Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 26/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 78 |
14.06.08 16:41 Здравствуйте, я опять к Вам с просьбой. Вы не могли бы найти мне песню из рекламы автострахования каско (интач). Там еще два маленьких машинки на одно парковочное место встают. Заранее СПАСИБО. »»» | |
19.04.08 22:08 Я вот тоже хочу крылья, правда не для свадьбы, а для фотосессии на годовщину.
А еще может кто-нибудь еще чертовы рожки видели???? »»» | |
19.04.08 22:01 Девочки, тоже хочу крылья, правда не для свадьбы, а для фотосессии на годовщину. Может кто-нибудь по точнее скажет адреса магазинов, где продаються крылья!!! :lol: »»» | |
10.03.08 22:04 Большое спасибо!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: »»» | |
10.03.08 19:40 Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти песню из рекламы UniCredit Bank, называется Beautiful Day. Заранее спасибо. :lol: »»» | |
15.09.07 20:24 Я отправила тебе выкуп, лови. :D »»» | |
07.09.07 13:36 У меня тоже первый этаж!!!! И мой выкуп был не особо оригинален. Могу посоветывать сосчитать сколько нужно конкурсов, у меня получилось 10. Мой муж и кричал мне , что любит, пел песни с детскими муз. инструментами, лопал шарики, вытаскивал карточку с моей фотографией, писал деньгами мое имя, дергал за ленточку и т.д. Если хочешь я пришлю тебе этот выкуп. »»» | |
07.09.07 13:30 А мы познакомились 4 сентября. 16 ноября БМ сделал мне предложение, 4 января я согласилась, а 4 августа у нас была свадьба. Все говорят, что очень быстро, а почитав здесь темки поняла, что самое то! :D :D :D »»» | |
01.09.07 09:52 Кстати, вот здесь есть пока еще две фотографии со свадьбы | |
01.09.07 09:44 Всех поздравляю со вступлением в законный брак!!!! :D У нас свадьба прошла на Ура, не считая того, что нам отказали в лимузине на конуне свадьбы и предоставили две другие машины. Девченки а может я кого-нибудь видела в этот день у Атлантов, я еще предлогала сфотографироваться всем вместе???? И мы втроем сфотографировались! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |