На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 18/02/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 518 |
19.05.08 11:34 вот такая же тема с обсуждениями: ссылка »»» | |
21.04.08 15:12 byuf2502, да не за что :D
daliyush, да , на ленте завязывается вокруг кисти. »»» | |
18.04.08 11:33 вот еще ссылочка, я в конкурсе участвовала: :D »»» | |
18.04.08 11:13 byuf2502, написала :D »»» | |
17.04.08 09:51 все не слава богу :D
25101982, девочки пишите по аське мне 252540009 :) »»» | |
14.04.08 16:08 девочки, добавлю в друзья в контакте, только когда заявку отправляете пишите плиз, что фотки свадебные посмотреть :D А то многим даже сообщения не написать, не знаю кто стучится в друзья))
Спасибо большое за комплименты :rose: »»» | |
27.03.08 21:36 dushes? :thumbsup:
вот смех :lol: :lol: »»» | |
27.03.08 21:32 amerlina, вы мне наверное на почту писали по залу, да? Банкет это уже более интимно, я эти фотки только друзьям показываю и банкет фотограф не снимал. По тамаде-честно так себе, но гостям понравилось и как писала выше не было пахабщины. Но второй раз бы я его не заказала, что то несколько наигранное в нем есть, лицемерное. Это мое ИМХО :oops:
Provocative, спасибо большое! »»» | |
20.02.08 11:14 Девочки, вы думайте еще о том, что погода может быть не ах, куда ж 5 часов по дождю. И гости оочень устают за прогулку, это вы заняты, а они бездельем маются. Я от прогулки тоже очень устала, устала позировать, хотя она у нас была около 4 часов и погода была отличная. »»» | |
18.02.08 10:13 Да многим девушкам делают предложения без намеков с их стороны, ничего удивительного в этом нет. Наоборот странно когда ты на него давишь и делаешь прозрачные намеки-ну женись на мне. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |