График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 09/06/2009 |
Дата регистрации на форуме: | 11/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 28 |
21.06.07 09:40 Мне вообще этот сайт подруга написала, она замуж выходила и у них был этот видиооператор, телефон его тоже через подругу узнала, позванила и договорилась, диск мы получили через 10 дней после свадьбы. Договор не заключали, предоплату мы не платили, когда ездила забирать отдала полностью сумму и всё. Алексей сказал, что если что то не понравится он переделает бесплано естественно. Мы посмотрели нам всё понравилось, скромно и со вкусом. Если учесть что время прогулки у нас было очень ограничено и мы побывали всего в двух местах, видио сделано супер. Я довольна. Но выбор естественно за вами! »»» | |
20.06.07 13:32 Мы забрали свое видео буквально вчера и очень давольны, снимал нас Алексей вот сылка на его сайт | |
14.06.07 09:30 Остатки еды мы забрали и выпивку тоже, девочки официантки просто хамьё, сами не видят что надо пустые бутылки убрать или что то ещё, всё им приходилось говорить, а они такие лица делали как будто им за это не платят. »»» | |
13.06.07 15:37 4. Тамада которого там рекомендуют Василь Василичь просто ужас, его тока на 75-летие приглашать, но не как уж не на садьбу.Очень им не довольны.
5. Торт не особо вкусный, довезли его не аккуратно видимо, в некоторых местах отломаные кусочки. Еда в принципе вкусная, заливное из рыбы ничего, но тоже минус не успели прийти с перекура тарелки уже поменяны и люди многие даже горячего не попробовали нормально. Вообщем то почти всем гостям еда и помещения понравилась, от тамады все в шоке. Решайте сами нужен ли вам такой праздник. »»» | |
13.06.07 15:37 2. Нормального кондишена небыло, одно название, все спарились, ужасно жарко было, хотя обещали что будет прохладно.
3. Обслуживание ужасное, девушки официантки с голыми животами и одеты кто во что горазд, я думаю не всем понравится что их обслуживают чуть ли не ложась голым животом в тарелку, да ещё и хамили гостям. »»» | |
13.06.07 15:35 Вообщем свадьба прошла, пишу отчет. Кафе Евразия на Лесном пр. Мне особо не понравилось в этом кафе
буду писать по пунктам: 1. Обещали фуршет гостям пока мы на прогулке-небыло, убирали зал от ремонта прямо на ходу, при гостях. »»» | |
13.06.07 15:34 Свадьба прошла! :( »»» | |
04.06.07 10:15 Ой! Мы туда тоже собираемся и тоже 4 дня и 5 ночей! »»» | |
25.05.07 12:58 У меня там 9 июня свадьба всем все подробно расскажу потом, потерпите две недельки. »»» | |
23.05.07 12:47 Могу порекомендовать одну хорошую фирму, сайт : |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |