График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 23/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 120 |
29.10.07 12:08 Да, он должен 50 фотографий распечатать »»» | |
24.10.07 14:36 Девочки, как быстро вы получили распечатанные фото? »»» | |
24.10.07 14:31 cherry11, фотографии великолепные...а Игорь распечатанные фотографии за какое время вам отдал? »»» | |
01.10.07 16:35 Девочки, всех, всех поздравляю...Любви всем, счастья, карапузов побольше :-)))) и вечного медового месяца....
У меня свадьбы была 4 сентября, все прошло до противного идеально :-))))) Просто сказка. Недавно вернулись из Греции, меду наелись :-)))) Фотки только любительские Legenda. искренне поздравляю вас с большой датой »»» | |
01.10.07 16:21 Девочки, а у меня тоже вот уже прошло это событие...но дня не проходит, чтобы не вспомнить что-то...
Конечно, хочется поблагодарить Неву... к тем словам, что говорила Гунечка, я лишь присоединяюсь...повторяться не хочется...вообщем все в восторге. еду никто быстро не уносил, блюда все вкусные без исключения...все красиво украшено...вообщем глаз не оторвать... Владимиру Семеновичу отдельная благодарность в выборе тамады и организации банкета....СПАСИБО! Фотки пока только любительские...но посмотреть можно тут | |
01.10.07 16:11 Мы тоже премного благодарны Александру Сергееву. Спасибо огромное за то, что это событие останется ярким и незабываемым не только для нас, но и для всех гостей...Все довольны и дети и взрослые...было весело, непринужденно, необычно...А главное, это то что Александр прорабатывает программу лично, исходя из обстоятельств и пожеланий...Еще раз огромное спасибо!!! »»» | |
27.08.07 11:17 heilga, оперативно ты организовала такую компанию.... поздравляю, что наконец-то приобрели костюм..это действительно сложнее чем платье... »»» | |
27.08.07 10:45 А мы везем продукты и 100% оплата за день до банкета...мне так понравилось это тем, что с уже нетрезвых свидетелей и родителей не возьмут больше, чем в договоре...да и сденьгами не надо мотаться весь день »»» | |
27.08.07 09:54 Чего то прогноз не радует, все холоднее и холоднее в мой день...уже +8 :( и это с +16
а у меня ничего нет тепленького »»» | |
27.08.07 09:42 Всем доброе утро...а мы в выходные отдыхали, если так можно сказать, на даче...вот сегодня 3 репитиция танца и иду к маме гладить платье...осталась последняя неделька...БМ уже кошмары предсвадебные снятся, мол, свидетельница напилась и они прорвались ко мне без выкупа :lol:
вот так, а говорят, что только мы нервничаем :wink: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |