На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Alenka14

Дата свадьбы: 23/07/2014
Дата регистрации на форуме: 12/02/2014
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 1
Создано сообщений: 17

Последние сообщения пользователя

19.03.14 11:01
Спасибо, katmit. Очень надеюсь, что все пройдет так, как у меня в голове уже сложилось)) »»»
14.03.14 16:30
kaati, в центре города знаю очень хороший ресторан. на греческом проспекте, очень вкусно и не дорого, как раз под ваш бюджет!!
Они примерно год работают, но уже большой опыт в проведении банкетов и свадеб.
Называются "Кафе на греческом". Очень хорошие хозяева и делают много бонусов.
Если будет вам интересно, могу их номер скинуть.
Что касается загорода, то в каком направлении и как далеко от города??
»»»
14.03.14 16:25
Знаю эту площадку, она рассчитана на 200 человек! Мне очень понравился летний дворец. Будем там делать свадьбу. Агентство которое я выбрала, предложило много разных вариантов. Там очень красиво. »»»
14.03.14 16:21
katmit, полностью с вами согласна!! »»»
14.03.14 16:19
Девочки, думала что сама все буду делать, но когда начала все смотреть и подбирать, волосы зашевелились. Подбирала я candy bar, и наткнулась на такое агентство как Колибри, сама фирма молодая, но команда с ОЧЕНЬ большим опытом. Они откуда-то ушли и организовали свое.
Так вот, они очень классные, внимательные, предлагают много идей и чувствуется опыт. Если кому интересно, могу скинуть инфу.
»»»
07.03.14 17:27
ValerySvet, я тоже планирую свадьбу в таком стиле!!)) Это очень красиво и сказочно))) Готова обмениваться опытом)) »»»
07.03.14 16:51
Можно красивую альтернативу галстука - пластрон!! »»»
07.03.14 13:22
Я могу точно сказать, что в курортном районе меню минимум от 2500р./человека + пробковый сбор (от 300р.) и обслуживание примерно 10%
»»»
07.03.14 13:14
katmit, с которыми я общалась, они любой бюджет берут! Попробуйте с ними пообщаться, может что-то они придумают)) »»»
07.03.14 13:11
Девочки, вы не совсем поняли!! Они получаю свою комиссию с ресторана, с артистов, и т.п., с молодых они ничего не берут и бюджет свадьбы не имеет значение!! »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях