Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 03/05/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 448 |
05.08.08 21:22 Там шикарный зал, мне самой очень понравился, хотела в прошлом году там свадьбу праздновать, но поскольку народу было много, выбрали вариант поэкономней.
Меню действительно не мешало бы дополнить, еще в прошлом году об этом подумала »»» | |
05.08.08 21:08 ка вариант- шейный платок, мой только их носит, а галстуки считает удавками »»» | |
02.07.08 00:36 мой муж был в платке, искали долго под фактуру сюртука,смотрелось намного лучше галстука, большого выбора нигде не видели особо, по штук 10 везде лежало, нашли случайно »»» | |
25.06.08 21:57 мы свекрови покупали платье во Владимирском пассаже, отдел на втором этаже, справа от лестницы, размеры были разные, на первый взгляд там платья маленького размера, но если спросить у продавщиц, то они подскажут и помогут выбрать. Нам платье подобрали шикарное, свекровь была очень довольна. »»» | |
11.06.08 16:04 первое платье шикарное но второе на фоне него смотрится очень просто, считаю что платье второе стоит подобрать другое,а идея с двумя платьями конечно хороша. »»» | |
06.06.08 10:11 Jenny23
украшения на бокалы делала сама, так же как и подушечку для колец. Делатся очень просто, если интерсно пишите объясню »»» | |
30.05.08 15:20 У меня после свадьбы прошло 9 мес., права до сих пор на старую фамилию, при ДТП инспектор сказал, что ничего страшного в этом нет, т.к. паспорт не требуется. Но права на этой неделе наверное помняю, все таки для порядка надо, пора прощаться со старой фамилией. »»» | |
30.05.08 15:17 прошел почти год, случайно увидела тему... фамилию мужа конечно оставила, но везде до сих пор называю свою фамилию. Не могу привыкнуть к новой никак, тем более ее везде коверкают, хотя фамилия простая до невозможности. На семейную жизнь конечно это никак не сказывается. :) »»» | |
29.05.08 23:55 туфли покупала год назад в маскотте за 3800 по моему »»» | |
19.05.08 23:11 тут все по разному, у меня туфли были на каблуке 11 см, ноги конечно за целый день устали, весь день ведь на ногах, но скажу честно, усталось в ногах и небольшие мозоли заметила только когда пересупила порог дома, столько волнений за день, что не думаешь о туфлях совсем.
На всякий случай можно с собой взять удобную обувь и например на банкете переобуть (правда если только скатерти до пола и этого не будет видно, а то не эстэтично - красивая невеста в шикарном платье, а на ногах домашние тапочки) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |