На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 09/03/2016 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 18 |
15.03.16 10:02 именно по этой причине не хочу оператора брать на банкет. Кто нибудь напьется, а материалы, с которыми "делай что хочешь" будут у постороннего человека »»» | |
15.03.16 09:59 Не слышала про такую примету. А даже если она и есть мне кажется подобными рамками мы сами "задвигаем" себя в ограниченность действий. Из-за какого то дурацкого поверья готовы обидеть близкого человека. Это разве нормально ? »»» | |
15.03.16 09:52 Меня нет например в контакте. Дайте просто номер телефона. Отзывы впечатляют »»» | |
15.03.16 09:51 Если позволяет бюджет - то тут выход живая группа с хорошей энергетикой »»» | |
15.03.16 09:49 один из фотографов его очень нахваливал. Сказал , что он один из не многих лиц, которые и мелькают на экране и к свадьбам относятся не как к халтурам, а работаю на них "на износ" »»» | |
15.03.16 09:47 Мне кажется живая музыка может быть разной. Это может быть и подвипившие музыканты с репертуаром Ирины Круг и "За глаза твои карие", а может быть достаточно стильно , интересно, зажигательно , если это например рок-н-рольная команда. А главное - альтернатива конкурсам, которых на банкете я лично вообще не хочу »»» | |
15.03.16 09:43 а сколько занятий уходит , чтобы получилось что-то вразумительное ? »»» | |
15.03.16 09:42 Мы пока катаемся по районам, и встречаемся не только с ведущими , но и с фотографами. »»» | |
15.03.16 09:37 мне кажется фишка Славина не в незаурядности и не том, что он стоит на голове. А в чувстве вкуса, конферансе, замечательной русской речи. »»» | |
15.03.16 09:34 просто мне кажется т.к. мы не личные лечащие врачи ведущих и фотографов не надо за них решать будет сонливость или нет. Если у человека есть такая индивидуальная особенность , то он сам поест чуть чуть. Чтобы : "замарить червечка" »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |