Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 26/04/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 54 |
01.08.07 20:56 Вернулись с СУПЕРСКИМИ впечатлениями..Фотки сегодня выложу. Отель Crown Plaza - СКАЗКА!!!! ВСе новое, есу всего 1,5 года. Мебель новая вся, постельное, халатики и прочее обслуживание - на высшем уровне! Пляж -не даром говорят китайские гаваи. Пляж полупустой, читота, кормили супер, на ужин в Дадунхай с другой семьей ездили на такси. В общем мы в восторге от острова. ШАгхай стоит один раз посмотреть - красивый, но грязный очень 8) »»» | |
01.08.07 20:45 Ура, нашелся :)..Конечно сезон свадебный, фотограф талантливый, времени не хватает на всех :wink: »»» | |
01.08.07 20:17 Александр, потеряла Вас что-то я..Мы фотографии хотим забрать свои 4 августа (свадьба была 6 июля -Юля и Антон). Билеты взяли уже туда и обратно..А вы не на письма не на звонки не отвечаете..Что случилось? Вы в городе? »»» | |
02.07.07 23:05 Гунечка, спасибо! И ты тоже!
Девочки, держимся! Немножко осталось :wink: »»» | |
02.07.07 23:02 kiskan, ты права на все 100%! Будем думать о хорошем! Представляю как клево мы там отдохнем!!!! ММММ...Скорей бы уже. :) »»» | |
30.06.07 15:13 Платье забрала, влезла :) Но вот фигаро к нему - типа кофточки короткой, сшили совсем не подходящий - больше белого цвета, а не айвори. Я в шоке... :cry: Сама не худенькая, думала рукава скроют лишнее на руках...Не получилось :( »»» | |
30.06.07 15:10 Девочки, не волнуйтесь! Я вообще до последнего работать буду. А вам вон еще сколько времени! Все успеете! :rose: »»» | |
30.06.07 10:55 Гунечка, держись! Сама себя успакаиваю :D . Хотя от нервов жор начался не детский! :oops: Постоянно что-то ем, какая там диета :lol: Сегодня еду платье забирать, боюсь не влезу :D
Ладно была-не была! Где наша не пропадала! Я тока тешу себя мыслью, что 8го в Китай, там на морепродуктах стройняшкой стану :roll: »»» | |
30.06.07 10:51 Банкет у нас 7го в Москве, так погоду рисуют на этот день 35!!!! Огого, а у меня с рукавчиками платье... :shock: »»» | |
30.06.07 10:49 Гунечка, как подготовка? У нас тоже 6го. Валнений по самые уши. Еще алкоголь докупить, деньги доплатит за банкет. И самое главное зонт срочно где-то разыскатьбелый, а еще лучше шапань. Нигде его нет, я в панике, мы в Петергофе целый день на фотосессии будем, а вдруг зарядит дождь :shock: ..Ты как готова?
Christal давно не слышно, у нее тоже меньше недельки срока осталось... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |