На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 23/07/2014 |
Дата регистрации на форуме: | 12/02/2014 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 17 |
19.03.14 11:01 Спасибо, katmit. Очень надеюсь, что все пройдет так, как у меня в голове уже сложилось)) »»» | |
14.03.14 16:30 kaati, в центре города знаю очень хороший ресторан. на греческом проспекте, очень вкусно и не дорого, как раз под ваш бюджет!!
Они примерно год работают, но уже большой опыт в проведении банкетов и свадеб. Называются "Кафе на греческом". Очень хорошие хозяева и делают много бонусов. Если будет вам интересно, могу их номер скинуть. Что касается загорода, то в каком направлении и как далеко от города?? »»» | |
14.03.14 16:25 Знаю эту площадку, она рассчитана на 200 человек! Мне очень понравился летний дворец. Будем там делать свадьбу. Агентство которое я выбрала, предложило много разных вариантов. Там очень красиво. »»» | |
14.03.14 16:21 katmit, полностью с вами согласна!! »»» | |
14.03.14 16:19 Девочки, думала что сама все буду делать, но когда начала все смотреть и подбирать, волосы зашевелились. Подбирала я candy bar, и наткнулась на такое агентство как Колибри, сама фирма молодая, но команда с ОЧЕНЬ большим опытом. Они откуда-то ушли и организовали свое.
Так вот, они очень классные, внимательные, предлагают много идей и чувствуется опыт. Если кому интересно, могу скинуть инфу. »»» | |
07.03.14 17:27 ValerySvet, я тоже планирую свадьбу в таком стиле!!)) Это очень красиво и сказочно))) Готова обмениваться опытом)) »»» | |
07.03.14 16:51 Можно красивую альтернативу галстука - пластрон!! »»» | |
07.03.14 13:22 Я могу точно сказать, что в курортном районе меню минимум от 2500р./человека + пробковый сбор (от 300р.) и обслуживание примерно 10%
»»» | |
07.03.14 13:14 katmit, с которыми я общалась, они любой бюджет берут! Попробуйте с ними пообщаться, может что-то они придумают)) »»» | |
07.03.14 13:11 Девочки, вы не совсем поняли!! Они получаю свою комиссию с ресторана, с артистов, и т.п., с молодых они ничего не берут и бюджет свадьбы не имеет значение!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |