Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 11/02/2014 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 39 |
16.10.14 19:35 ну и кроме всего прочего естественные вещи, такие как внешний вид площадки (чтобы не надо было для приличия еще вбухивать 30-40 тысяч на оформление), приветливость и профессионализм персонала, используются ли для работы мигранты, конкретные и не размытые ответы на поставленные вопросы. Наличие ответственного лица за ваше мероприятие (банкет менеджера) »»» | |
16.10.14 19:27 выбирая ресторан помните про следующие критерии :
1) возможность приносить алкоголь свой (иначе с ресторанной наценкой на алкоголе вас "по миру" пустят) 2) отсутствие смежных залов в которых тоже свадьбе, день рождения или поминки (самый "злачный" пример откуда стоит бежать - "Островок счастья") 3) Место для курения (т.к. в ресторанах нельзя по закону курить - вопрос куда они приглашают гостей, которые не избавились от этой привычки) 4) ресторан должен быть закрыт под вас весь день , а не с часу когда начинается банкет. Это очень важно, иначе ранние гости , а так же ваши оформители , да и ведущий с техниками ни к чему нормально не подготовятся, если на них будут шукать работники ресторана, мол : "не мешайте нашим гостям с бизнес ланча или просто посетителям) (опять же привет Островку счастья) 5) Никакого безлимитного алкоголя входящего в меню быть не может ! Ибо все что бесплатно и в неограниченных количествах - то лотерея по качеству. Тем более помните , что ресторан - это прежде всего бизнес, а не собрание альтруистов. »»» | |
16.10.14 19:13 согласен с Sheile - из данных примеров Чаплин - наиболее зрелищный и удобный зал с четкой командой профессионалов. От техников до банкет менеджеров »»» | |
16.10.14 19:10 ну, говоря откровенно место испортилось с уходом Игоря. Хотя мне вообще казалось . что он был владельцем. Появились и правила новые (музыка после 23 звучит действительно так, что гости недоумивают), и шашлыки жарят заранее а потом разогревают в микроволновке и вообще на многие "косяки" работников руководство теперь смотрит сквозь пальцы - пипл хавает. Обидно, т.к. это местечно мне и не только мне нравилось. Но справедливости ради хочу сказать , что если рассматривать альтернативу это место и похожее по концепции "Иваново подворье" - то лично я все равно голосую за Южный форд. »»» | |
16.10.14 18:54 Хочется так же добавить , что не все из цеха Ильи хороши в свадебном формате, но он - исключение. Т.к. кстати говоря он занимается не только стендапом , но и окончил нашу театральную , актерский курс. »»» | |
16.10.14 18:51 поздравляем товарища Спирина с наградой. Все не напрасно ! :fist: »»» | |
16.10.14 18:48 согласен . Пользоваться материалами с изображением гостей и молодоженов без их разрешения - плохой тон »»» | |
16.10.14 18:43 Soika смотря когда торжество . Стандартный его ценник вместе с звукорежиссером и аппаратурой 160 000, а если с 15-31 декабря то от 320 000 руб. »»» | |
16.10.14 18:25 Дмитрий достаточно позитивный и приятный человек . То что касается его как фотографа - на мой взгляд хороший середнячек и своих денег стоит. А мнения подобные на форуме складываются в основном потому что он ввиду занятости детской съемкой не обновлял уже сто лет свое свадебное портфолио на сайте. А время идет и то , что хорошо было 6 лет назад сейчас смотрится простенько »»» | |
13.05.14 21:18 Эльвира, недорогих ведущих как раз пруд пруди, а больше востребованы зачастую как раз дорогие, как вы думаете, почему ? :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |