Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Ivanekater@gmail.com


Дата регистрации на форуме: 14/08/2016
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 1

Последние сообщения пользователя

14.08.16 11:15
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет определиться с выбором ведущего на мероприятие. Этот отзыв на следующий день после свадьбы - реальней реального!
Итак я организатор разного рода мероприятий со стажем работы более 10 лет! И это далеко не первый ведущий с которым мне приходилось работать и я со 100процентной уверенностью могу сказать, что обращаться к нему больше НИКОГДА не стану.

Дмитрий откровенный хам. Я как организатор выслушивала от всех, что с ним работать невозможно:
- кухня пыталась с ним согласовать вынос горячего (хотя время было утверждено в программе предварительно, и ребята с кухни делали поправку на подвижки программы) но по итогу выносили горячее когда ведущий всех отправил на музыкальную паузу и добрая половина зала отправилась на перекур, а другая действительно в танцы. Счастливый тот кто съел горячее горячим!
- в шоу программе иллюзионист и барменшоу, ребята очень МЯГКО скажем не лестно отзывались о его поведении! Время выхода артистов сдвигалось, а Дмитрий не прилагал никаких усилий выправить программу.

На мероприятие Дмитрий появился в 17.00 - ровно в начало, при себе не имел даже распечатки тайминга и характеристик на гостей, которую так скурпулезно готовили молодые перед свадьбой! Договоренность была, что он появится за 1 час. Но Дмитрий рассказывал страшную историю, что его остановила полиция и долго досматривали содержимое авто.

На счет ведения мероприятия отдельный разговор! Есть в отзывах конкурс с поцелуем мамы всем залом 😱.... это да это случилось! Весьма спорная задумка. А далее в программе было - "Кто ещё не говорил тост?" - и тост произнес КАЖДЫЙ реально КАЖДЫЙ гость, - на мою просьбу прекратить и остановиться на тостах только родителей было высказано, что я говорю "полный бред я ведущий мне видней".
Свадьбы подобного масштаба (60+ человек) необходимо ограничивать людей в "тостах в микрофон" иначе только и происходит что программа забита пожеланиями от гостей, а молодые вечно встают послушать. (К слову до "поесть" они смогли добраться только во время дискотеки).
Далее помимо "кто еще хочет что-то сказать?" был еще момент "А теперь еще одна семейная традиция!" и это танец с папой и первый танец молодых, очаги, подвязки и букеты....
И собственно на этом работа ведущего закончилась!
Молодыми были подготовлены фотографии детских лет, школьные годы, того как они познакомились, первый отдых и тд.
Но в программе о них ни слова - проектор, который был заказан специально для этого, оказался не у дел. Было у молодых одно пожелание - конкурс на определение пола будущего ребенка - тоже ведущий оставил без внимания, хотя все атрибуты были подготовлены!
Также я как организатор сообщила ему за неделю до мероприятия, что на площадке есть все необходимое оборудование с собой необходимо привезти только 3 микрофона. Его диджей приехал со звуковым оборудованием и с !!!двумя микрофонами.

Надеюсь мой отзыв вам поможет и вы сделаете правильный выбор!

PS и когда после мероприятия я сказала, что не уверена стоит ли ему выплачивать весь оставшийся гонорар, в мой адрес поступила угроза, что "я тогда сейчас выйду и в микрофон скажу, что мне не хотят платить и вообще устрою скандал" вот как то так.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях