На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 15/01/2015 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 2 |
15.01.15 21:36 Марина, здравствуйте!!! Ребята организовывали и вели мою свадьбу 26 октября 2014 года. Восторгу нет предела!!! Действительно: интелегентные, веселые, позитивные, 100 % профессионалы. не думайте даже. »»» | |
15.01.15 16:12 Хочу поделиться отзывом, обычно не оставляю своих комментариев нигде... но тут зашла на сайт, замучила ностальгия, прочитала разные отзывы и не могу не поделиться со всеми своим опытом. У нас свадьба была 26 октября 2014. Бюджет изначально был не маленький более трех миллионов и, конечно, мы хотели, чтобы этот день был самый особенный. Пересмотрели много агенств, но так как я по образованию специалист по связям с общественностью, понимала и видела, что очень много агенств представляют из себя красивую картинку и хорошее демо, а когда дело доходило до работы, за каждую мелочь(вплоть телефонный звонок - выставлялся счет). В принципи, мы уже готовы были подписать договор с одним из таких агенств. паралельно я искала ведущих для своей свадьбы и наткнулась на дуэт Ольга и Дмитрий. Классные фотки и видео, видно, что ведут уровневые мероприятия. Позвонила, пообщалась с Ольгой, сразу оотметила приятный голос и договорилась на встречу. ребята пригласили к себе в офис. Приехала, разговорились с Ольгой и Дмитрием и оказалось, что ребята уже 8 лет руководят компанией по орагнизации мероприятий, и имеют громадный опыт в организации. Короче, попросили их подсчитать стоимость. Когда они выслали нам смету: я оболдела, цены были реально ниже конкурентов где-то вдвое. И не было пунктов за организацию и т.д. Мы согласились, потому что ребята действительно профи и это было видно по всему.
Это то как мы готовились.... Сам же свадебный день прошел просто нереально. У нас была тематическая свадьба, но не избитая тематика как принято делать, а чисто под нашу пару, короче про нас... заранее снимался фильм как мы познакомились, потом во время вечера все закольцовывалось, для гостей был организован квест.... в общем - я ни чуть не пожалела о своем выборе. Потом спросила у ребят, а почему цены ниже, они только улыбнулись...7 в очередной раз была приятно удивлена их корректности. Может и не стоит было писать все этого, но я просто честно высказываю свое мнение. Ребят легко найти в интеренете (дуэт ведущих Ольга и Дмитрий) , они себя особо не пиарят, есть постоянные заказчики, крупные компании с которыми они работают уже много лет и частные клиенты... и я понимаю почему. В общем если кому нужны фотки или какие-нибудь комментарии про мою свадьбу и ребят пишите, отвечу »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |