На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 03/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 51 |
06.09.07 15:52 Мы потратили около 110 000 руб. (без свадебного путешествия). А подарили нам 70 000 руб и телевизор большой))) »»» | |
01.09.07 08:36 У нас была свадьба в 1ДБ 26.07.07,за музыку мы не платили,было 3 мелодии-Мендельсон,гимн Санкт-Петербурга и еще что-то.
Фото и видео там не заказывали,никаких проблем с нашим фотографом и оператором не возникло. »»» | |
31.08.07 19:15 Денис снимал нашу свадьбу (26.07),очень необычные,красивые фото, смотрю их снова и снова!)))) Выкладывается он полностью,очень ответственный.
Дениса всем рекомендую,не пожалеете точно! »»» | |
31.08.07 14:13 И не слушайте тех, кто пишет ,что Саша "свалил" с банкета и т.д.
Это очень адекватный и приятный человек, все, о чем мы с ним договаривались,он выполнил,приехал пораньше,от нас не отходил,ушел,попрощавшись с нами. Вот так. »»» | |
31.08.07 14:11 Александр!
Хотим вас поблагодарить за качествунную съемку и за очень интересный фильм! У нас была свадьба 26 июля (Светлана и Иван).Нам все понравилось!!!! особенно "Прогулка",музыка была подобрана очень удачно и сняты именно непринужденные,счастливые моменты. Также спасибо,что все смешные и веселые моменты с банкета Александр тоже снял))))). Удачи вам в работе и всего самого хорошего!!!Светлана и Иван »»» | |
31.08.07 13:59 Хочу оставить свой очень положительный отзыв о Татьяне Юрковой,у нас была свадьба 26 июля. Было очень весело и непринужденно, смешные конкурсы, гости были очень довольны))). Причем,она завела буквально всех гостей- и пели ,и танцевали!!!
Кто еще сомневается насчет ведущей свадьбы-не сомневайтесь,Татьяна -это очень приятный,энергичный и творческий человек! »»» | |
12.08.07 11:46 kiarra
Я заказывала 3 белые фрезии вместе с букетом в Мастерской свадебного букета,заказывала заранее. Стоят 3 шт-350руб. Забирали в день свадьбы,они были свежими весь день,и даже на следующий!! »»» | |
28.07.07 23:14 Хочу написать свой отзыв об Ирине.
С прической было все супер,у меня были фрезии в прическе,очень красиво смотрелось!!!))) А вот с макияжем 3 балла,ее помада стерлась через час (еще до ЗАГСа),хотя мы один раз поцеловались с женихом,а также уже через час я начала использовать свою пудру (хорошо,что взяла). Так что хорошо подумайте насчет макияжа,хотя наверное мнения разные,но тем не менее... Всем удачной подготовки!!! »»» | |
28.07.07 23:06 Если у кого-то есть какие-то вопросы,пишите мне лично на shock13@mail.ru,напишу подробно,какое меню мы заказали,сколько покупали фруктов,спиртных напитков и т.д.
Обязательно всем отвечу!!!!!(вернусь 12.08). Всем желаю удачной подготовки!!! Я даже не ожидала,что все пройдет настолько чудесно,весело и просто красиво!!!!!!)))Верила ,конечно....))))) »»» | |
28.07.07 23:02 Девочки,привет!
Как и обещала,напишу свой отзыв о ресторане Наш Питер!))) Все прошло замечательно-и обслуживание,и украшение зала,и еда!!!Все было очень вкусно,и по цене -как мы и планировали,даже чуть меньше получилось.Отдали нам с собой кучу еды,торт,фрукты,спиртное!! Всем советую!!(правда у кого 40 человек-места точно будет мало),у нас было 28...!!!! Все супер,через час уезжаем на море!!!)))) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |