На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): bitec


Дата регистрации на форуме: 09/04/2007
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 6
Создано сообщений: 32

Последние сообщения пользователя

03.09.07 16:23
Никаких помех от телебашни НЕТ.

В-целом, никаких споров и недовольств не надо. Просто нужно заранее обсудить некоторые вещи, на контакт администрация и персонал идут легко. И еще, опять же, прошу не драматизировать мой отзыв, я лишь отметил некоторые мелочи, которые бывают всегда и везде. Ресторан классный, с выбором мы не ошиблись и не жалеем. Так что удачи!!
»»»
19.08.07 12:33
Быстро, через пару часов - самолет.

Ресторан понравился потому что гости отожгли нереально!!! В остальном есть нарекания (vikivinki, не пугайтесь, просто не повторяйте наших ошибок)

1. Обязательно скажите им выставить весь алкоголь на один стол какой-то дальний и пускай официанты пустые бутылки ставят туда же. Запомните количество напитков и потом сосчитайте (мама, например, пускай это сделает). У нас было дофига алкоголя, забрали домой один ящик. Недопитый алкоголь я закрывал под конец сам - им, видимо, было впадло.
2. Соков было дофигища - на 38 человек литров 30, плюс по поллитра морса, 10 литров обычной воды. Сок куда-то девался через 3 часа, под конец люди покупали сами воду. Мрак, куда все девалось, без понятия. Обидно слушать, что на свадьбе чего-то кому-то не хватило.
3. Официантки обслуживали неплохо в первые часа 3. Потом им это надоело, приходилось подходить регулярно к барной стойке и просить выставить алкоголь на столы (не то чтобы разливать всем и дальше, как в начале).
4. У нас не пришло гостей 5. Еды должно было остаться дофига, но отдали всего 4 контейнера. Не знаю, я в эти подробности не вдавался, но все-таки еще в течение недели мы могли питаться без проблем, однако уже на следующий день готовили еду сами. Проследите за этим.
5. Было жарко, кондей не справлялся. Правда, не криминально, после прогулки в 32 градуса это был просто оазис. Но тем не менее факт остается фактом.

А так резюмирую: ресторан красивый, девчонки приятные, блюда вроде вкусные (соленья на удивление резво расхватали, я за это переживал), башня включается часов в 22:30 - очень красиво. Если проконтролировать все вещи, которые описал выше - все получится просто обалденно и классно!! Не переживайте, девчонки, я никого не разоблачал и ресторан не ругал, виню только себя. Будьте внимательны, а лучше скажите родителям разбираться с контролем - ведь это ВАШ ПРАЗДНИК!!!
»»»
03.08.07 17:52
vikivinki, если вы договаривались о 1200 - значит такая сумма и будет.

Отзыв напишу, если не забуду :). Каравай мы не брали, решили вобще от него отказаться. А пока не переживайте, все будет тип-топ, у вас-то точно будет красиво - уже после 22:00 темнеть начнет.
»»»
02.08.07 16:24
13 августа свадьба. Вчера были там. Администратор - милая женщина, угостила меня бизнес-ланчем. Выбрали меню за 1350 еще несколько месяцев назад (счас оно стоит 1400). Дополнительно заказали жульены - вышли те же 1400. Все неплохо, селедка и соленья смущают, но не это главное. То что ели (жульены, пасту, салат фруктовый, свинину) - очень понравилось. Сказала, что микрофон не фонит, изредка только. За 3 дня звоним, говорим точное количество гостей. За день привожу фрукты и выпивку. Короче, я не беспокоюсь!

Жалко только, что темнеет счас поздно, башня загорится скорее всего только после 23:00 :((( А ведь это главное преимущество ресторана!
»»»
01.08.07 14:01
vikivinki, он говорил про радиомикрофон? Я бы не переживал, если бы в самом ресторане не предупредили об этой проблеме. Вы не могли бы его переспросить поподробнее? Уж очень не хочется подобных казусов... :) »»»
31.07.07 15:03
отстой какой, это они месяц телефон не могут починить??? Все в курсе, что радиомикрофоны там глючат, помехи от башни идут? С тамадой созванивался, просил туда подъехать, все выяснить, у него времени нет, говорит, дай телефон, выясню. - Оппа, а телефон у них и сломался!! Чертовщина какая-то. Сегодня заеду, узнаю мобильный администратора.

Кто как решал проблему микрофона?
»»»
20.07.07 13:19
Привет всем девушкам. Свадьба 13 августа в Тарелке. Решил за 3 недели почитать, ознакомиться, хотя обратного пути скорее всего нет :). Интересует вопрос - насколько сытно можно покушать? У нас стандартное меню 1350 (дешевле не было), как-то не впечатляет, а гости будут задействованы с 14:00, в ресторан приедем только к 18:00 - и до полуночи. Насколько сытно и вкусно? »»»
22.04.07 14:26
Да уж... Похоже все свадьбы организовывают девушки... А я уже две недели не работаю, только в интернете сижу, обзваниваю, встречаюсь, вношу залоги... Пригрозил невесте, что сам выберу платье :lol: Засуетилась, забегала.... И выбрала платье dimetrios :shock: :shock: :shock: :thumbsdown: Я в тихом шоке....

Вас, девушек, умом не понять! Платье и туфли НА ОДИН РАЗ за две тысячи зеленых!! Кошшмар... :lol:
»»»
22.04.07 12:51
пардон за незнание - парню простительно :lol: - только какие требования в конце концов нужно предъявлять? Одни говорят - много черного - некрасиво, вторые - белый цвет - это как у невесты, запрещен... Так в какой одеваться, в зеленый что ли? :shock:

Кстати, хороший момент, счас буду делать приглашения, введу запись о дресс-коде. А то есть пару друзей в компании, которые могут одеться черт-знает-как...
»»»
20.04.07 19:06
Ладно, по поводу приставания понял, в принципе для меня это абсолютно незначимый фактор, хотя достаточно вспыльчив :lol:. Сам собираю информацию, склоняюсь к Кемеру или Мармарису.

Из Кемера можно съездить в Анталию, вроде шмотки европейские там дешевые (для второй половины один из самых решающих факторов). Там же есть и аквапарки, дельфинарии и прочее, просто город красивый.

Мармарис позиционируется как мега молодежный город с множеством развлечений, кафе и ресторанов, вот только тех же самых аквапарков там вроде нет, а пляжи все очень узкие.

И еще вопрос к опытным туристам: "все включено" выгоднее, чем только завтрак или завтрак-ужин? А если каждый день выбираться в город / на экскурсии - получается обеды/ужины пропускаешь?
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

20.08.2020

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе на улице Доблести ведется в соответствии с ранее утвержденным графиком работ. Полностью завершены строительно-монтажные работы, идет отделка внутренних помещений, началось благоустройство прилегающей территории. Строительство нового здания началось в 2019 году и должно быть завершено к концу 2020 года. Ожидается, что первых посетителей новый ЗАГС примет в декабре. >>

Следите за нами в соцсетях