График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Aniytka

Дата свадьбы: 08/08/2008
Дата регистрации на форуме: 24/01/2007
Статус: Участник
Награды:

Создано тем: 23
Создано сообщений: 944

Последние сообщения пользователя

12.02.18 01:48
В 2013 защитила кандидатскую диссертацию с киндер сюрпризом под сердцем. А вот уже и 2018 год. Мы познакомились в 16, скоро 32. Пол жизни вместе значит. Двое сыновей -3,5 и 1,5 года. Детский смех в гостиной, эти вечные «Мама, я не хочу спать. Мама, Госа отнимает мою машинку. Мама, Сася бах!» Детский садик, утренники, прививки... Хорошо, что мы вместе! Я сейчас самая счастливая 🤗 наслаждаюсь каждой минутой. »»»
29.05.14 11:21
Осенью 2012 г. на день рождения нашей ведущей пришли пары с грудными детьми, приехали из других городов – такое трудно вообразить и в такое трудно поверить, если бы не фотовидео«документы» :P
Я бы назвала квинтэссенцией всеобщей благодарности слова москвича Олега, сказанные на встрече: «… мы из Москвы, мы специально сегодня приехали, чтобы побыть на вашем празднике … для каждого из нас вы становитесь родным человеком. То, что вы дарите, запоминается на всю жизнь каждой паре… самыми лучшими, самыми радужными, самыми позитивными эмоциями, которые однажды вы нам подарили …» -
ссылка
»»»
29.05.14 11:18
И это не только слова, которые легко произнести, но нечем подтвердить. Еще в 2007 г. благодарные невесты Милы, которые не пожелали с ней расставаться, стали организовывать дружеские встречи-междусобойчики, на которые приходили не только с мужьями, а даже с мамами и маленькими детьми И это не только слова, которые легко произнести, но нечем подтвердить. Еще в 2007 г. благодарные невесты Милы, которые не пожелали с ней расставаться, стали организовывать дружеские встречи-междусобойчики, на которые приходили не только с мужьями, а даже с мамами и маленькими детьми :P И атмосфера на таких встречах просто удивительно веселая и неповторимая :thumbsup: Где еще, спустя годы, вы будете снова переживать свадебные эмоции, снова танцевать свой 1-й танец, а остальные молодожены будут вам кричать «Горько! Горько!» :P Поверьте, эмоции в такой момент зашкаливают до предела! Лично я не смогла удержаться от слез :oops:
Видео и фото таких встреч можно пересматривать много-много раз – 2011 г. ресторан “Нева-Холл” - ссылка

2007 г. – встреча в кафе «Итон»

2008 г . – встреча в кафе «Аристократ»

2009 г. – встреча в ресторане «Нева»

2010 г. – встреча в кафе «Стол»

2011 г. – встреча в ресторане «Нева-Холл»

После таких встреч безумно жалко уходить – такая там офигительная атмосфера :thumbsup:
»»»
29.05.14 11:10
О том, какая Мила замечательная актриса и ведущая, какая у нее оригинальная и эксклюзивная программа, написано на форуме в сотнях отзывов невест (у нее здесь несколько веток). После последней встречи (выше пост elen4ik) и просмотра фоток мне захотелось написать не о программе Милы, а о другой особенности этой ведущей - тоже довольно эксклюзивной, характеризующей класс ведущего – о послесвадебных встречах ее молодоженов.
Вам никогда не приходилось бывать на таких встречах, где собираются разные пары одной и той же ведущей, у которых она вела свадьбы, например, в 2005, 2006, 2007, 2008 г.г. ну и т.д.? 8)
Это по-своему уникально!!! :thumbsup: Т.к. редко встретишь человека, который в своей работе настолько отдает всю себя подготовке к празднику, настолько искренна и душевна, что из чувства благодарной признательности к такому человеку его невозможно забыть и хочется встречаться снова и снова. Я считаю, что для ведущего это своеобразный «момент истины» - наивысший знак благодарности, когда его работа оценивается таким образом.
Если не брать в расчет чисто творческую сторону Милы как ведущей экстра-класса, то она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНА как профессионал по отношению к своим парам!
«Человечна» в самом высшем понимании этого слова: она вкладывает в каждую свадьбу полностью свою душу и сердце – «ведет» своих ребят на протяжении всей подготовки к свадьбе «от» и «до»: ей можно звонить в любое время суток, у нее можно спрашивать совета на абсолютно любые темы (особенно на очень щепетильные или чисто «женские» темы, о которых не спросишь каждого ведущего, тем более мужчину-ведущего). И всегда ощущаешь желание максимально помочь в любой ситуации на основании своего громадного опыта и сделать так, чтобы свадьба стала ярким запоминающимся праздником и запомнилась на всю жизнь.
И, конечно, такое исключительно «человечное» отношение не остается для нее «без хороших последствий» :P :love: После проведения свадьбы Мила становится другом новорожденных семей - лично мы называем ее «крестной» нашей семьи :P
»»»
29.05.14 11:05
papapoz, надеюсь останетесь довольны :rose:
Я в нем бывала несколько раз на разных праздниках и каждый раз от "Нева-Холл" оставались только самые хорошие впечатления :rose:
Отличная кухня, замечательное обслуживание, уютный дворик и очень симпатичный интерьер внутри - даже продемонстрирую фото и видео с одного из праздников, показывающие прелесть и уютность дворика и этого ресторанчика

ссылка
»»»
30.08.13 13:57
08.08.13 - нашей семье уже 5 лет и скоро 10 лет вместе!
Как быстро летит время! Кажется, мне правда очень повезло с мужем... Люблю его :)

И, как и 5 лет назад, актуально стихотворение:
А мне говорят - нету такой любви!
Мне говорят - как все, так и ты живи!
А я никому души не дам потушить!
А я и живу как все...
когда-нибудь будут жить!!!
»»»
12.09.12 10:54
Есть подушечка для колец, фата (может пригодиться для подставной невесты на выкуп) и шарики с надписами про свадьбу могу отдать за сладости:) Фотографии если нужно - выложу, пока некогда было фотографировать.
Писать сюда:
a_kasatkina@nwec.ru
»»»
07.09.12 13:38
Shmelle
Чудесный, очень трогательный отчет!
Желаю вам такой же яркой и потрясающе счастливой семейной жизни!

П.С. А у нас свадьба была 08.08.08 - и тоже был кабриолет и тоже лил дождь:)
»»»
23.08.12 14:15
Эва спасибо!

Вот недавно отметили 08.08.12 - 4 года нашей семье и почти 9 лет вместе...
Этот год оказался для нас очень сложным, но общими усилиями мы, кажется, справились :D и снова счастливы :heart:
»»»
17.11.11 09:41
В своем отзыве ссылка я писала: «Наша свадьба прошла бесподобно!!! Все гости в восторге! Говорят - лучше свадьбы еще не видели!!! По части банкета - в этом целиком заслуга Милы!!! Она ОЧЕНЬ понравилась ВСЕМ гостям!!! У нас среди студентов свадьба у одних из первых… другие парочки уже интересуются ею, чтобы пригласить в качестве тамады на свои свадьбы!!!»
Поясню на всякий случай :D , что наш студенческий возраст был 21-22 года :D :D . У Милы очень зажигательная и интересная для всех возрастов программа :thumbsup:
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях