Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Алкоголь во время прогулки! ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 17/01/13 |
10.06.13 16:12 Девочки Добрый день! задумалась... а не будет ли проблем с охраной в парке, Александровском к примеру (Пушкин), если мы с гостями устроим легкий фуршетик с шампанским?)))пока молодые будут фото делать.... может быть кто то сталкивался |
![]() | |
![]() Участник ![]() Тем: 28 Сообщений: 2167 На форуме с 25/03/06 |
13.06.13 18:56 Будут, если делать фуршетик рядом с китайским мостом (где будка охранников), а также если гости будут горланить на полпарка. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 13/06/13 |
13.06.13 19:23 Spirin вы же на сколько я поняла фотограф ? А не подскажите, как из вашего личного опыта где в популярных парках подобный фуршет можно устроить без проблем с охранниками ? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 13/06/13 |
13.06.13 19:26 Только не у помойки желательно)) |
14.06.13 16:34 Да мне бы тоже было интересно!!! конечно мы алкоголь поставим в бумажные пакеты... но все равно боюсь это проблему не решит!!! думаю гости тоже не будут слишком шумно себя вести))) Итак, spirin, ждем от Вас наиболее подходящих мест))) как от знатока) |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 437 На форуме с 29/05/03 |
14.06.13 20:06 Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. |
14.06.13 23:51 Да никто не берет эти штрафы, максимум мозг повыносят и заставят прекратить. В Пушкине лучший вариант - это Александровский парк, чуть вглубине от Китайского мостика, не на виду. а) бесплатный вход в парк б) минимальная охрана и наблюдение в) можно отыскать скамейки и тень. г) пока гости пьют можно побегать по парку, там есть несколько красивых точек. Если Александровский парк - то на переферии, что-то типа района Мраморного моста/Каприза, между Эрмитажем и Адмиралтейством, короче, где не ходят толпы туристов и нет особо достопримечательностей и памятников. Можно еще устроить фуршет в Нижнем парке (это примерно где Московские ворота), но там совсем лес. Ессно, я говорю о скромном и интиллигентном минифуршете, а не о злой пьянке. |
14.06.13 23:54 Если говорить о Питере, то центральные парки (типа Летнегосада или Михайловского парка) отпадают сразу, хороший вариант - острова (Крестовский, Каменный, Елагин), Смольный парк (под вопросом, иногда наряды ходят), Александровский сад, как вариант. Ну и несколько минипарков дворового класса, что-то на манер Румянцевского или Лопухинского. Хотя, Питер - это уже совсем другая история ![]() |
17.06.13 13:27 spirin, спасибо Вам за информацию... пойду в выходные разведаю))) где спокойнее будет) надеюсь все пройдет хорошо) |
18.06.13 11:38 * очепятка: Там, где про Каприз, Эрмитаж, Адмиралтейство и т.п. - это, конечно же, про Екатерининский парк. |
![]() Участник ![]() Тем: 1 Сообщений: 197 На форуме с 29/06/13 |
09.07.13 13:27 Дело даже не в Екатерининском парке и штрафах, а в том, что в каком состоянии придут в банкетный зал гости, если они уже хорошо приложатся к спиртному на прогулке? И, что потом с ними делать в этом состоянии!!! Моя твёрдая убеждённость, что алкогодь должен быть исключительно только на столах, где много закуски! На прогулке и в транспорте алкоголь исключён! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 386 На форуме с 21/03/13 |
09.07.13 15:49 Morgandina, согласна полностью, а если еще жара будет, гостей так развезет от алкоголя, что до банкета многих придется нести на руках)у ЗАГСа можно выпить чисто символически, буквально ару глотков, но на прогулке нет!!! |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 227 На форуме с 28/05/13 |
09.07.13 16:06 Как критично... у меня ребята выпивали в лимо, и за те 1,5 часа, что они там были без нас, никто не напился, просто всем было весело)и до ресторана все не то что дожили, а вполне бодро приехали. короче, на мой взгляд это от самих гостей зависит. |
10.07.13 09:38 Morgandina: Шампанское можно и нужно на прогулку. Но не крепче. Ваши гости, скорее всего, будут гораздо менее принципиальными, чем вы. Если вы их не снабдите шампусиком для веселия, то, пока вы будете фотографироваться, кто-нибудь из них ОБЯЗАТЕЛЬНО сгоняет в ближайший продмаг и, как показывает практика, затарится далеко не шампусем, а водочкой с коньяком, причем не самого лучшего качества. А вот дальше уже будет цирк с конями на банкете. Так что берем пару ящиков хорошего шампанского (полусухое, не голицын), организовываем гостям небольшой фуршетик на природе (пирожки, фрукты) и спокойно идем заниматься своими делами. И помните еще, что тот, кто пришел на вашу свадьбу нажраться - нажрется вне зависимости от внешних обстоятельств. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 67 На форуме с 22/05/13 |
11.07.13 22:12 на одной из свадеб, где я была гостьей, был небольшой как-бы пикник...не знаю как назвать, короче мы просто встали рядом с ЗАГСом и выпили шампанского. отлично провели время, немного расслабились. никто не напился. |
![]() Участник ![]() Тем: 1 Сообщений: 197 На форуме с 29/06/13 |
20.09.13 13:13 Spirin, грамотно! Я про непринципиальных и инициативных гостей даже не подумала! Соглашаюсь с Вами, но лишь на шомпанское и не крепче!!! |
23.09.13 13:43 А крепче и не надо. Те, кто приехал на свадьбу порадоваться вашему счастью вполне удовлетворятся шампанским на прогулке, а у кого цель нажраться в сопли, тот нажрется вне зависимости от того будет водка на прогулке или нет. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |