На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 07/05/2007 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 8 |
Создано сообщений: | 399 |
27.11.07 13:47 кто еще не с нами? Топотулька! Фото :thumbsup: просто прелесть ))) замечательные и очень красивые :D »»» | |
26.11.07 14:22 Нету пока-а-а-аааа... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: »»» | |
22.11.07 14:28 ПРОДОЛЖИМ наше общение? Заходите это наша тема...не невесты :wink: :wink: :wink: »»» | |
22.11.07 13:50 Заходите, заходите...
Там на форуме есть темка для планировщиц беременности. Много нужных ответов на всякие вопросы...Какие витаминки поесть, у кого что :wink: »»» | |
15.11.07 15:13 Натка, у Елен_ки знакомый уж очень ПРОФИ :roll: Он дешево точно не сделает (((
Попробуйте Федорову позвонить, он говорил у него от 15 000, если не путаю :? только его ждать долго придется :wink: »»» | |
02.11.07 16:28 polina1708, пасиба :oops:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Девочки, да я уже и не расстраиваюсь: платье постирала в машинке, рваный волан отпорола (их 4 шт., теперь 3 :wink: ) Погладила, посмотрела на него и решила, что для буд. венчания очень даже хорошо... По-поводу макияжа расстраиваться тем более глупо: он давно смыт :lol: »»» | |
02.11.07 10:07 Ледка!
Я же себе купила сапожки на свадьбу с красивой большой пряжкой на носке :? Кто бы знал, что она порвет мне весь фатиновый подол вдрызг!!! :lol: И в ДБ от шлейфа тоже часть кружева отвалилось...Блина, и это "Топаза Пелла", платье за 50 штук :evil: »»» | |
02.11.07 10:04 Топотулька!
Классные фото :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Платье замечательное, сама очень красивая и довольная. М О Л О Д Ц Ы ! ! ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: »»» | |
01.11.07 16:44 Меня подвела, как ни странно, стилист Оксана Будиловская: опоздала на 45 минут :? В результате на шедевр на голове времени хватило (прическу делала час), а вот макияж за 15 мин. :( В результате подобрала неправильно первый тон (очень светлый) и намазала второй слой. И, чего и следовало ожидать, макияж получился, как маска, если смотреть близко :roll: :roll: :roll: »»» | |
31.10.07 14:51 Ставят, ставят....
Аллая, проверьте паспорт. В 1ДБ поставили жирную печать о заключении брака и ничего не перечеркивали... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |