На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 29/03/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 181 |
27.03.08 11:09 Наш видеооператор тоже нас динамит, уже не знаем что делать. Изначально уверял нас, что видео будет готово через 2 месяца после свадьбы, однако позвонив как и полагается в декабре, я узнаю, что наша съемка "в очереди" и что наш видеооператор пока еще монтирует августовские свадьбы...Ладно, проглотили, договорились созвониться в январе....Но и в январе и в феврале - результатов НИКАКИХ!!! Наш горе-профессионал лишь пожал плечами и сказал, что мы можем забрать материал и монтировать в другом месте.... Может я чего-то не понимаю, однако это непрофессионализм в высшей степени!!! Тем более наш "профи" не из дешевых...
spirin две мои знакомые получили записи как и полагается через 1,5-2 месяца после свадьбы....есть понятие "договоренность" и если человек не может ее соблюдать, то "вон!" из профессии. »»» | |
07.02.08 13:21 Моя подружка отмечала свадьбу на Благодати. Еда была шикарная, отличное обслуживание...Претензий никаких »»» | |
06.11.07 15:58 У нас приглашенных было 55 чел, общая подаренная сумма - 140 000 руб (учитывая, что денежных конкурсов не было). Если честно мы были приятно удивлены, тк абсолютно не расчитывали на подаренные деньги (мои и родственники мужа - люди не богатые). »»» | |
06.11.07 15:43 Империи лимузинов поставила бы 4ку. Мы брали крайслер в стиле бентли и уж никак не ожидали, что водитель будет в бадлоне от спортивного костюма...ну не солидно это, тем более все гости были такие нарядные. Чисто по-человечески понимаю, что было холодно, но ведь можно было одеть пиджак или на крайний случай свитер?!
Из плюсов: машина приехала вовремя, в пробках не стояла. Впринципе, Империя славится ответственностью, потому для твердой 5ки советую прописать в договоре внешний вид водителей. »»» | |
06.11.07 15:31 Очень чудно отдохнули в Доминикане, лазурный океан, белый песочек, пальмы...красота!!! правда не знаю в каком они сейчас состоянии (после урагана)... »»» | |
06.11.07 15:28 Хочу присоединиться к похвалам и поблагодарить Мастерскую за букет "американка"....получился ну просто чудесным!!! :thumbsup: »»» | |
02.11.07 11:09 Marinoid Согласна на 100%!!! Я до последнего не могла найти мастера, перерыла весь Интернет и вот когда времени до свадьбы оставалось совсем мало, то позвонила Ирине. Она назначила дату пробника, но у меня из-за работы не удалось явиться в назначенный день. Сошлись на том, что Ирина будет делать прическу без пробника. Если честно, я очень из-за этого нервничала. Дело в том, что до этого я была свидетелем на свадьбе, так невесте какой-то мастер такое "гнездо" на голове соорудил, что невеста внешне постарела на 5 лет. В общем, мне безумно повезло - Ирина создала именно такой образ, о каком я мечтала, жених и гости были в восторге:) Конечно немаловажную роль сыграло то, что я знала чего хочу. В общем, я очень Ириной довольна:) »»» | |
29.10.07 13:39 yasna От всей души поздравляю с днем свадьбы! Ты потрясаююще выглядишь на фотографии!!!
:D Присоединяюсь к твоим оценкам ресторану и торту :thumbsup: »»» | |
03.10.07 16:50 видик для того и создаются темы, чтобы люди советовали профессионалов. Возможно моя тема пригодится не только мне :) »»» | |
03.10.07 10:54 nevesta-m tit раз от всей души поздравляю с Днем свадбы!!! :rose: :rose: :rose:
Желаю, чтоб семейная жизнь была всегда полна любви, взаимопонимания и уважения друг к другу :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Обязательно выстави фотки:) Сказать честно - очень нервничаю, много моментов необходимо решить в последний момент. Подскажи пожалуйста, сколько времени ушло, чтоб добраться из города в Макрель? У нас ведь тоже свадьба в пятницу...хочу правильно время распланировать:) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |