График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Sun409

Дата регистрации на форуме: 23/04/2007
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 4
Создано сообщений: 120

Последние сообщения пользователя

29.10.07 12:08
Да, он должен 50 фотографий распечатать »»»
24.10.07 14:36
Девочки, как быстро вы получили распечатанные фото? »»»
24.10.07 14:31
cherry11, фотографии великолепные...а Игорь распечатанные фотографии за какое время вам отдал? »»»
01.10.07 16:35
Девочки, всех, всех поздравляю...Любви всем, счастья, карапузов побольше :-)))) и вечного медового месяца....
У меня свадьбы была 4 сентября, все прошло до противного идеально :-)))))
Просто сказка. Недавно вернулись из Греции, меду наелись :-)))) Фотки только любительские ссылка
Legenda. искренне поздравляю вас с большой датой
»»»
01.10.07 16:21
Девочки, а у меня тоже вот уже прошло это событие...но дня не проходит, чтобы не вспомнить что-то...
Конечно, хочется поблагодарить Неву... к тем словам, что говорила Гунечка, я лишь присоединяюсь...повторяться не хочется...вообщем все в восторге. еду никто быстро не уносил, блюда все вкусные без исключения...все красиво украшено...вообщем глаз не оторвать...
Владимиру Семеновичу отдельная благодарность в выборе тамады и организации банкета....СПАСИБО!
Фотки пока только любительские...но посмотреть можно тут ссылка Гунечка, ты у меня уже в друзьях, так что жду
»»»
01.10.07 16:11
Мы тоже премного благодарны Александру Сергееву. Спасибо огромное за то, что это событие останется ярким и незабываемым не только для нас, но и для всех гостей...Все довольны и дети и взрослые...было весело, непринужденно, необычно...А главное, это то что Александр прорабатывает программу лично, исходя из обстоятельств и пожеланий...Еще раз огромное спасибо!!! »»»
27.08.07 11:17
heilga, оперативно ты организовала такую компанию.... поздравляю, что наконец-то приобрели костюм..это действительно сложнее чем платье... »»»
27.08.07 10:45
А мы везем продукты и 100% оплата за день до банкета...мне так понравилось это тем, что с уже нетрезвых свидетелей и родителей не возьмут больше, чем в договоре...да и сденьгами не надо мотаться весь день »»»
27.08.07 09:54
Чего то прогноз не радует, все холоднее и холоднее в мой день...уже +8 :( и это с +16
а у меня ничего нет тепленького
»»»
27.08.07 09:42
Всем доброе утро...а мы в выходные отдыхали, если так можно сказать, на даче...вот сегодня 3 репитиция танца и иду к маме гладить платье...осталась последняя неделька...БМ уже кошмары предсвадебные снятся, мол, свидетельница напилась и они прорвались ко мне без выкупа :lol:
вот так, а говорят, что только мы нервничаем :wink:
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях