30 Всех пустила)) »»» | |
18.03.08 13:56 amerlina, постучи в группу.
Чтобы фото просмотреть, нужно подать заявку на добавление в группу. Сразу прошу прощения за неудобство, но по некоторым причинам не могу просмотр фото общедоступным сделать. ) »»» | |
05.03.08 11:03 Nelke, муха!!! С погодой обязательно повезет! Это же БАБЬЕ ЛЕТО!!!! Вы главное на сайтах погоды не сидите - нервы не портите, все равно все не так будет.. Даже за день в интернете погода не такая была на наш день, как на самом деле!!!! »»» | |
05.03.08 10:37 Ирен, эти приглашения мы придумывали долго. Очень помогла фотосессия для приглашений - на свадьбе мы себя чувствовали не так напряженно :D
Спасибо большое за пожелания!!!!!! »»» | |
03.03.08 09:51 Тел. Фёдора - 8-921-939-76-46 »»» | |
19.01.08 20:25 Наша свадьба была в сентябре, но мы с мужем и гостями до сих пор с теплотой вспоминаем вечер, который нам подарила Мила. Все было настолько продуманно, что для меня банкет прошел на одном дыхании. Было и торжественно и романтично и весело и немного грустно (особенно, когда звучали "Зеркала"). Море разнообразных эмоций нам подарила МИла в этот вечер!!!!
Спасибо!!!! »»» | |
18.01.08 12:06 Кsения, Nata Mah, terve, lecsa9!!!
Девочки! Спасибо большое за отзывы!!! Ужасно приятно читать!!!! Большое спасибо Алексею Федорову (фото), Ксении Будиловской (прическа), Миле Васютинской (замечательная программа) и всем, кто помогал создать именно мой образ свадьбы! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |