На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2021 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): lenava


Дата регистрации на форуме: 27/02/2015
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 1

Последние сообщения пользователя

04.03.15 02:48
Добрый день, читатели форума!!!

Сразу хочу сказать, что я присутствовала на свадьбе, которую вел Ник Федоров не в качестве невесты, а в качестве гостя.
Виновники торжества сказали , что у них будет тамада, но я как представитель студенчества 90-х годов представляла себе "стандартного" тамаду с конкурсами, баяном,частушками-прибаутками, шариками, бутылочками и постепенно напивающемся тамадой. Говорю сразу, что на свадьбе с Ником всего этого не было, хотя основные традиции были все-таки соблюдены (букет невесты, подвязка). Формат ведения свадьбы был другой. Не могу назвать точный стиль, но это было современно и НЕ стандартно.
Хочу отметить, что свадьба моей подруги с самого начала была немного напряженной, т.к гости на свадьбе были разделены на 2 лагеря (со стороны жениха и невесты). Когда мы зашли в ресторан все расселись по разные стороны и в воздухе чувствовалось напряжение в воздухе. Жениха и невесты не было и объединить 2 лагеря было некому.Но как только в помещении появился Ник, всё изменилось. Началось движение, на лицах гостей появились загадочные улыбки. Никто не понимал для чего Ник с оператором бегают по залу, берут интервью, задают как казалось глупые вопросы, дают непонятные комментарии.
Потом под феерический смех и шквал аплодисментов все стало понятно. Нам показали интерьвью-экспромт. Стоит только удивляться, как за такое короткое время команда Ника смогла в тот же вечер представить полностью смонтированный ролик. Самое кайфовое, что это произошло не завтра, не через неделю, а прямо на свадьбе. Если бы это было завтра, то это было бы НЕ интересно.

Удивительно, как такой молодой человек, как Ник, смог найти подход к каждому гостю. И стар и млад все улыбались и веселились от души. Его шутки, комментарии и музыкальное сопровождение вызывали у всех гостей неописуемый восторг.
Ник Федоров сотворил чудо!!!
В общем все прошло весело и непринужденно. Все были довольны, а под конец уже было непонятно кто из какого "лагеря". (уже на следующий день в социальных сетях стали принимать друг друга в друзья, хотя до свадьбы были вообще не знакомы)

Не знаю на сколько будет весело гостям, если с Ником отмечать золотую свадьбу или торжество в честь 70-80 летнего юбиляра. Это не наш случай. У нас все были молоды, красивы и энергичны.

В конце хочу поблагодарить Дениса и Варвару за праздник который они нам устроили. И отдельное спасибо Нику Федорову за веселую незабываемую свадьбу.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

28.02.2021

Ресторан -Лофт Хаянис Холл дарит молодоженам 15 подарков.

Хаянис Холл - это ресторан -лофт, расположенный в центре Санкт-Петербурга. Мы предлагаем провести Ваше торжество в нашем заведении и получить от нас 15 свадебных подарков. >>

26.02.2021

Свадебная выставка "В центре свадебных скидок" (21 марта и 18 апреля 2021 года)

Товары и услуги для свадьбы за один день в одном месте и со скидками 5-50%. Более 200 участников профессионалов и 1500 посетителей, будущих молодоженов. >>

18.02.2021

О дополнительном приеме заявлений о заключении брака на лето 2021 года

Комитет по делам записи актов гражданского состояния с 10:00 17.02.2021 организует дополнительный прием заявлений о заключении брака на 27 мая (День города Санкт-Петербург), июнь, июль, август 2021 года на время с 20:00 до 23:20 во Дворец бракосочетания № 1 и Дворец бракосочетания № 2 >>

Следите за нами в соцсетях