Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Италия - август 2006!!!!

Отправить жалобу модератору!Наталочка
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/06
11.04.06 17:20
Кто собирается в свадебное путешествие в Италию в августе 2006г. Пишите!!!! Давайте обсудим!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
11.04.06 17:42
Мы вроде собираемся 26, на следующий день после свадьбы, но еще выбираем между Испанией. Что-то не очень хорошие отзывы про Италию, особенно про Римини.
Участник

На форуме с 11/04/06
11.04.06 17:50
Мне вообще Римини не советовали.....но в плане романтики Италия - это первая страна в мире.....особенно Венеция!!!! Так туда хочется!!!!
Отправить жалобу модератору!Goggi
Участник

Тем: 21
На форуме с 28/03/06
11.04.06 21:03
Я тоже больше положительного слышала о Испании, хотя Италия тоже хорошо.
А мы 27 августа в Испанию едем.
Отправить жалобу модератору!Липусена
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/04/06
12.04.06 13:01
МЫ собираемся в Италию в начале августа наша цель Неаполь, мой котенок много чего слышал хорошего про этот город и видел фотки у знакомых. Так он в таких впечатлениях, что решили сами поехать и полюбоваться такой красотой
Участник

На форуме с 11/04/06
12.04.06 14:08
Липусена, вы только в Неаполь поедете?Какой у вас маршрут?Я ни разу не была в Италии.....а фоток и отзывов хороших море.....поэтому мне бы хотелось еще в Венецию, Флоренцию и Рим обязательно
Участник

На форуме с 20/02/06
12.04.06 15:01
Goggi, а куда в Испанию? И сколько с собой планируете денег брать с собой. Я там еще не была. Говорят, что внутри все очень дорого
Участник

На форуме с 04/04/06
12.04.06 15:06
Мой МЧ хочет либо поехать на своей машине, то тогда мы заедем в Германию, либо возмем в прокат машину в Италии, то тогда покатаемся там по стране. А так еще точно не извесно, то может возьмем и поедем по путевке. Хотим поситить Венецию ,Флоренцию. В Рим как-то не хочется. А 10 или 12 августа, точно не помню в Флоренции и Сиене будет Фестиваль вина и Феерверков.
Участник

На форуме с 04/04/06
12.04.06 15:29
Да, Наталочка в Италии мы не были. Об Италии слышали от моряка хорошего знакомого моего МЧ. Из Европейских стран ему больше всего понравилось в Италии (а он был практически во всех странах и не только Европы, куда они приплывали). А фотки были любительские. Так что решили сами посмотреть своими глазами.

А вы уже определились, где побываете и что посмотрете?
Участник

На форуме с 11/04/06
12.04.06 15:49
Фестиваль - это здорово! можно на него как раз попасть )) Я хочу в Рим обязательно....купила путеводитель, много отзывов просмотрела.....там супер! Хочу турчик с посещением Рима, Флоренции, Ватикана, Неаполя, Венеции,Пиза (2 часа) и Сиены.....в Милан не стоит ехать...разве только за покупками,но не думаю,что это нужно в свадебном путешествии.....и еще хочу добавить,что если лететь через Москву,то стоимость того же тура получается в 2 раза дешевле!!!!
Участник

На форуме с 11/04/06
12.04.06 15:57
Со всеми экскурсиями мы уже определились.....а вот с отдыхом....даже пока не знаю....в Римини говорят очень грязно и плохо отдыхать.....а на других курортиках Италии получается дороговато ((
Участник

На форуме с 28/03/06
12.04.06 19:59
мышонок, поедем в Коста Брава с собой думаем взять 1000$ я просто хочу еще по магазинчикам походить, а так я не думаю что очень много денег надо Все зависит от того на кикие экскурсии Вы хотите пойти. Мы будем обсуждать Все наши экскурсии и цены на них с нашим агентом в турфирме.
Отправить жалобу модератору!Танюшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/04/06
12.04.06 23:18
Ой... похоже я не одинока в своем желании поехать в Италию
Мы тоже собирались через день-два после свадьбы(она у нас 17-го августа)....
Только пока еще не выясняли куда ехать там и сколько это стоит...
Участник

На форуме с 20/02/06
13.04.06 09:24
Goggi насколько я знаю в Испанию надо ввозить нге меньше 50 евро в день на человека. Иначе могут не пустить. Итого 14 дней, 2 человека. Не меньше 1400-1500 евро надо вести.
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
13.04.06 09:51
Мышонок, в Испанию не ввозить надо не менее 50 евро в день, а иметь такую справку для Испанского консульства в России. Проверять-то никто не будет, ведь справка делается только лишь для получения визы!
Участник

На форуме с 28/03/06
13.04.06 22:13
мышонок, за меня ответила Olly25
можно уточнить в турфирме, но пока ничего такого ужасного не слышала. сейчас занимаемся путевками, далее посмотрим
Отправить жалобу модератору!невесталка
Участник

Тем: 6
На форуме с 16/03/05
14.04.06 17:04
Мышонок! Действительно есть страны, котрые требуют предъявить деньги при въезде. Этим славится Греция особенно для одиноких девушек (наша гид въехала в Грецию с третьего раза и только с группой, а так ее в аэропорту заворачивали обратно). Про Испанию такого не слышала, но для этого существуют кредитные карточки, которыми можно с умным видом потрясать - мне тут хватит на всю Испанию
Отправить жалобу модератору!ulia
Участник

Тем: 20
На форуме с 28/02/06
18.04.06 14:15
А мы тоже хотим в Италию и только туда, свадьба у нас 2 сентября и через пару деньков умотать, а не знаете уже известны дни отлетов и стоимость, пора ли идти в турфирму? а вообще я слышала очень много хороших отзывов об италии и меня больше интересует не пляж и море, а экскурсии и города!!!
Участник

На форуме с 20/02/06
19.04.06 09:24
ссылка
Можете не через пару деньков, а прямо на следующий день. Мы так и сделаем
Участник

На форуме с 06/02/06
19.04.06 09:50
ulia, если интересует экскурсионный тур, то лучше лететь через Римини. Туда чартеры летают только по субботам, т.е. либо 2 сентября, либо 9 сентября - не очень удобно: либо неделю ждать, либо прямо в день свадьбы. А это всё-таки тяжеловато... По воскресеньям есть рейсы в Рим, но оттуда вроде бы только отдых в Лацио предлагается (мышонок дала ссылку). Это в НЕВЕ. Попробуйте обратиться в другие фирмы, может, там что-то ещё предложат. Мы в прошлом году ездили на такую экскурсионку через турфирму "Меркурий", правда тоже через Римини, в субботу 1 октября. Всё было на уровне.
Участник

На форуме с 06/02/06
19.04.06 09:51
Мышонок, так вы уже определились со страной? Всё-таки в Италию хотите?
Участник

На форуме с 20/02/06
19.04.06 11:26
Olly25 Нет еще. Ждем отзывов близких. Мой дедушка с бабушкой сейчас в Римини (молодцы. Ему 84, ей 72 !!!), а сестра на Канарах. Вот приедут все, и спросим где лучше в Италии или Испании. Я больше ориентируюсь на цены, что внутри. Мы планируем 1500, больше точно не будет, а сидеть в медовый месяц экономить не хочется.
Участник

На форуме с 06/02/06
19.04.06 12:10
Мышонок, поскольку твои бабушка с дедушкой уже в таком почтенном возрасте, то, я думаю, им в Римини должно понравиться. А много ли им надо, согласись? У нас-то запросов побольше будет. А вот Канары - это совсем другой отдых, нежели материковая Испания. Тем более что на Канары летом туров из СПб нет. В первый раз составить своё впечатление об Испании лучше, отправившись на материк - так все говорят. А вот цены на курортах Италии и Испании практически не отличаются.
1500 - это очень неплохие деньги, думаю, что вам на всё хватит. Мы будем брать на Коста Браву не больше 1000 евро.
Мышонок, возникла неожиданная идея. Вы же тоже 26 августа хотите улететь? Так, может, ... Вчетвером всяко веселее! Присоединяйтесь!
Отправить жалобу модератору!Александра
Гость

19.04.06 12:50
Девчонки, не советую вам ехать в августе в Венецию... поверьте там летом толпы народу, мушки, куча грязи и не совсем приятные испарения от воды, ну совсем не романтичное место для свадебного путешествия. В Венеции очень красиво и хорошо, но только весной. Если хотите романтики, но лучше все-таки что-то другое поискать. Извините, если кому испортила романтическую картинку маленькой Венеции.
Участник

На форуме с 20/02/06
19.04.06 13:42
Olly25 не соглашусь про бабушку с дедушкой. Кокрас-таки нам много не надо, а они люди очень скажем так балованные, много видели, часто путешествуют. Он исскуствовед, частный коллекционер, поэтому запросы у них гораздо выше моих и моего БМ. Я спокойно могу жить в 3 звездах и не париться, они нет.
А идея про вместе отдохнуть мне нравится. Но только скажем так не совсем вместе (все-таки медовый месяц), а вот состыковаться и встречаться мне нравиться. Я ЗА. А вы точно 26 летите? Мы да, у нас свадьба 25 августа.
Участник

На форуме с 06/02/06
19.04.06 14:49
Да, мы летим 26.08 на Коста Браву. А свадьба у нас 23-го. Мы так и хотели - один день после свадьбы просто отдохнуть, второй день собирать чемоданы, ну а на третий день - лететь...
Участник

На форуме с 20/02/06
19.04.06 15:05
Ну тогда я думаю увидимся А ты не знаешь во сколько рейс? хоть примерно. Просто у нас лимузин с 12 ночи и до утра. Сразу утром и улетим
Участник

На форуме с 06/02/06
19.04.06 16:05
Sorry за офф-топ.
Официально время чартерного рейса НЕВА пока не объявила. Но на форуме они пишут, что ориентировочно в 9 утра.
А чего вы так поздно лимузин заказали? Вас и вашу красивую машинку никто и не увидит ночью...
Участник

На форуме с 20/02/06
19.04.06 16:09
А мы и днем катаемся и ночью после банкета за нами заедет машинка
По ночному городу со свидетелями и самыми близкими. До утра, а утром сразу на самолет
Отправить жалобу модератору!Delfi
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/04/06
21.04.06 12:10
а мы собираемся тоже в италию 2 июля, правда меня насторожило то чт о там будет жарко и много народу, мы хотим взять машину в прокат и прокатиться по побережью
Участник

На форуме с 20/02/06
21.04.06 14:17
Ой, я так много здесь читала про машины на прокат.
Никогда еще не брали, даже не видели. А сколько это стоит. Очень хочется и чтоб с откидным верхом :-)
Страницы: 1 2 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях