Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): NSonya


Дата регистрации на форуме: 21/07/2016
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 4

Последние сообщения пользователя

21.07.16 01:04
Когда выбирали ведущего на свадьбу, дико не хотелось банального тамаду, действующего по стандартному известному всем сценарию. В общем-то в нашей паре собралось два таких человека, которые любят все оригинальное и креативное (в пределах приличного))). В то же время хотелось отдать мероприятие в руки опытного профессионала, а не дилетанта. По рекомендациям, отзывам и в силу того, что муж мой уже был знаком с работой Ника Федорова как ведущего, звезды сошлись, и мы выбрали этого шоумена.
Скажу честно, пересмотрев все его видео, немного переживала, что старшее поколение гостей не поймет юмора и иронии, с которыми Ник ведет мероприятие, но мне самой пришелся по душе его формат. Пообщавшись вживую с этим человеком, поняла, что он опытный ведущий, а его "сценический образ", который зритель может наблюдать на многочисленных видео, - это грамотно сформированный образ, который работает.
В итоге, мероприятие прошло на ура, и процентов на 80-90 - это заслуга Ника Федорова, его диджея и оператора. Благодаря этим ребятам весь зал от мала до велика просто взрывался от хохота. Время пролетело незаметно, царила атмосфера легкости и юмора. При этом не было напрягающих пошлых конкурсов, никого не выдергивали с места против воли, люди сами поднимались с мест и хотели поучаствовать в происходящем.
Особенно порадовало то, что Ник заранее собрал с нас резюме по всем нашим гостям (как это делают многие ведущие) и так грамотно обыграть полученную информацию, что и потешил самолюбие многих гостей, и комплименты наделал, и помог посмеяться над самими собой. Гости остались безумно довольны. "Ваш Ник просто супер!" - говорили и писали многие из них еще дня два после мероприятия. Даже родители и старшие родственники оценили юмор Ника, так как он сумел найти индивидуальный подход к каждому и шутил очень аккуратно, чтобы никого не обидеть. Это сочетание юмора и такта лично для меня говорит о большом профессионализме данного шоумена.
В общем, большое спасибо Нику Федорову, его диджею (которого тоже расхваливали все гости, поскольку их работа в паре - просто огонь)) и оператору. Они крутые!

И как сказала моя бабушка на следующий день после мероприятия: "Это первая свадьба в моей жизни после которой осталось приятное ощущение спокойной радости и умиротворения. Все было правильно, все было действительно хорошо".

Усадьба Юкки у озера "Царская", 16.07.16, ссылка
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

12.02.2020

«Зимние свадьбы в Санкт-Петербурге» привлекут туристов в «низкий сезон»

11 февраля в Камерном зале Государственной Академической Капеллы состоялось мероприятие «Зимние свадьбы в Санкт-Петербурге», посвящённое развитию городского проекта «Петербург свадебный» и продвижению бренда «Санкт-Петербург - свадебная столица России». >>

07.02.2020

Свадебный фуршет в Загородном клубе «Аут» - отличный выбор!

Альтернатива долгому застолью! Создайте лёгкую непринуждённую атмосферу для гостей, которая поднимет им настроение! >>

04.02.2020

Свадебный день в ресторане Amadeus 16 февраля в 14-00!

16 февраля в 14-00, в ресторане Amadeus пройдёт " Свадебный день"для невест и женихов, где свадебные организаторы и другие специалисты ответят вам на все те вопросы, которые мешают спать! >>

Следите за нами в соцсетях