Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Оксана Будиловская, мои комплименты мастеру ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 22 Сообщений: 751 На форуме с 12/03/06 |
16.06.06 22:02 13 июня у меня была свадьба. Ксения сделала из меня настоящую принцессу. Создала потрясающий образ, ни добавить, ни отниять. Великолепная прическа, макияж. Украсить прическу диадемой - ее идея и она была самой правильной. Прическу она сделала как раз ту, о которой я мечтала, как будто прочитала мои мысли. Шпилек совсем не чувствовалось. Никакого дискофорта. Макияж идеальный - фотограф ненарадовался. Причем вроде и тени темно серые, но выглядело очень легко. Потом ловко завернула меня в платье, что нам с мамой никак не удавалось на примерках. Кроме того человек она, легкий, приятный в общении. Очень надеюсь, будут случаи не раз к ней обратиться. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 18 Сообщений: 180 На форуме с 19/11/08 |
08.06.09 16:28 Наташунчик ,у нас с тобой вкусы совпадают ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 15/08/07 |
08.06.09 17:08 Наташунчик, могу про себя сказать. У меня свадьба была в ноябре, я хотела накладные волосы до середины спины (свои до плеч), поэтому выбрала именно Оксану несмотря на цену в 10 000 (с накладными волосами рисковать не хотелось). Заранее ездила к ней на консультации, там мы подробно обсудили прическу, какие аксессуары мне нужно купить, какие волосы лучше покупать и т д . Потом ездила к ней на покраску (в плюс могу сказать, что когда мы договорились первый раз - Оксана сама мне позвонила и сказала что заболела, а также перенесла покраску на удобное мне время). В день свадьбы она приехала вовремя, и по времени мы с прической уложились в самый раз. В эту же цену уложили прическу маме, за свидетельницу доплатила 1000 р. Могу сказать, что абсолютно все были в искреннем восторге от прически. Были две девочки, которые видели меня в первый раз (девушки друзей мужа), обе даже не поняли что волосы не мои. Держались и прическа и макияж безупречно. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо! |
![]() Участник ![]() Тем: 10 Сообщений: 102 На форуме с 26/02/09 |
09.06.09 13:52 Дюш, спасибо! У вас очень красивая прическа!!! Я уже любовалась вашими фотографиями у Оксаны в группе! Я хочу похожую прическу с прядками - скоро собираюсь на консультацию! Буду надеятся, что все будет нормально и Оксана не откажется в последний момент. На всякий случай позвоню ей недели за две, чтобы все уточнить! ![]() Rresnichka, верно-верно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 08/05/09 |
12.06.09 16:18 Не понимаю ажиотажа вокруг Оксаны, ее прически такие же, как и везде, ничего особенного! Есть мастера ничуть не хуже, и с адекватным ценником. Какие 10 тысяч?!!!!! Да не стоят ее прически этих денег! Вы чего?! За эти деньги можно в самом крутом салоне сделать прическу и классного визажиста пригласить!Посмотрите работы, например, Надежды Карповой, ничуть не уступает Оксане, а ценник в адеквате. |
13.06.09 23:05 А что для вас аекватный ценник? 5000? Но Оксана мне очень понравилась как человек (при личном общении), понравились абсолютно ВСЕ ее работы (больше ни с кем из мастеров такого не было, пересмотрела многих) + был личный положительный опыт моих знакомых. Остальные стилисты в данном случае для меня были "котом в мешке". В этой ситуации и учитывая общий свадебный бюджет разниа 5000-10000 роли никакой не сыграла... |
![]() Участник ![]() ![]() Тем: 18 Сообщений: 1289 На форуме с 05/11/08 |
14.06.09 20:25 Дюш, 10 000 - это дорого!!!!! 5 тыс - ок (вижаж+причёска) |
![]() Участник ![]() Тем: 3 Сообщений: 752 На форуме с 26/03/09 |
15.06.09 12:29 А найдутся люди, которые скажут "Вы что, 5000руб - это ужасно дорого!!!" И будут тоже правы. Каждому свое! Одно могу сказать ,пересмотрела фото невест почти всех озвученных здесь стилистов... лучших причесок на ДЛИННЫЕ волосы, чем у Оксаны, НЕ УВИДЕЛА!!! Вот убейте меня!!! У нее все прически классные получаются! А значит можно быть уверенной в результате. Хотя соглашусь - недешево... Но при этом считаю, что +-5тыс.руб для свадебного бюджета - это несерьезно... |
15.06.09 12:35 DreamLu, ещё негативные отзывы почитайте, вообще супер!!! 10 000 руб , да ещё и пакость какую-нибудь сделает!!! |
15.06.09 12:37 Кстати, специально ради интереса залезла посмотрела фото причесок Надежды Карповой - что еще раз убедило меня в правильности моего выбора. У Оксаны прически намного стильнее и красивее! Я бы не стала экономить на себе... |
15.06.09 12:43 Ice-Cream, негативные отзывы пишут о многих... Пока никто ничего плохого мне не сделал - не вижу смысла обливать человека грязью... За красоту на своей голове я готова рискнуть ![]() Я пишу честно - прически на длинные волосы в том стиле ,что я хочу почти НИКТО не делает так же хорошо. Еще мне очень понравилась Алла Ким, но она занята на мою дату... иначе взяла бы ее... Так что я сделал свой выбор в пользу Оксаны. |
15.06.09 12:47 DreamLu, никто и не обливает...реальные девушки рассказывают реальные истории!!! а вы так выгораживаете её, тем самым, успокаивая себя "со мной такого не случится"...никто не застрахован!!! на то инужны отзывы, чтоюы люди не напоролись на те же грабли! |
15.06.09 13:43 Так я и пишу - негативные отзывы есть почти обо всех!!! Это касается и стилистов, и ведущих, и ресторанов! А надеяться, что со мной такого не случится - ДА, все мы на это надеемся, и я не исключение. Иначе вообще было бы некого выбирать... Потому что даже самый-самый ответственный человек может именно в ВАШ день заболеть, попасть в аварию, в нереальную пробку и т.п. Никто ни от чего не застрахован. Но по крайней мере я выбираю человека, работы которого мне НРАВЯТСЯ! А не просто того ,кто надежный и приедет даже мертвым... но при этом я не получу должного результата на своих волосах и буду собой недовольна. Если бы я просто хотела сделать обыкновенную прическу - я бы сходила в соседний салон во дворе... результат был бы тот же. Про моего ведущего тоже 90% отзывов замечательные, а 10% плохие! И что, мне его тоже не выбирать ,потому что 10 человек из 100 остались им недовольны? По-моему это глупо. Людей много и мнений тоже много! И я никого не выгораживаю, я пишу, что мне нравятся работы Оксаны... и только за них я ее выбрала. Вот и все! Не вижу смысла спорить ![]() |
15.06.09 13:53 DreamLu, я и не спорб. Просто ты написала, что "обливают за зря человека", а это неверно!!! Просто девочки написали то, что было!!! а не то, что они придумали!!! |
15.06.09 14:19 Ice-Cream, вот как раз я не имею ничего против тех девочек, кто реально обжегся!!!! Они имеют право высказать свое негативное мнение!!! И если со мной поступят также - я его тоже выскажу обязательно! Но больше половины девушек тут просто приходят и говорят "ФИ", хотя им пока еще никто ничего плохого не сделал! Так что если уж высказываться - то только по своему опыту, а не по принципу испорченного телефона... а уж просто зайти и написать, что ее прически не стоят этих денег или типа того - это вообще последнее дело! Если мне не нравятся прически какой-нибудь г-жи Ивановой, я не пойду на ее страничку и не буду писать, что ее прически плохие/дорогие/дешевые, что типа не делайте у нее, все шагом марш к г-же Петровой. Я ЗА реальную критику... а не голословное обсуждение. |
![]() Участник ![]() Тем: 2 Сообщений: 515 На форуме с 06/02/09 |
15.06.09 14:32 DreamLu, согласна с тобой полностью! Я тоже не понимаю, когда пишут, что прически не нравятся и не стоят таких денег, как за них берут! У каждого своё мнение, у всех разные вкусы! Я вот когда искала стилиста, сначала выбрала тех, у кого мне понравились работы, а потом смотрела, чтобы не было по ним отзывов плохих о не приездах, опозданиях и отказах. Всякие комментарии, типа, "прически жуть, макияж плохой" даже не читала, у меня есть своё мнение. А вот "подставы" со стороны стилистов (и не только их) считаю важной информацией, потому и написала про такие ситуации с Оксаной. |
15.06.09 15:06 Мария Воложинская, вот я как раз и написала, что это замечательно, когда люди пишут по своему опыту или по опыту своих подруг, у которых они были на свадьбе и знают РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Все остальное для меня неприемлемо и попросту говоря некрасиво.... Т.к. у всех разные вкусы и материальные возможности. Для кого-то 10тыс.руб - это нереальная сумма, а кто-то такую сумму оставляет каждый день, обедая в ресторане. Нельзя всех под одну гребенку... Конечно, мне неприятно думать, что Оксана может меня подставить, не приехать или еще что-то... Но если бы я нашла свободного стилиста, чьи работы мне понравились так же как ее - я бы с удовольствием взяла другого человека. Но таких нет! Или на этом форуме они неизвестны... Так что выбираю из того что есть. И выбираю прежде всего по РАБОТАМ... даже отзывы для меня менее важны, чем то, что я вижу своими глазами! Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского... на свадьбе ![]() |
15.06.09 22:15 По поводу стоимости - присоеднияюсь. Если есть возможность, нужно брать что хочется. Мне тоже подружки говорили что я с ума сошла - прическа 10000 - но когда увидели результат - все сказали что это был правильный выбор. По поводу отзывов - хорошо что они есть, лично меня они не разубедили брать Оксану, но я лишний раз ей отзванивалась - подъезжала, чтобы быть уверенной. И еще - главное быть уверенной, что все пройдет хорошо. Очень часто, когда думаешь что что-то пойдет не так, так оно и происходит. Я Оксане оч доверяла и действительно ни одной накладки с ее стороны не было - ни по стоимости, ни по опозданиям |
16.06.09 10:27 Дюш, спасибо за позитив! ![]() ![]() Кстати, вчера так озаботилась этой темой, еще раз в контакте просмотрела фотки почти всех стилистов и поняла, что все-таки не смотря ни на что остановлюсь на Оксане. Ну нравятся мне ее работы! Ничего не могу с собой поделать! Еще очень нравится Алла Ким (но она занята на мою дату) и вчера приглядела Ирину Ярышеву, но насчет нее не узнавала. Остальное к сожалению не впечатлило... |
16.06.09 19:19 DreamLu, а ты к Оксане уже на консультацию ездила? |
17.06.09 10:48 Дюш, да, ездила. Пробную прически не делали, я просто показала, что хочу и мы с ней все детально обсудили. В принципе я не сомневаюсь, что на свадьбе все будет отлично. Единственное условие, которое я озвучила - это чтоб я кудряшки не были такими кудрявыми. Мне нужны нежные, более спокойные локоны. Тем более, что накладных прядей у меня не будет, свои волосы хорошие, до пояса. А макияж сделала и осталась очень довольна! Подобрали именно тот цвет глаз , что мне идет... хотя изначально хотела другой. А у тебя есть фото твоей прически? Я может пропустила? |
17.06.09 18:00 вот фотки в контакте - но у меня накладные были, свои до плеч ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
04.07.09 19:26 Просто красавица!!!!! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 08/07/09 |
08.07.09 01:00 Девушки, привет. У меня все проще. Выкуп у меня в Гатчине, а Оксана из вменяемых стилистов единственная живет там. Была у нее на консультации, а в выходные делала пробник и прически, и макияжа. Показывать пока не хочу, до свадьбы. Но мне самой и всем, кто меня в этом антураже увидел очень понравилось. По общению Оксана понравилась (даже предложила ночевать у нее в квартире и краситься, причесываться там же с утра, т.к. в квартире моих родителей очень темно, а для макияжа с утра нужен дневной свет). По поводу "киданий" комментировать не буду, лично я в такой ситуации не оказалась. Может быть окажусь, но тогда и напишу свое мнение. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 08/07/09 |
08.07.09 01:12 Дюш, а у тебя банкет был в Севастополе? Мы тоже там, 13-го августа. И как? Писала где-то впечатления? Есть ссылка? Чтоб не сбивать эту тему с ее основного назначения)) |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 08/01/09 |
20.07.09 01:46 Девочки, а у меня такая ситуация с Оксаной.. Через 4 дня - свадьба. Мы встречались в феврале, обсуждали причёску, договорились на 10 000. Условились накануне, что за неделю мы созваниваемся и договариваемся о времени приезда и прочее. Конец выкупа в 11-00 и сразу едем во дворец.Регистрация в 13-00. Оксана за 4 дня до свадьбы сообщает, что ко мне приедет в 6-00 !!! И (К СОЖАЛЕНИЮ) должна будет уехать в 9-00, т.к. другая невеста будет её ждать неподалёку от моего дома. Стоит вопрос: Что я буду делать дома с 9-00 до 11-00 одетая, накрашенная с фатой на голове? 2 часа ждать жениха в полном параде? На вопрос ( а как же так,в 10 000 входил макияж маме, которая только только придёт от парикмахера в 9-00, а вас уже не будет ?) Ответ- мы что-нибудь придумаем. 10 000 - это единая такса на невесту. Макияж и прочие укладки- по возможности, настроению и времени? я правильно понимаю? Вместо того, чтобы спокойно поспать лишний час!!!! ДЕНЬ - полный напряг , я вынуждена подстроится под мастера, которому надо бежать? За что тогда 10 000 ? Может быть я что-то не понимаю. Я сейчас очень переживаю, т.к. 4 дня до свадьбы. Не известно успеет ли мама к уходу Оксаны...И зачем мне сидеть дома 2 часа, если они могут быть потрачены на что-то другое. И будет личеловек торопиться, зная, что в 9-00 надо уходить.... не зхнаю что и делать. В профессионализме оксаны сомнения не имею...но как-то страшно, ведь у нас с вами и так полно поводов для расстройства. |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 493 На форуме с 10/05/09 |
20.07.09 03:16 Вот поэтому меня и пугае Оксана....Можно отдат и 10000 и 12000,но такиеподставы вдруг! |
![]() Участник Тем: 18 Сообщений: 180 На форуме с 19/11/08 |
20.07.09 09:44 Да уж.....Еще раз убеждаюсь, что выбрав в итоге другого мастера, сделала правильный выбор!!!! |
20.07.09 11:52 Сегодня буду звонить Оксане и пробовать перенести время с 6-00, хотя бы на 7-00. Плохо, что нет запасного варианта.Я не любитель менять что-то в последние минуты. тем более прошло пол года со дня договорённости ( (( |
![]() Участник Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
20.07.09 13:30 pol-na, на всякий случай попробуй договориться с другим мастером. Меня бы такая подстава очень напугала. А вдруг она вообще не успеет в день свадьбы? |
20.07.09 21:43 фуф...договорилась. Перенесли на 7-00. Надеюсь таких казусов больше не будет ни у кого |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |