Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Старые части Володарского моста ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 1 На форуме с 13/11/13 |
15.11.13 12:03 Говорят, где-то на берегу Невы лежат старые части Володарского моста, оставшиеся после ремонта. Родилась идея там пофотографироваться. Скажите где они находятся, можно ли к ним подъехать на машине, насколько там грязно вокруг? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 11 Сообщений: 199 На форуме с 05/10/05 |
15.11.13 16:21 Старые фермы Володарского моста гниют на берегу Невы. ![]() Как доехать: От развязки КАД и Октябрьской набережной (около Большого Обуховского или Вантового моста) по Октябрьской набережной примерно 2,5 км вверх по Неве. Кажется первый перекресток от съезда с Вантового. Уходим направо, там 300-350 м, потом налево вверх по течению Невы, около 400 метров. Там уже видно будет. Дальше пешком по тропинкам. Под мостом свалка. Сверху нормально. Насколько там свадебные фото я не знаю ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 28 Сообщений: 2167 На форуме с 25/03/06 |
15.11.13 23:43 Осенью и зимой я бы туда с невестой не поехал. Исключительно в плане чистоты. У Лебедева в ЖЖ есть пара фотографий оттуда. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |