На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Margo Arro

Дата регистрации на форуме: 15/01/2015
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 2

Последние сообщения пользователя

15.01.15 21:36
Марина, здравствуйте!!! Ребята организовывали и вели мою свадьбу 26 октября 2014 года. Восторгу нет предела!!! Действительно: интелегентные, веселые, позитивные, 100 % профессионалы. не думайте даже. »»»
15.01.15 16:12
Хочу поделиться отзывом, обычно не оставляю своих комментариев нигде... но тут зашла на сайт, замучила ностальгия, прочитала разные отзывы и не могу не поделиться со всеми своим опытом. У нас свадьба была 26 октября 2014. Бюджет изначально был не маленький более трех миллионов и, конечно, мы хотели, чтобы этот день был самый особенный. Пересмотрели много агенств, но так как я по образованию специалист по связям с общественностью, понимала и видела, что очень много агенств представляют из себя красивую картинку и хорошее демо, а когда дело доходило до работы, за каждую мелочь(вплоть телефонный звонок - выставлялся счет). В принципи, мы уже готовы были подписать договор с одним из таких агенств. паралельно я искала ведущих для своей свадьбы и наткнулась на дуэт Ольга и Дмитрий. Классные фотки и видео, видно, что ведут уровневые мероприятия. Позвонила, пообщалась с Ольгой, сразу оотметила приятный голос и договорилась на встречу. ребята пригласили к себе в офис. Приехала, разговорились с Ольгой и Дмитрием и оказалось, что ребята уже 8 лет руководят компанией по орагнизации мероприятий, и имеют громадный опыт в организации. Короче, попросили их подсчитать стоимость. Когда они выслали нам смету: я оболдела, цены были реально ниже конкурентов где-то вдвое. И не было пунктов за организацию и т.д. Мы согласились, потому что ребята действительно профи и это было видно по всему.
Это то как мы готовились.... Сам же свадебный день прошел просто нереально. У нас была тематическая свадьба, но не избитая тематика как принято делать, а чисто под нашу пару, короче про нас... заранее снимался фильм как мы познакомились, потом во время вечера все закольцовывалось, для гостей был организован квест.... в общем - я ни чуть не пожалела о своем выборе. Потом спросила у ребят, а почему цены ниже, они только улыбнулись...7 в очередной раз была приятно удивлена их корректности.

Может и не стоит было писать все этого, но я просто честно высказываю свое мнение. Ребят легко найти в интеренете (дуэт ведущих Ольга и Дмитрий) , они себя особо не пиарят, есть постоянные заказчики, крупные компании с которыми они работают уже много лет и частные клиенты... и я понимаю почему.

В общем если кому нужны фотки или какие-нибудь комментарии про мою свадьбу и ребят пишите, отвечу
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях