Венчальный календарь на 2021 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Профиль

Логин (Ник): lenava


Дата регистрации на форуме: 27/02/2015
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 1

Последние сообщения пользователя

04.03.15 02:48
Добрый день, читатели форума!!!

Сразу хочу сказать, что я присутствовала на свадьбе, которую вел Ник Федоров не в качестве невесты, а в качестве гостя.
Виновники торжества сказали , что у них будет тамада, но я как представитель студенчества 90-х годов представляла себе "стандартного" тамаду с конкурсами, баяном,частушками-прибаутками, шариками, бутылочками и постепенно напивающемся тамадой. Говорю сразу, что на свадьбе с Ником всего этого не было, хотя основные традиции были все-таки соблюдены (букет невесты, подвязка). Формат ведения свадьбы был другой. Не могу назвать точный стиль, но это было современно и НЕ стандартно.
Хочу отметить, что свадьба моей подруги с самого начала была немного напряженной, т.к гости на свадьбе были разделены на 2 лагеря (со стороны жениха и невесты). Когда мы зашли в ресторан все расселись по разные стороны и в воздухе чувствовалось напряжение в воздухе. Жениха и невесты не было и объединить 2 лагеря было некому.Но как только в помещении появился Ник, всё изменилось. Началось движение, на лицах гостей появились загадочные улыбки. Никто не понимал для чего Ник с оператором бегают по залу, берут интервью, задают как казалось глупые вопросы, дают непонятные комментарии.
Потом под феерический смех и шквал аплодисментов все стало понятно. Нам показали интерьвью-экспромт. Стоит только удивляться, как за такое короткое время команда Ника смогла в тот же вечер представить полностью смонтированный ролик. Самое кайфовое, что это произошло не завтра, не через неделю, а прямо на свадьбе. Если бы это было завтра, то это было бы НЕ интересно.

Удивительно, как такой молодой человек, как Ник, смог найти подход к каждому гостю. И стар и млад все улыбались и веселились от души. Его шутки, комментарии и музыкальное сопровождение вызывали у всех гостей неописуемый восторг.
Ник Федоров сотворил чудо!!!
В общем все прошло весело и непринужденно. Все были довольны, а под конец уже было непонятно кто из какого "лагеря". (уже на следующий день в социальных сетях стали принимать друг друга в друзья, хотя до свадьбы были вообще не знакомы)

Не знаю на сколько будет весело гостям, если с Ником отмечать золотую свадьбу или торжество в честь 70-80 летнего юбиляра. Это не наш случай. У нас все были молоды, красивы и энергичны.

В конце хочу поблагодарить Дениса и Варвару за праздник который они нам устроили. И отдельное спасибо Нику Федорову за веселую незабываемую свадьбу.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

08.07.2021

Россияне назвали допустимый бюджет свадьбы

Большинство россиян готовы потратить на свою свадьбу не более 200 тысяч рублей, передает РИА Новости со ссылкой на исследование банка «Открытие» и «Росгосстрах банка». >>

08.07.2021

На портале Госуслуги упрощена подача заявления на регистрацию брака

С 29 июня 2021 года процедура подачи заявления о регистрации брака через Единый портал Госуслуги стала проще и удобнее для пользователей. >>

07.07.2021

Медовый месяц в Турции для молодоженов

Свадьба – это замечательное событие. Но не стоит забывать и о традиционных событиях после этого торжества. >>

Следите за нами в соцсетях