На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Malwina


Дата свадьбы: 16/09/2007
Дата регистрации на форуме: 28/03/2007
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 2
Создано сообщений: 30

Последние сообщения пользователя

14.06.07 12:17
Я видела симпотичные короткие платья в Топазе Пелле. Сама чуть не купила. Но потом передумала. »»»
31.05.07 16:03
marsa07: cпасибо большое за поддержку. Пожалуйста бери идею, мне не жалко, тем более что у нас разные БМ :)
terve: дело в том, что я буду "публиковать" самые первые письма, совсем невинные :D, где мы рассказываем друг другу о себе и прочую чепуху. Но уже более поздние письма, я бы тоже не решилась распечатывать, потому что риск что их кто-то прочитает действительно высок :idea:
»»»
29.05.07 15:23
Jusi23, возможно и увидимся на венчании, но все равно между нами наверное еще кто-то будет. Там ведь всем по полчаса дают. Мы будем гостей собирать где-то к 16 часам, так что увидим, как вы будете выходить. А на какой машине вы приедите, на лимузине, будете фоткаться у собора после венчания или до? »»»
25.05.07 14:46
А я своему хочу подарить сборник наших с ним писем. Наши отношения с БМ начинались с длительной переписки по электронке (3 месяца после первой встречи каждый день переписывались). Так вот я сохранила все эти письма начиная с самого первого. Хочу все это красиво оформить, украсить нашими фотками, распечатать, сделать красивую обложку т.д. И назвать его как-нибудь этак: "эпистолярный роман". »»»
24.05.07 13:49
Можно устроить конкурс на самый красивый венок для невесты из полевых цветов (конечно природу жалко, но ради свадьбы...). Потом провести славянский обряд: незамужние девушки становятся в хоровод, невеста с закрытыми глазами одевает кому-то венок - следующей невесте. Правда надо чтобы хоровод не из одного человека был :)
Либо можно устоить конкурс на лучший букет или цветочную (лесную с шишками, ветками) композицию для молодоженов.
Можно прыгать через костер (правда чревато)
Можно устроить шашлыки, а заодно и какой-нибудь кулинарный конкурс на лучшее оформление блюда к примеру
»»»
24.05.07 13:27
Спасибо большое за поддержку. На самом деле в этом форуме очень мало пишут о Гранд Отеле Европа, видимо действительно дорого. Но то что я смогла найти, то это довольно противоречивые мнения. Кто-то очень ругает обслуживание (что обслуживают официанты-стажеры, кто-то даже про тараканов говорит). Но я думаю что это больше для того, чтобы самих себя утешить (кто не сможет там провести банкет). Все-таки Европа - это лучший отель города и он не сдает свои позиции. У нас был еще вариант Елесеевского Палас в Талион клубе (там тоже просто супер, все новое, красивое), но там нам зал по размеру не подошел, слишком маленький для нашего количества гостей.
»»»
23.05.07 16:40
Привет Моня. Я рада за вас. Ольга и Антон рассказывали что-то про средневековую свадьбу, что там будут рыцарские сражения за похищенную невесту, торжественные клятвы... в общем все серьезно.
А мы все никак не можем прийти к какому-то конечному варианту сценария. Уже встречались три раза, но так и не выработали чего-то окончательного. Потом я встретилась с ведущим, которого мне предложил Апельсин. К сожалению не помню имени. Но он мне не очень подошел. Что-то не мое. Так что пока на этом остановились. А вы как долго разрабатывали сценарий?
»»»
22.05.07 17:48
ссылка »»»
22.05.07 13:41
Говорят еще есть в магазине Чаровница на Ленинском проспекте. Сама не ездила, но собираюсь, так как проблема встала ребром - платье с открытой спиной. »»»
22.05.07 12:24
Я тоже буду в Гранд Отеле Европа букет заказывать. Только не заказывать, а он уже входит в наше свадебное предложение (мы будем там банкет устраивать). На следующей неделе я иду туда оговаривать меню, расстановку столов и заодно вид букета. Мне сказали, что покажут несколько фотографий, какого вида букет я хочу. Менеджер из отдела продаж, которая курирует подготовку нашего банкета, сказала, что обычно очень красивые букеты, что я могу не волноваться. Что-то более конкретное смогу сказать только на след.неделе. »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

05.08.2019

Подарки и бонусы на свободные даты августа и сентября от ресторана Amadeus

При заказе мероприятия на свободные даты августа и сентября вы получаете дополнительные бонусы от ресторана,также пакеты с подарками. >>

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

Следите за нами в соцсетях