На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 24/06/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 12/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 37 |
20.06.07 14:17 девочки - спасибо всем огромное! поеду завтра искать! :lol: »»» | |
19.06.07 17:14 в Икее странные размеры :( а Старт - это интересно - Ирина83, а поточнее адрес не подскажешь - нам как раз евроразмер нужен :) спасибо! »»» | |
18.06.07 12:17 pani - спасибо!! я напишу вечером - на работе не могу просматривать личку - все защищаются от чего-то :( »»» | |
18.06.07 12:15 Никтаринка - спасибо огромное за предложение - только я давно не появлялась на форуме - осталось 6 дней - ничего не успеваю - ещё столько не сделано!! :( просто схожу с ума!
и с мастером уже договорилась - но обязательно возьму твои координаты - на будущее :) P.S.: я тоже за френч - надеюсь не обломаю свои до выходных :D »»» | |
08.06.07 12:21 natach - замечательные ссылки - спасибо!
:D »»» | |
07.06.07 14:41 а я попыталась позвонить по указанному выше телефону, а там китайский ресторан!!! изменился yjvth? в Желтых страницах этот же № :( интересно - они хотя бы находятся там же? на Белгородской? именно производство?
никто не знает? »»» | |
05.06.07 13:49 поздравляю уже жен!!
я редко появляюсь, много работы :( но иногда забегаю почитать! девочки молодцы - так тщательно готовятся! а у нас ещё ни фото, ни видео, ни транспорта, ни торта, ни букета, ни... даже страшно перечислять - но что делать, виддимо все останется на последнюю неделю.. всем счастья! »»» | |
05.06.07 12:30 тоже очень срочно нужен сценарий - если кто-нибудь может - пришлите пожалуйста. спасибо! »»» | |
05.06.07 11:19 мы тоже ищем оператора - можно попросить контакт Олега? спасибо! »»» | |
05.06.07 10:59 присоединяюсь к просителям - боюсь, со стандартным выкупом жених до меня (на пятый этаж) не дойдет.. :roll: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |