График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 18/06/2005 |
Дата регистрации на форуме: | 13/10/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 51 |
Создано сообщений: | 966 |
23.05.06 18:33 Делала у многих, но понравилось только у Маши из салона Элит. »»» | |
23.05.06 18:30 Я уже где-то писала. делала у Лены прически не раз, в том числе и на свадьбу - все понравилось, но вот по поводу макияжа восторженных отзывов разделить не могу. Хорошо, что я сделала пробник, а то бы была как матрешка на свадьбе. Макияж мне в итоге сделала Маша из Элита, чему я очень рада. »»» | |
19.05.06 15:54 tate, красивее всего как впрочем и всегда золотая середина, т.е. букет должен сочетаться с тоном платья, то в нем должны быть и более насыщенные цвета того же тона. Например, с платьем айвори будет хорошо смотреться букет, в котором будут и совсем светлые цветы в тон к платью и насыщенно-кремовые. Попадание тон в тон скорее неудача, но к счастью это редкость, т.к. оттенков тех же роз, очень много. На счет "ярково пятна"... здесь нужна аккуратность, видела много неудачных примеров...
»»» | |
19.05.06 12:50 Я тоже не была (пока :D ), а муж был и он остался под впечатлением, но туда нужно ехать вдвоем, этот город просто создан для влюбленных, ну это как мне муж рассказывал... А без ободранной штукатурки и сырости на мой взгляд это была бы уже не Венеция... Кстати про дороговизну гостиниц не совсем так, можно там остановиться, причем в самом центре, цены просто чуть дороже, чем в среднем по Европе, а отели как и везде есть разные от 3 до 5 звезд. »»» | |
19.05.06 12:36 Далина, у нас кораллы были как раз недалеко от берега, поэтому и странно, просто наши знакомые, которые были на Мальдивах и до и после цунами, сказали, что рыб и т.п. стало гораздо меньше. :( Акул и всяких разных рыбок у нас тоже было много, особенно маленьких акулят у берега, она постоянно плавали вокруг нас, но вот церепах вообще не видели и скатов только во время кормешки, а не в "свободном плаваньи". А из воды мы тоже не вылазили, трудно это сделать, такая там красота. Мы вчера с муцжем смотрели ваши фотки и снова так туда захотелось!!! :D Гаваи тоже наверное супер. А вы как туда летите? »»» | |
18.05.06 23:49 dalina, посмотрела ваши фото с Мальдив и возник вопрос на каком острове вы были? Просто мы были на Мальдивах в ноябре 2005 на Курамати и подводный мир был немного победнее, черепах например мы не увидели. Мне интересно это из-за цунами или у вас был такой удачный островок? »»» | |
18.05.06 17:45 Фото действительно классные. А у меня была такая же фата. :lol: »»» | |
13.05.06 00:37 Так это вы наверное в кассах смотрели, а я по турфирмам звонила, через них подешевле, я так всегда билеты покупаю, если сама еду, потому что турфирмы блоками места выкупают, правда если покупать без тура только билеты, то они конечно накручивают, но все равно дешевле чем в кассах. А например в Турцию по-моему только через турфирмы и можно билеты купить, ведь летают чартеры и все забронированно под туры, в свободной продаже билетов нет. »»» | |
12.05.06 15:18 Ясно. Я узнавала через турфирму на ЧСА а/б стоил туда и обратно на человека что-то около 9000 руб. »»» | |
12.05.06 14:36 Катюшка и elly, а где вы покупали авиабилеты? По моим подсчетам у нас получалось столько же сколько и в турфирме, потому что дороже авиабилеты... elly, вы летите Пулково и все равно получилось дешевле? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |