Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 11/01/2014 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 120 |
21.03.14 19:27 я за агенство. »»» | |
21.03.14 18:22 какой-то бред... :? зачем вообще приглашать бывшую свекровь на свою свадьбу? и уж тем более в качестве родной мамы...для кого этот, извините, спектакль? »»» | |
21.03.14 18:12 для нас в выборе ресторана важно следующее (не по порядку важности) -
1. месторасположение 2. вместимость (с учетом количества гостей, танцев) 3. меню (считаю, что нужно все дегустировать, пробовать. не хотелось бы получить что-то непонятно в тарелке в день свадьбы), 4. адекватный администратор (здесь уже при личном общении понятно - понравился человек или нет. хотя бывают такие, что поначалу любезны, а потом хамят) 5. интерьер (а именно - возможность красиво украсить зал под нашу стилистику, чтобы все выглядело гармонично) 6. некоторые детали - например, у нас будет живая музыка и для этого, само собой, нужно место. 7. Разумная цена (дело не в том, что мы хотим дешево)) просто хочется получить достойный сервис за достойные деньги) 8. Отзывы (пришлось опросить всех друзей и знакомых о ресторанах нашего города - кто где был, где у кого была свадьба и т.д.) Как-то так. :wink: »»» | |
21.03.14 17:54 была на свадьбе прошлым летом в Метрополе в качестве гостя. в большом зале. очень понравился сам зал - красивый! рассадка была европейская, гостей было около 60 человек (точно сказать не могу, но по памяти точно не меньше). очень просторно, красиво, было большое пространство для танцев. по поводу еды ничего такого сказать не могу - в принципе, довольно вкусно. торт оказался не очень вкусным и немного страшненьким...- не знаю, отдельно его заказывали или от ресторана. обслуживание было хорошим, но подруга сказала (она тоже была в списке гостей), что слышала обсуждение официанток как кто одет..вроде и ерунда, но как-то не очень приятно. ну и приятный момент, что ресторан в центре, удобно. »»» | |
19.03.14 22:03 согласна с vika-bride. кольцо в первую очередь должно нравиться, а не таким, каким оно "должно быть". »»» | |
19.03.14 21:58 Малышк@, искать по топовой выдаче яндекса не очень надежное занятие - все эти позиции являются результатом работ по продвижению компаний в интернете, яндекс.рекламе и т.д. так что если компания находится на первой странице по выдаче яндекса любого запроса (не только агенства, любая услуга) - это результат продвижения и хороших в него вложений. а в остальном с Вами соглашусь - нужно встречаться и смотреть на работы, личные качества организаторов и т.д. (собственно, как и при выборе фотографа, видеографа, ведущего)
а про Элеганс до этого момента слышала только положительные отзывы. хочется думать, что данный плохой отзыв - какой-то единичный случай. »»» | |
19.03.14 20:54 у меня получилось похудеть при помощи подсчета калорий и БЖУ. поначалу пришлось очень многое записывать, немного раздражало. но потом уже начинаешь запоминать где-что-сколько и становится легче. ну и плюс спорт, ежедневно по 40 минут активной тренировки. как-то так. »»» | |
19.03.14 20:34 Волшебная, от самих коммуналок я тоже не в восторге) просто я не согласна с мнением, что если начать снимать комнату - то это уже навсегда, так в коммуналке и останешься. »»» | |
28.02.14 19:10 согласна с автором темы - какая-то неприятная ситуация сложилась среди ведущих в нашем городе...очень много молоденьких мальчиков для совсем молодых невест и женихов. а для молодожен повзрослее выбора нормального просто нет... »»» | |
28.02.14 19:06 если у него что-то вроде фобии, панического страха, то никуда не деться - придется все сделать скромно. но если он просто не привык к всеобщему вниманию, стесняется и т.д., то ради невесты, мне кажется, можно один день и перетерпеть)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |