На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 11/08/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 26/03/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 198 |
24.07.09 10:45 Даю в прокат зонт белый, обшит круживом. Защищает от дождя, солнца, служит отличным аксесуаром. Фотки и условияы вышлю на электронку.
На форуме не бываю, все вопросы в larisonn@mail.ru »»» | |
15.02.08 17:58 "Университет" на Биржевой линии , Ресторан дома Кино »»» | |
15.02.08 17:29 Советую хорошо отзывы о них почитать ))))
Они у нас зал украшали - было ужасно, шарики уже в середине банкета не летали, а лежали практически на столах. Потом нашла о них отзывы - мы далеко не одни такие... Удачи! »»» | |
16.10.07 15:51 По поводу ПОНИМАЮЩИХ и КОРРЕКТНЫХ клиентов-камень в мой огород, но если на Вашей свадьбе все было так, как вам хотелось - мои поздравления. Я поделилась тем, как было у меня. Чтоб может благодаря моим высказываниям кто-то смог избежать таких ситуаций ( я имею в виду только ситуации, а не работы девочек)
МК_фотограф, по поводу того что вы подходили попращаться и Вам кто-то сказал, что если уйдете не заплатят. То лично к нам - молодожонам Вы не подходили, не просили расплатится и мы Вам лично такого не говорили. А слушать кого-то это извините... договоренность была с нами. Количество фотографий тоже пересчитаю, чтоб было что вам порировать. »»» | |
09.10.07 16:49 larisonn@mail.ru »»» | |
09.10.07 16:47 девочки, если кому еще нужен зонт, то тоже могу предложить свой
условия попроще, т.к. зонт не трость Пишите в личку, на форуме почти не бываю »»» | |
03.10.07 12:39 success, если это ваши близкие подруги, то вы должны знать на что они способны, и если вы думаете что они уйдут, то какого фига вы берете одну из них в свидетельницы!? Они, как вы сами пишите, уйдут если им будет скучно - вы что и правда думаете,что на Вашей свадьбе будет скучно? Зачем себя настраивать на всякую фигню. Если вы все являетесь друг другу подругами то подумаете друг о друге, а не каждый только о себе. Да, у вас свадьба все подруги-знакомые за вас рады, но у них личную жизнь, желания и переживания никто по поводу вашей свадьбы не отменял. Оноситесь ко всему проще.
»»» | |
02.10.07 16:57 Считаю, что девушки задают вполне адекватные вопросы, если чесно мы с подругами на свадьбах друг друга тоже интересовались тем, чем и они. И понимание "дружба" должно быть и с Вашей стороны, они в принцепе едут с других городов, тратя деньги, время, а вы даже поддержать на юморной ноте их естественные желания не хотите. »»» | |
02.10.07 15:54 - свидетель вообще был "никакой", он накануне тусил с друзьями и на нашей свадьбе ему было плохо и вообще не до нас
- как мне казалось маловато конкурсов от тамады - я разносила свадебные туфли и как мне казалось свободно отпляшу в них свадьбу, но оказалось не так, пришлось доплясывать босиком (советую иметь на всякий сменную обувь) -если хотите фото с родителями, бабулями, друзьями - оговаривайте это с фотографами за ранее, т.к. у нас фотографировали только нас-никогда бы не подумала что такое может быть. А вообще каких бы партаков не было это был СУПЕР день »»» | |
02.10.07 15:51 И у нас куча всего было, что хотели бы, но уже не можем устранить:
- лимузин приехал и поломался под окнами, прислали в замен другой лям: супер древний и 6-тиместный, у него по дороге в ЗАГС бензин кончился, пришлось выходить невесте на дорогу и ловить машину; -никто мне не напоминал обновлять губы блеском и подпудриваться - а я забыла совсем и могла бы выглядеть лучше; - Фото-видео операторы не согласились на продление времени их работы на свадьбе - в итоге половина банкета конкурсов и традиций не снято; -нас привезли в ресторан торт и поломалась этажерка - в итоге одного яруса лишились: он рухнул, а остальные перекосились; »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |