Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 17/10/2014 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 52 |
26.01.15 23:03 положа руку на сердце, моя фамилия мне нравится больше, но все-таки хочется, чтоб все в семье были под одной фамилией. и родители, и дети »»» | |
25.12.14 22:23 Потрясающий отчет! Подскажите, а поларойд на свадьбе был ваш? или это организаторы предоставляли? »»» | |
25.12.14 22:06 у нас был девичник за недельку. снимала лимузин, катались в нем с шампусиком по городу. потом в дайкири-бар. очень круто было!!! »»» | |
14.12.14 22:11 Была на свадьбе, которую вел Павел Пуртов. не скажу, что вау. свои деньги он отработал конечно. но думаю, что бывает и лучше. знакомая, у которой была эта свадьба вроде довольна. сказала, что Павел очень удачно влез в их бюджет))) »»» | |
20.11.14 21:59 Конечно было бы справедливо. »»» | |
20.11.14 21:59 Пересмотрите свои свадебные фотографии и успокойтесь. Поговорите со своими гостями. Наверняка осталось много приятных воспоминаний! »»» | |
20.11.14 21:57 У моей свидетельницы было синее в пол платье. Она тож брюнетка. Очень симпатично было. »»» | |
20.11.14 21:55 Так у кого-то было такое??? :D :D :D »»» | |
20.11.14 21:53 Это же всё ради забавы делается. И не требует особых талантов в рисовании. »»» | |
20.11.14 21:50 Да. Диплом не нужно менять. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |