Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 25/09/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 158 |
24.04.05 11:44 Referent, а можно и мне списочек?Спасибо. »»» | |
08.04.05 22:04 Спасибки, мы в Крупской еще не были, надо съездить в выходные, посмотрим Даже не думала, что с выбором приглашенией может быть проблема. »»» | |
08.04.05 00:43 Ирис, мы тоже хотим с джакузи. Сейчас ищем. Хотелось бы поближе к дому, т.е к юго-западу. Сначала думали Советскую, там у них пакет свадебный 6000, но там сауна и машина до дома. но нам сауна не нужна и машинка тоже. »»» | |
08.04.05 00:34 Энто была я! :) Всем приветик! »»» | |
08.04.05 00:25 И мне, пожалуйста. Еще вопросик. Кто где приглашения доставать будет? Жених не хочет делать на заказ. Походили - посмотрели готовые, ничего не понравилось, либо некрасивые, либо текст какой-то дурацкий. Сейчас ишем, чтоб без текста, бывают такие?Где у нас в городе хороший выбор приглашений? »»» | |
28.03.05 21:14 Я проснулась в холодном поту. Жених говорит, что у меня начинается паранойя на почве свадебной подготовки, надо переключаться, иначе, если что-нибудь на свадьбе не получится, как ты задумала, то вместо свадбеного путешествия окажемся в сумасшедшем доме. »»» | |
28.03.05 21:13 А мне вчера такой сон приснился: вот уже день моей свадьбы и ничего не готово - не выслана половина приглашений, не пришел парикмахер, сама накрасилась и причесалась, выглядела просто ужасно, пошли в загс пешком. И там нас не хотели расписывать, сказали, наше время заняли, предложили либо сейчас расписать в какой-то коморке, либо ждать до вечера. Не помню, что мы выбрали. Потом кафе - какая-то забегаловка, жирная тетка вместо нашего тамады. Она испортила весь вечер и в пол седьмого вечера мы уже были дома. Гости в шоке.
»»» | |
19.03.05 14:29 Мне уже сказали,что мне не отвертется от этого. Проставляться буду до свадьбы. Потом уже как-то не то. Директору, конечно, до меня особо дела нету, спасибо, что хоть в свадебное путешествие отпустил, а девчонки (у нас чисто женский коллектив) очень хотят меня пропить. Поэтому думаю, что организую все это дело в кафешке около работы, нам там все знают, повеселимся. »»» | |
18.03.05 21:08 Sanbuka мы тоже едем в Крым. Хотим в Ялту. У нас друзья там каждый год отдыхают, им очень нравится. Но теперь не знаем, что там с этим въездом на Украину. Жених у меня не выездной. »»» | |
16.03.05 21:17 • После свадебной церемонии жених снимает с ноги своей молодой жены атласную подвязку и, не глядя, бросает в толпу холостых гостей, кто ее поймает, тому в скором времени достанется красавица-жена.
• На свадьбу не дарят наборы ножей и вилок, чтобы не было ссор в семье. Примет, связанных со свадьбой еще очень много, и пусть каждый сам решает верить в них или нет. Самое главное для того, чтобы ваш брак был удачным... выходите замуж за любимого человека! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |