На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 26/03/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 454 |
16.12.07 19:17 konfeta Олик? Привет! Поняла кто?:)))
Девочки Здравствуйте, я к Вам из теперь уже октябрьских жен. Не против? »»» | |
09.11.07 11:21 Девочки привет! Я редко появляюсь, на работе завал!
Спасибо большущее за комплименты :oops: , у меня тут ( на работе) нет выхода в контакт, сегодня попробую из дома ссылку скинуть. Хотя я так понимаю что уже все посмотрели? »»» | |
31.10.07 15:14 Всем привет! Нас снимал тоже Игорь. Мне все понравилось, все фото просто чудо! И это не только мое мнение, но и мои друзья и близкие тоже в восторге!
Игорь спасибо за память о нашем празднике! Кому интересно здесь немного фото | |
21.10.07 12:16 Всем Привет! А Я вот наоборот хочу предупредить всех. Вообщем мне не привезли каравай, торт был а вот каравая нет!
Как мне потом девушка сказала:"А что вы мне не позвонили?" т.е. я в свадебном платье за пол часа до нашего приезда в ресторан про все это безобразие узнаю, и еще должна была звонить менеджеру. Как мне сказали что шофер просто забыл про каравай! и якобы он остался в машине, хотя деньги взяли и за каравай и за торт! Так что будьте осторожны и держите телефоны под рукой! »»» | |
19.10.07 00:07 Девочки Привет! Спасибо!
Поздравляю всех новоиспеченных жен, счастья, взаимопонимания и Любви! »»» | |
08.10.07 21:47 девочки привет, присоединяюсь к женам!
Все прошло хорошо, за исключением некоторых моментов! Теперь любуюсь на кольцо, и радостиииииииии! Все уезжаю в путешествие! »»» | |
08.10.07 21:40 Девочки привет!
Вот я и жена! Все прошло хорошо, конечно не без изьянов, например привезли мне торт а каравай нет! Мне позвонили за пол часа до нашего приезда, из ресторана, и сказали мне! Пришлось бежать в магазин за хлебом, вот это яркий отрицательный момент со свадьбы.Заказывали в Кулинаре, как мне потом сказали что водитель просто забыл, вот! Ну и конечно погода подкачала, а так все ок, подробности по приезду из путешествия! »»» | |
29.09.07 23:16 ledka мне БМ вообще выкинул версию, что перед выкупом жених дает свидетелю деньги для выкупа, хотя я в первые это слышу! А вообще жениху и невесте мне кажется деньги остаются!
»»» | |
29.09.07 23:13 Девочки привет! Вообще я забросила сайтик, времени не хватает катострафически! У меня приехали уже родители, теперь с ними вожусь!
Свадьба через неделю! Ужас,,,, Вроде все готово, осталось торт заказать, решили в Кулинаре! Там и каравай и пирожки можно все разом заказать. У БМ начались предсвадебные сны... Смешной рассказывает мне, а потом начинает спрашивать что готово что нет! Сейчас стоит остро вопрос куда ехать кататься! »»» | |
22.09.07 14:36 keymouse Удачи Вам! Cчастливой семейной жизни! Хорошей погоды!
:wink: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |