Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Sheile


Дата свадьбы: 10/05/2015
Дата регистрации на форуме: 06/02/2014
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 119

Последние сообщения пользователя

09.09.15 18:28
Мое искреннее убеждение - свадьбу нужно делать только так, как хотят жених с невестой. Если вы искренне хотите свадьбу со всеми прибамбасами, то так ее и проводите. Не надо никаких компромиссов типа "свадьбы на двоих", если лично вам такой вариант не импонирует.
По поводу родственников. Заранее извините, если жестко. Ваш отец не любит вашего будущего мужа, ставит инфантильные условия, сами вы пишете, что он эгоистичный и капризный человек - вы действительно хотели бы его видеть на своей свадьбе? А ваш жених? Каково ему будет видеть на таком важном событии человека, который его терпеть не может? Просто представьте себе обратную ситуацию - если бы папа вашего жениха вас ненавидел...
Если с мамой у вас и у вашего жениха хорошие отношения - зовите ее, конечно. И если не хотите видеть бабушку с дедушкой - не зовите их! Что значит, "могут явиться вместе с мамой"? Озвучьте маме заранее свое решение, если она будет настаивать на приглашении бабушки с дедушкой, то либо не зовите и ее тоже, либо предупредите, что в ресторане места для них нет и их там никто не ждет.
Все это, конечно, звучит довольно жестко, но если у вас непростые отношения с родственниками, вы не должны поддаваться на какое-то там общественное давление и приглашать неприятных вам людей. В каждой семье свои проблемы, вы имеете полное право не любить своих родственников, если они кроме своей ДНК ничего вам не дали.

И, по-моему, свадьба с кучей друзей - это просто замечательно :) Букет-то вы не мамам собираетесь бросать, а подружкам :)
»»»
02.08.15 22:05
Я думаю, лучше всего вам связаться с любым Дворцом Бракосочетания. Технически, граждане любых стран имеют право заключать брак в любой третьей стране. Так что в любом случае вы имеете право это сделать, вопрос только в том, какие документы вам нужно будет подготовить. Если у вашей невесты нет российского гражданства (не поняла, есть ли оно у вас), то от нее потребуется справка, что она не состоит в браке. Такие справки обычно выдаются специальными департаментами, как по-русски не знаю, на английском он называется department of vital records. У вас должно быть что-то подобное.
Но в любом случае вам нужно проконсультироваться в ЗАГСе. И подавать заявление придется приезжать хотя бы кому-то одному с доверенностью от второго.
»»»
17.07.15 08:39
Могу однозначно только одно сказать - если люди приезжают из других городов на вашу свадьбу, то по моему убеждению крайне некрасиво было бы устроить мини фуршет после регистрации и сразу укатить в свадебное путешествие. Т.е. относительно праздничное отмечание устроить нужно. Но вы, по-моему, и сами так считаете. »»»
17.07.15 08:36
Тут, мне кажется, один из основных вопросов - сколько-таки у вас получается самых близких-дорогих? Потому что если это 10 человек, то это один формат, а если 25, то другой. »»»
17.07.15 08:31
Ну никто же не заставляет родственников вашего жениха пить. Или их оскорбляет один вид алкоголя? Мне кажется, если они люди адекватные, то не будут устраивать сцен из-за бокалов вина у соседей по столу. В конце концов это их личные предпочтения, они не должны ограничивать других гостей. »»»
16.07.15 19:09
katia1991
Только увидела ваш комментарий! Расскажу любые подробности с удовольствием, если вам еще актуально)
Мы в итоге выбрали Колонный зал, т.к. человек набралось слишком много для Каминного - почти 40.
Если совершенно откровенно - я даже не знаю, на что посоветовать обратить отдельное внимание) Мы заранее все интересующие нас вопросы обсудили с Юлией, и на банкете все было исключительно так, как мы просили и планировали. Т.е. наперекосяк или даже просто не совсем так не прошло ничего. И мы ничего не контролировали на банкете ВООБЩЕ - за всем следила сама Юлия и младший менеджер. Они заинтересованы самым масштабнейшим образом, чтобы ваш банкет прошел на ура.

Насчет еды - кухня Метрополя на мой, возможно, предвзятый, взгляд, совершенно фантастическая, я люблю почти все их блюда. Но да, это не стандартный набор "Оливье-Селедка под шубой-Греческий салат". Т.е. некоторые холодные закуски могут, особенно для старшего поколения, привыкшего к вышеозначенному оливье, показаться экзотическими. Хотя ничего сверхъестественного в них нет, просто не совсем стандартные сочетания. Нашим гостям понравилась кухня всем исключительно. Мне потом отдельные смски писали про нее.
»»»
01.07.15 16:35
plasma_phd
Вы должны приехать в конкретный ЗАГС, где хотите расписываться. Даже в пределах одного города нельзя приехать в одно отделение, а подать заявление в другое.
»»»
01.07.15 16:13
plasma_phd
Вы должны приехать в конкретный ЗАГС, где хотите расписываться. Даже в пределах одного города нельзя приехать в одно отделение, а подать заявление в другое.
»»»
16.05.15 15:54
Мы заказывали машину в Лимокарс. Остались очень довольны, водитель приехал даже на 15 минут раньше назначенного времени, был хорошо одет, очень вежливый. Не лихачил, но доезжали мы до всех мест очень быстро, уж не знаю, как ему это удавалось. Машина была именно та, которую мы выбрали, чистая, в общем, я очень довольна, рекомендую эту фирму. »»»
16.05.15 15:50
Мы заказывали автобус в Карсберри - отлично, никаких нареканий. Во время подали, чистый, красивый, свеже выглядящий автобус. По цене вышло 6 тысяч за 3 часа - свадьба была в воскресенье, 10 мая. Накануне прислали смс с номером водителя и автобуса. В общем, рекомендую. Никаких проблем с ними не возникло. И офис удобно расположен, прямо рядом с метро Обводный канал. »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях