График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Отчет о ювелирных магазинах ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 1175 На форуме с 29/02/08 |
21.04.08 21:59 Искала на форуме общую информацию о ювелирных магазинах и нашла только разбросанные темы...попробую рассказать о поиске наших обручальных колец, может быть кому-нибудь эта информация поможет в поиске!!! Сразу скажу, что я искала матовые кольца из красного золота с белой полоской посередине, без вращающегося центра. Размер у меня 15,5-16, а у БМ-ки 19-20. |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 136 На форуме с 09/10/09 |
10.12.09 15:06 Степашка, а подскажи сайт интернет-магазина |
||||
![]() Участник Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
02.03.10 14:42 мы объездили очень очень много магазинов,но понравились кольца только в "русском золоте" станция метро озерки!! мы хотели одинаковые кольца,свое я себе там купила а бм мы его размера там же на заказ сделали)))мы довольны ![]() ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 128 На форуме с 24/12/09 |
10.03.10 12:54 а я покупать буду только в Ювелирторге(цены примерно около 4 000 причем за разные по форме и виду колечки), я где-то прочитала,что действительно качественное золото в русских самоцветах и в ювелирторге, 585 и алтын дерьмо полное, это реальный факт! достаточно купить там что-нить а потом сходить к ювелиру и проверить и пробу и качество!это не только мое имхо, почитайте даже на форуме многие пишут что там покупать не стоит. а вообще решать вам))) главное всем удачной свадьбы и любви ) |
||||
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 47 На форуме с 19/12/09 |
15.03.10 21:39 Очень большой выбор колец на Московском пр.135 юв.дом. Золотое собрание. |
||||
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 81 На форуме с 04/02/10 |
04.04.10 13:47 Мы тоже много объездили. Были в Золотом собрании, в Костроме, в Фортуне (Владимирский Пассаж), я еще забегала в 585. Адамас. Яшма-золото. В итоге купили БМке в Центре обручальных колец, он себе выбрал гайку из титана ![]() Мне в Гранате очень понравилось, выбор большой. Продавцы отличные,приветливые, не навязывают. Довольны!!! ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 06/04/10 |
14.04.10 00:38 А мы купили в разных магазинах ![]() БМ обычное как он и хотел. Купили ему на Пионерской. Я там давно нашла магазинчик с самыми дешовыми ценами. Привозят с Костромы. Цена за грамм в районе 1100. А мне я выьирала в Ювелир-Карате на Просвещенье. там есть отдел фирмы Санлайт. Выбрала колечко, но размер не подошел. Поэтому заказала через их сайт. Так заказала там без проблем и доставили мне прямо в магазин его. Да еще и со скидой. Так оно стоило 12800, а была акция и оно вышло8700!! ![]() ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
25.07.10 20:33 Сегодня ездили в Центр обручальных колец на Владимирской... Понравилось несколько колечек... размер БМ есть, моего, 16,5 нет((( Обиднооо!!! Больше нигде не нашли такого выбора .... и заказывать поздно( Буду выбирать там же, только другие.... наверное... |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/08/10 |
21.08.10 09:36 А мы покупали кольца в бутике "Фамильные драгоценности", что на Малом Проспекте Петроградки. Цены там нормальные, как в ювелирных магазинах ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 188 На форуме с 20/07/10 |
02.09.10 16:13 Мне покупали колечко в Ювелирторге. В Русских самоцветах мне никакое не приглянулось... очень хотелось тоненькое гладкое изящное колечко... у меня тонкие пальцы. А БМ нашёл своё именно в Русских самоцветах, а в Ювелирторге все были то малы, то велики. Но плохого качества ни там, ни там не видели ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 64 На форуме с 27/05/10 |
02.09.10 16:46 мне БМ, когда делал предложение, покупал кольцо в санлайте. теперь хочу там же покупать обручальное. уже выбрала, какое именно (бел.золото, 84 бр.). но БМ хочет себе простое, гладкое, а в санлайте таких нет (там все только со вставками). девочки, кто видел простые кольца из белого золота? где? |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 861 На форуме с 27/05/10 |
10.09.10 21:45 посмотрите кольцо из белого золота на ст. м. владимирская (от метро 3минуты) в "центр обручальных колец" сайт их: или напротив этого же магазина есть "платина кострома" (так же он есть на восстания и чернышевской),там тоже хороший выбор колец (мы себе присмотрели в "платина кострома") ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 64 На форуме с 27/05/10 |
12.09.10 12:33 спасибо, пошла смотреть на сайт) |
||||
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
15.09.10 17:09 Мы свои кольца купили в Центре обручальных колец на Владимирской. Хотели двухсплавные и нигде кроме как там не нашли. Там много обычных, гладких и разные размеры. Белого золота тоже много. У меня напрмер белое и желтое золото, прелесть просто!!! Выбор большой и на разный вкус! Так что рекомендую этот магазин ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 278 На форуме с 08/07/10 |
16.09.10 01:16 девочки, в Самоцветах, в новом магазине на Московском, скидка 30% молодоженам!!!)) ![]() ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 02/02/11 |
02.02.11 22:06 Cамое качественное золото в "Русских самоцветах" |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 382 На форуме с 22/01/11 |
07.02.11 12:11 Мы купили в Самоцветах на Московском и оч. довольны. Тем более на ДР у них скидка 25% |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 27/02/11 ![]() |
28.02.11 22:30 Нам тоже советовали "Русские Самоцветы". И цена, и выбор, говорят приличный. Хочется колечко поаккуратней. |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 23 На форуме с 22/02/11 |
03.03.11 16:43 У нас тоже поиски затянулись... У меня очень тонкие пальцы, кольца 15-го размера из белого золота в магазинах практически отсутствуют. А если и есть, то лишь несколько моделей, причем самых простеньких. Я хотела колечко с несколькими бриллиантиками, достаточно крупненькими. Я вообще по жизни, кроме праздников, не ношу никаких украшений - ни колец, ни сережек, поэтому обручальное искали такое, чтобы, так сказать, ОДНО,НО СОЛИДНОЕ. Итог - месяц поисков. Приехала в РУССКОЕ ЗОЛОТО на Пионерской -УРА!!УРА!! - мой размер! Выбор - большой. Ценники - средние. Мое - с 7ью камешками, БМ - крутящееся комбинированное. Довольны)))) |
||||
![]() Участник ![]() Тем: 6 Сообщений: 429 На форуме с 15/12/05 |
10.04.11 11:57 Обновлю отчетик) Буквально вчера с мужем исколесили добрую половину Питера в поиске "тех самых" колец. Искали комбинированные кольца с бриллиантами. 1. Первым на нашем пути был магазин "Русское золото" в Озерках. Выбор колец средний, есть и обычные классические и комбинированные и с камнями и без. Продавцы вежливые, старались нам что-то подобрать..Нам даже приглянулась пара колец.. но так как это был первый магазин мы двинулись дальше. Надо добавить что сейчас там скидка на обручальные кольца 5%, а по купону их журнала "Жених и невеста" - 7% |
||||
10.04.11 12:09 2. "Бриллиантовая рука". От этого салона у нас остались самые ужасные впечатления.. Во первых ТЦ "Долина Роз" в котором находится салон был так безлюден что мы сначала даже подумали что перепутали что-то и сегодня не рабочий день. В самом салоне тоже небыло ни души и единственная женщина-продавец явно была занята чем-то своим. Поэтому на наше появление она отреагировала вяло и такое впечатление что делала нам великое одолжение вообще встав со стула((( Выбор колец на самом деле довольно большой. причем там очень мало классических колец и много камбинированных эксклюзивных. При этом магазин скорее работает как шоу-рум то есть можно придти посмотреть на понравившуюся модель и заказать нужного размера. Цены явно завышены но в наш бюджет на кольца укладывались. Если бы у прадавца появилось хоть малейшее желание поработать с нами может и присмотрели бы там что нибудь.. |
||||
10.04.11 12:22 3. "Брюллик" (Черная речка). Идя туда мы знали что это ювелирная мастерская, но не думали что окажемся совсем-совсем на производстве.. Кроме того меня подкупила пометочка на сайте что определенную коллекцию можно будет увидеть в наличии. Не удивляйтесь что попасть на производство вы сможете только через общюю проходную на которой вас попросят сначала позвонить в сам салон и только потом пропустят внутрь.. В мастерской есть маленькая коморочка в которой нас встретила приятная девушка. Колец в наличии не оказалось.. было штук 10 разномастных колец в качестве примеров работы. Но именно там мне понравилось одно колечко.. за которым я скорее всего и вернусь )) Цены вполне приемлимые. Особенно если вы хотите делать кольца на заказ) |
||||
10.04.11 12:34 4. "Фамильные драгоценности". Этот магазин тоже шоу-рум от производства, но в отличие от "Бриллиантовой руки" там работают (!!) милые консультанты. Нам действительно пытались подобрать кольца. Выбор колец особенно комбинированных большой. При этом кольца есть не только в качестве примеров но и можно сразу купить понравившуюся модель. Кольца нам нравились но мы с мужем все время не сходились во мнении - если кольцо нравилось мужу то женский вариант не нравился мне и наоборот(( Так что промучав продавцов мы ушли и из этого салона.. |
||||
10.04.11 12:46 5 и 6. Это были два магазина "Золотое собрание" на Петроградской и Электросиле. Выбор колец действительно большой (3 витрины в одном салоне и 4 в другом) как классических, одноцветных, так и комбинированных.. Но!.. Одно большое но - есть проблема с размерным рядом. ВСЕ кольца которые есть в наличии представлены на витринах. То есть есть модели которые представлены только в 1 или 2 размерах и если они вам не подошли то нужно искать что-то другое. При этом модели и размеры в 2 салонах не совпадают. Кроме того продавец призналась что привоз обручальных колец случается редко, а значит и надеятся на скорое пополнение размерного ряда понравившейся модели - не стоит( В этом салоне нам понравились 2 модели колечек для мужа (а он у меня большой привереда))) но с обоими моделями произошла уже описанная мной выше неприятность - не было нужного размера((( Вывод из наших сканий следующий - скорее всего возмем понравившиеся нам в разных салонах кольца и сделаем их на заказ... |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 134 На форуме с 04/01/11 |
10.04.11 12:49 Скайла, спасибо за отчет ![]() |
||||
10.04.11 18:08 Nastasiya.R в русские самоцветы заходили но в несколько маленьких магазинов (не на К.Фаберже).. и там были только классические кольца или крутящиеся, да и выбор очень не большой(( Кстати сегодня зашли еще в "Русский ювелирный дом" на Просвящения. Очень большой магазин и приличный выбор обручальных колец (4 витрины), есть и классические и двухсплавные, но не было почти вариантов с бриллинтами.. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 85 На форуме с 11/04/11 |
13.04.11 10:19 Выскажусь и я- мы сделали уже 2 ходки (не считая заходов во все встречающиеся ювелирыне магазины в течении нескольких месяцев). Мы ищем неплоские (типа гайки), нематовые кольца, шириной 3-5 мм из лимонного золота или белого неродированного, мужское классическое, а у меня чтоб было несколько мелких брриллиантов, но НЕ в РЯД, а по диагонали или в разброс, размеры у нас нестандартные тоже, у меня 15,5, у него 19, так вот-УЖЕ наступает отчаяние, потому что ничего нет ![]() |
||||
13.04.11 10:20 Вообщем, еще вычитала тут про Зол.Собрание на Московской и там же новые Русские Самоцветы....может, еще кто что посоветует?На заказ я не очнь хочу, потому что визуал с хорошим воображением, люблю видеть сразу,что беру(никогда не понимала косметику по каталогу))) и боюсь, что то, что я себе представлю будет выглядеть не так вживую, да и смотреться не знаешь заранее как будет, потому как то, что мне нравится на витрине, не всегда смотрится на пальце... |
||||
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 134 На форуме с 10/04/11 |
14.04.11 15:22 irina-poznyak, не переживай!! Думаю ваши кольца вас сами найдут, еще столько разных мест в городе! Я вот поискала в моих бумагах-буклетах, что надавали на выставке и есть такие еще варианты: 1) бриллиантовая рука ( мы там не были. но не все отзывы плохие, так что может и стоит сходить, если еще не были) 2) Vena amoris 3)Алмазы якутии 4)Юв. салон Astraring 5)Астра, на Б.пороховской 6)Фортуна во Владимирском пассаже. Ну и от себя могу добавить, что большой выбор был в Самоцветах на Ладожской, Ювелирторге.. |
||||
14.04.11 16:05 irina-poznyak, исходя из свежих обходов рекомендую действительно в Золотое собрание заглянуть, там вроде были похожие кольца на то что ты описала.. А еще помню несколько вариантов с расположением камней по диагонали в "Русском ювелирном доме".. Ну и если надумаете заказывать рекомендую заглянуть в Фортуну (в их каталогах и каталогах Брюлика были такие колечки). Одно плохо - посмотреть в наличии там не получится(( |
||||
15.04.11 08:38 спасибо, девочки ![]() В Фортуне была, не особо что понравилось, но то ,что ничего 2 варианта-посчитали мне с камнями и мужу похожее, но без-40 тыс оба варианта..меня такое не устраивает...на Ладожской моего размера 15,5 с бриллиантами НЕкрасного золота лежит 4 кольца ![]() остальные магазины возьму на заметку ![]() |
||||
![]() | |||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |