График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): L_E_N_O_K

Дата свадьбы: 09/06/2009
Дата регистрации на форуме: 11/04/2007
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 3
Создано сообщений: 28

Последние сообщения пользователя

21.06.07 09:40
Мне вообще этот сайт подруга написала, она замуж выходила и у них был этот видиооператор, телефон его тоже через подругу узнала, позванила и договорилась, диск мы получили через 10 дней после свадьбы. Договор не заключали, предоплату мы не платили, когда ездила забирать отдала полностью сумму и всё. Алексей сказал, что если что то не понравится он переделает бесплано естественно. Мы посмотрели нам всё понравилось, скромно и со вкусом. Если учесть что время прогулки у нас было очень ограничено и мы побывали всего в двух местах, видио сделано супер. Я довольна. Но выбор естественно за вами! »»»
20.06.07 13:32
Мы забрали свое видео буквально вчера и очень давольны, снимал нас Алексей вот сылка на его сайт ссылка Мы им очень давольны! Спасибо огромное Лёша! »»»
14.06.07 09:30
Остатки еды мы забрали и выпивку тоже, девочки официантки просто хамьё, сами не видят что надо пустые бутылки убрать или что то ещё, всё им приходилось говорить, а они такие лица делали как будто им за это не платят. »»»
13.06.07 15:37
4. Тамада которого там рекомендуют Василь Василичь просто ужас, его тока на 75-летие приглашать, но не как уж не на садьбу.Очень им не довольны.
5. Торт не особо вкусный, довезли его не аккуратно видимо, в некоторых местах отломаные кусочки.
Еда в принципе вкусная, заливное из рыбы ничего, но тоже минус не успели прийти с перекура тарелки уже поменяны и люди многие даже горячего не попробовали нормально.
Вообщем то почти всем гостям еда и помещения понравилась, от тамады все в шоке. Решайте сами нужен ли вам такой праздник.
»»»
13.06.07 15:37
2. Нормального кондишена небыло, одно название, все спарились, ужасно жарко было, хотя обещали что будет прохладно.
3. Обслуживание ужасное, девушки официантки с голыми животами и одеты кто во что горазд, я думаю не всем понравится что их обслуживают чуть ли не ложась голым животом в тарелку, да ещё и хамили гостям.
»»»
13.06.07 15:35
Вообщем свадьба прошла, пишу отчет. Кафе Евразия на Лесном пр. Мне особо не понравилось в этом кафе
буду писать по пунктам:
1. Обещали фуршет гостям пока мы на прогулке-небыло, убирали зал от ремонта прямо на ходу, при гостях.
»»»
13.06.07 15:34
Свадьба прошла! :( »»»
04.06.07 10:15
Ой! Мы туда тоже собираемся и тоже 4 дня и 5 ночей! »»»
25.05.07 12:58
У меня там 9 июня свадьба всем все подробно расскажу потом, потерпите две недельки. »»»
23.05.07 12:47
Могу порекомендовать одну хорошую фирму, сайт : ссылка »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях