Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Katebow


Дата регистрации на форуме: 08/11/2014
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 7

Последние сообщения пользователя

08.11.14 17:01
Девочки, только будьте аккуратнее с ведущими с радио :D :D :D »»»
08.11.14 12:46
Я никогда не думала, что хочу свадьбу. Классическую такую свадьбу. Поэтому никаких мечт и желаний у меня не было – все они появились в процессе подготовки, на которую у нас был почти год. С самого начала я знала только две вещи – что фотографом будет Оля Нарижная, а организатором – LoveБюро. Думаю, что благодаря именно этим двум составляющим у нас получилась самая лучшая на свете свадьба:)
Мы долго искали место – я хотела непременно свадьбу на природе, и чтобы вокруг не было лишних людей. Оказалось, что найти уединенное место посреди леса в Курортном районе Санкт-Петербурга практически невозможно, а различные базы отдыха отталкивали непременным наличием толп отдыхающих. Когда Лена предложила Ботанический сад и мы впервые поехали туда, была ещё зима и я, честно говоря, не сразу оценила место по достоинству – голые деревья, всё в снегу. Но Лена обещала, что летом тут всё зацветёт пышным цветом, мы ей поверили и не ошиблись – летом, в июле, там было просто чудесно – настоящий уголок природы в центре города.
Мы старались сделать не свадьбу, а пикник по поводу, поэтому заранее попросили гостей не кричать горько, да и вообще чувствовать себя свободно и раскованно. Мне кажется, наша идея удалась – кто-то фотографировался в фотобудке или попивал коктейли в лаунж-зоне, ребята играли в кикер, и всё это на берегу пруда с цветущими лилиями. Это был очень душевный день, полный нежности и искренних слов, и лучшим комплиментом для меня были слова многих гостей о том, что это было совсем не похоже на свадьбу.
Невестам я бы дала два совета:
- не экономьте на фотографе и операторе. Даже если вы не верите тем, кто говорит, что этот день пролетит незаметно – я тоже не верила. И только после свадьбы поняла, что с трудом помню, кто в чем был одет и кто сказал самые трогательные слова – и это не эгоизм, просто каждую секунду так много всего будет происходить, вокруг вас и внутри вас, что всё это вы не сможете уберечь, и только фото и видео напомнят об этом.
- не экономьте на организаторе. Я была на многих свадьбах, где ребята занимались всем сами – это, конечно, похвально, но невеста или жених, отсчитывающие дрожащими пальцами купюры прямо посередине праздника, ругающие водителя за то, что он опаздывает, или невеста, засыпающая на глазах, потому что ночью накануне расставляла цветы по вазочкам – печальное зрелище. Подарите себе один день праздника – поверьте, у вас и без всего этого будет куча дел. Кроме того, даже если вам кажется, что вы много прочитали и посмотрели, вы всё равно не сможете предусмотреть всех деталей, которые обязательно вылезут в самый неподходящий момент. Вечер накануне мы провели с друзьями, которые приехали к нам из разных стран, поужинали вдвоем в ресторане на крыше и отлично выспались.
»»»
08.11.14 12:36
Мне кажется, что есть много талантливых девочек, которые составляют красивые свадебные букеты, но с маленькими или небольшими группами. Важно фотографии смотреть и пообщаться лично. Если нравится - можно заказывать, если нет - нет, соответственно. Но по рекомендациям все же лучше. »»»
08.11.14 12:30
Чаще всего 10% от бюджета свадьбы, разве нет? :) »»»
08.11.14 12:25
Наша свадьба была летом в этом году, обращались в Loveбюро. Сначала были сомнения на счет - а не организовать ли все самой, время есть еще. Но не пожалела. Обратились за полгода (о, вспоминая тот момент, когда Лена сказала, что дата свободна, как я была счастлива!)
Фотограф недавно прислал фотографии, не могу насмотреться... :) Не хотела классическую свадьбу, хотела пикник по случаю. Так и получилось. Рекомендую-рекомендую.

Фото со свадьбы здесь: ссылка

»»»
08.11.14 12:16
Лучше обратится в агентство. Не будет никакой паники или ссор (это по опыту моих друзей). Опять же, нет ничего хуже жениха и невест, которые рассчитываются с рестораном на празднике, ругают водителей за то, что опаздывают и прочее. День перед свадьбой мы провели с друзьями на Диво-острове, а вечер с будущим (уже настоящим :heart: ) мужем - ужинали в ресторане на крыше. Потом разошлись и ночь провели отдельно друг от друга. Да и весь следующий день не думали ни о чем, а наслаждались праздником. По поводу агентства. Мы обращались в Loveбюро - lovebureau.ru

P.S.: Надеюсь, не забанят за ссылку. Получила сегодня фотографии - смотрим, вспоминаем. Долго думала как еще отблагодарить Лену за чудесный праздник-пикник, не придумала ничего лучше, чем рассказать об агентстве здесь. Очень-очень.
»»»
08.11.14 12:03
Наша свадьба была в июле этого года. Но я не хотела такую классическую (в общем понимании этого слова) свадьбу. Времени на подготовку было достаточно, но в любом случае я сразу хотела подключить свадебное агентство или организатора. И я уже точно знала, что это будет Елена Щедрина и ее Loveбюро, но сомнения в почему-то все еще были - чаще всего все организовывают сами, да и гостей у нас было не так много.
Мы старались сделать не свадьбу, а пикник по поводу, поэтому заранее попросили гостей не кричать горько, да и вообще чувствовать себя свободно и раскованно. Мне кажется, наша идея удалась – кто-то фотографировался в фотобудке или попивал коктейли в лаунж-зоне, ребята играли в кикер, и всё это на берегу пруда с цветущими лилиями. Это был очень душевный день, полный нежности и искренних слов, и лучшим комплиментом для меня были слова многих гостей о том, что это было совсем не похоже на свадьбу.
Я была очень рада, что обратилась к Лене - получилась самая лучшая свадьба на свете в саду без людей и в центре города. Идеально.
В связи с этим, хотелось бы дать небольшой совет - девочки, не экономьте на организаторе. Я была на многих свадьбах, где ребята занимались всем сами – это, конечно, похвально, но невеста или жених, отсчитывающие дрожащими пальцами купюры прямо посередине праздника, ругающие водителя за то, что он опаздывает, или невеста, засыпающая на глазах, потому что ночью накануне расставляла цветы по вазочкам – печальное зрелище. Подарите себе один день праздника – поверьте, у вас и без всего этого будет куча дел. Кроме того, даже если вам кажется, что вы много прочитали и посмотрели, вы всё равно не сможете предусмотреть всех деталей, которые обязательно вылезут в самый неподходящий момент. Вечер накануне мы провели с друзьями, которые приехали к нам из разных стран, поужинали вдвоем в ресторане на крыше и отлично выспались.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях