На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 01/05/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 16 |
Создано сообщений: | 209 |
22.08.08 15:46 Мы покупали обручальные кольза в алтыне год назад.До сих пор носим эти кольца, никаких полосок, никаких царапин.
Хотя, расскажу еще одну историю - знакомая купила там серьги с брилиантами...За 20000...Носила их около месяца.В итоге - серьги потемнели.отнесла на экспертизу, вместо 14 обещанных брилианта - их всего 3, остальные - фианиты.Пришла в магазин, ее есесно послали подальше.Дальше - общество защиты прав потребителей.Вернули все оч. быстро, думаю там к такому привыкли. но - еще раз повторюсь, я в такие ситуации не попадала, изделия, купленные в этом магазине меня устраивают.))) »»» | |
05.08.08 14:01 Купили белую сеточку и голубенькие тфли.Получилось очаровательно)))Спасибо девочки! »»» | |
25.07.08 21:50 julia_o_83@mail.ru »»» | |
25.07.08 21:48 Девочки, видела свадебные альбомы с магнитными листами на достаточно большое количество фоток.Пойду сама себе покупать, могу присмотреть.Магазин находится на Елизаровской, но его сложно найти) Пишите в личку, расскажу, куплю вам альбом и вынесу из зоны недосягаемости (на пр. Обуховской обороны) либо после созвона проведу вас в этот магазин - я там работаю рядышком, могу себе это позволить в будние дни с 8 до 5))) »»» | |
25.07.08 21:29 tanyusya
:kiss: »»» | |
18.07.08 12:17 и туфельки белые?Или лучше голубые?голова кругом... »»» | |
14.07.08 21:16 С удовольствием поделюсь с вами журналами за 2007 и 2008 год) пишите julia_o_83@mail.ru »»» | |
14.07.08 21:11 Я тоже ее изменила путем добавления первой буковки, а продолжение будет старой подписи) Легко привыкнуть :) »»» | |
09.07.08 18:49 Спасибочки! »»» | |
08.07.08 13:36 Да, хорошая идея)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |