Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 06/02/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 432 |
31.08.07 17:24 hohochka
Мы отмечали свадьбу в Дуэте!!!! Я осталась довольна))!!! все прошло супер!!! »»» | |
30.08.07 13:04 tatoshkasn
спасибо)))) большое))) Владимир просто суреррррр!!! Я у верена у вас будут прекрастные фотографии)))!!! :heart: :love: :D lecsa9 спасибо за поздравления))) у тебя очень красивые фотки))) думаю остальные будут не хуже))))) Желаю тебе тоже и счастья, и любви, и детишек))))!!!! :rose: :present: :D :D :D :wink: »»» | |
30.08.07 10:51 mechta_yu
спасибо большое)))) жду с нетерпением твоих фотографий)))!!! kukusik спасибо))) фотограф у нас был - Владимир Ромащенко!!! я в восторге)) »»» | |
29.08.07 16:09 вот натки с нашей свадьбы)))
| |
29.08.07 16:04 Всем привет)))
я получила фотографии!!! вот они))))) | |
28.08.07 13:57 И написала я это все для того что бы в будущем такого непонимания с клиентом не повторилось.... а не для того чтобы вернуть часть денег или просто наср..ть вам в душу....
Вы сделали нам хороший фильм, хороший клип и работать было с вами приятно.... давайте не портить отношения... А на посты Анины В здесь уже давно никто не обращает внимание, и если она что-то написала это совсем не значит что я разделяю ее мнение »»» | |
28.08.07 13:57 WX
прочитала все, что вы написали....... признаюсь очень не приятно и обидно это читать..... особенно комментарии людей, которые считают себя экспертами..... я вам не "хамила" не пыталась "заклевать" и не употребляла слово "свалил" мы действительно вас отпустили, но я этого не помню... в этот момент я разговаривала с фотографом, который еще накануне меня предупредил, что будет с нами до 21-00...... я была уверенна, что будете до 22-00.... да я не следила за вами на банкете.... и когда заметила стала вам звонить... вы были вне зоны.... ведь это правда.... почему вы считаете что я нарочно на вас наговариваю....? я считаю что вы были неправы, когда решили что больше вам снимать нечего..... думаю вы могли бы это признать.... »»» | |
27.08.07 17:53 svadebschik
да нет.... оператор был заказан на целый день (12 часов), и покормить мы всех покормили))) даже тамаду и диджея))) Просто почему Александр решил что дальше снимать нет смысла я незнаю.... задержись он еще на часик мне бы не пришлось переживать... В целом впечатление от работы осталось достаточно хорошее.... и я надеюсь в будушем такого ни с кем не повториться))) для того и пишу))) »»» | |
27.08.07 17:05 у нас такая же ситуация произошла.... на замену нам прислали машину как бы получше, но мой муж все же расстроился немного... »»» | |
27.08.07 16:46 Всем привет)))!!!!
Вот и пролетела наша свадьба))))!!! Все было супер!!! Что касается банкетного зала - я зря переживала!!! все было здорово!!! Еда была вкусная и стол был богатый!!! Официанты работали незаметно, а в конце банкета помогли все собрать и упаковать, так что родителям не пришлось с этим мучаться. Вобщем мы не пожалели что выбрали этот зал))!!!! :heart: :rose: :cocktail: :cocktail: :cocktail: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |