Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 13/09/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 21/02/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 84 |
17.10.07 01:36 У нас 13 сентября была Оля. Очень понравилась. И цена хорошая :) »»» | |
16.10.07 23:41 И мне Оксана создала не повторимый образ. С учетом того , что на пробник ни прически, ни макияжа я не ездила, она сделала прическу на свой вкус. Прическа гармонировала с платьем , как одно целое. У мужа был восхищенный взгляд. От всех гостей и просто прохожих услышала кучу комплиментов. А девочка, у которой была свадьба перед моей, сказала, что расстроилась из-за того, что на прическе на своей свадьбе сэкономила.
Спасибо, Оксаночка, большое. У меня свадьба была 13 сентября. Про обещанные фото я помню, просто ещё не распечатывали. И т.к. регистрация у меня была в 9.45, Оксана приехала к 5.30 и за два часа сделала прически маме, тёте и меня :) фото | |
04.09.07 23:56 черепашка 27
напиши, пжл, а можно и пару фото показать :) Поздравляю »»» | |
04.09.07 00:54 skazka05
а можешь мне несколько фото сбросить evgeniya_tr@mail.ru »»» | |
03.09.07 22:35 Селена
а можно мне кринолин на 13 сентября? только я не знаю на сколько колец :oops: напиши мне, пожалуйста, условия на evgeniya_tr@mail.ru »»» | |
02.09.07 13:39 Лисёнка_
на 13 сентября свободная есть? :) можно фото на evgeniya_tr@mail.ru »»» | |
30.08.07 22:25 А сколько стоит наростить ногти? или я что-то не понимаю :oops: :D »»» | |
30.08.07 22:09 Ana-sm
а можно фото зонтика, пожалуйста, на evgeniya_tr@mail.ru Девочки, мне тоже надо накидку на 13сентября. Может кто поможет :oops: »»» | |
26.08.07 23:00 Наташа...
а можно и мне сценарий выкупа? :oops: evgeniya_tr@mail.ru »»» | |
26.08.07 01:18 Venera*
Подскажи, пожалуйста, кажется я твоё сообщение читала по поводу билетов на самолет на наш юг... Через какую фирму вы заказывали? (если конечно я не перепутала :oops: ) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |