Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Венеция ![]() |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 33 На форуме с 20/03/06 |
19.04.06 15:14 Кто бы в Венеции? Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста |
![]() | |
![]() Участник Тем: 14 Сообщений: 273 На форуме с 24/05/04 |
20.04.06 15:05 Катенька, там очень красиво, необычно, романтично. Но есть и не очень положительные отзывы. Кто-то ожидал больше величия. Кому-то не нравится ободранность зданий (там ведь очень высокая влажность, штукатурка и отваливается) и запах затхлости из каналов. В пик сезона там очень много народа. И местные жители звереют от этого и бывают не очень доброжелательны к иностранцам. Я со всем этим согласна. Но не видела ничего более красивого (в городах), чем площадь Св. Марка. А кофе в кафешке на Большом канале под плеск волн под гондолами – одно из самых сильных впечатлений, полученных мною в путешествиях. И еще там все очень дорого. Жить в самой Венеции практически невозможно из-за цен в гостиницах. |
![]() Участник ![]() Тем: 16 Сообщений: 1489 На форуме с 04/04/06 |
26.04.06 14:05 Посещение однодневной безвизовой экскурсии в Венецию разрешено: - гражданам России, рожденным на территории Российской Федерации; - гражданам республики Беларусь или стран Балтии; - детям старше 14 лет. Для граждан России в графе заграничного паспорта «место рождения» должна быть указана территория нынешней РФ. Граждане, родившиеся на территории России в местах, расположенных южнее Волгограда ![]() Почему интересно так? |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 326 На форуме с 06/02/06 |
26.04.06 14:36 Odri, в Венецию ещё в прошлом году запретили безвизовые экскурсии. Насколько я знаю, два года назад можно было из Хорватии попасть на экскурсию в Венецию на катере. А с 2005 года Италия эту лавочку прикрыла. |
![]() Участник Тем: 28 Сообщений: 279 На форуме с 28/03/06 |
26.04.06 23:02 Я не знаю ни одного человека, который бы не влюбился в Венецию с первого взгляда. После встречи с ней можно только мечтать, что увидишь её ещё раз. Это невыразимо. |
![]() Участник Тем: 26 Сообщений: 228 На форуме с 26/01/06 |
27.04.06 03:19 Венеция-моя мечта...а вот БМ не хочет ![]() |
![]() Участник ![]() ![]() Тем: 91 Сообщений: 2119 На форуме с 02/11/04 |
27.04.06 03:27 Я не была, а муж ездил. Ему не понравилось! Наверное, он попал в период "гниения воды" - говорит очень противный запах. |
![]() Гость |
27.04.06 14:16 Мы были в сентябре. Там очень здорово, но больше двух дней делать нечего (а мне хватило и одного). Вот РИМ это чудо, хотя Питер у нас ни чем не хуже. |
![]() Участник ![]() Тем: 21 Сообщений: 1134 На форуме с 06/10/05 |
19.05.06 10:43 Были в феврале - как раз в день закрытия Венецианского карнавала - просто чудо из чудес..... обязательно еще туда вернемся... может, уже с детишками - но романтично - это про Венецию точно сказано!! (никакого запаха от воды не было!!) |
![]() Участник Тем: 51 Сообщений: 966 На форуме с 13/10/04 |
19.05.06 12:50 Я тоже не была (пока ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 964 На форуме с 22/03/06 |
19.05.06 19:01 Девушки, скажу честно, в Венеции самое красивое время это ранняя весна, примерно в апреле там все цветет и красота неописуемая или осенью, когда уже не так жарко и народу поменьше. Город очень красивый и действительно романтичный, но огромное количество народу просто иногда выводит из себя и обсулуживание в пик сезона не самое хорошее, могут и нахамить. А цены в туристических разрекламированных городах всегда высокие, Венеция не исключение. В Бельгии есть очень красивый город Брюгге, маленькая Венеция, это сказка, те же каналы и та же атмосфера, но нет таких давок и суеты, как в Венеции. Если случится побывать в Бельгии всем советую. (могу дать ссылки или фотки) И кстати, для сладкоежек, там очень-очень вкусный шоколад. |
![]() Участник ![]() Тем: 4 Сообщений: 477 На форуме с 12/04/06 |
19.05.06 21:07 turquoise,полностью поддерживаю, была вБрюгге в этом году, когда к БМ в Бельгию ездила, сказочный город, очень красивый а какой он романтичный!!!!!Дух захватывает!!! |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 964 На форуме с 22/03/06 |
20.05.06 00:34 Если бы выбирать для свадебного путешествия между Венецией и Брюгге, я несомненно выбрала бы второе... там рядом в Бельгии есть еще очень много красивых и романтических мест: побережье Северного моря, огромный песчанный пляж, красота - словами не передать, город Остьенде, а также город башенок Гент, и суровый северный Антверпен. И плюс к этому 2 часа на поезде до Парижа. Единственное, могут возникнуть проблемы с документами, насколько я знаю не так легко оформить поездку в эту страну. Кстати, если оформить Шенген, то можно на один или два дня слетать и в Венецию. Я то просто здесь сейчас живу год, в командировке. Так что если что, с удовольствием поеделюсь всей информацией по этой стране. |
![]() Участник ![]() Тем: 20 Сообщений: 1464 На форуме с 05/03/06 |
19.07.06 01:01 Согласна, Венеция хороша, но хватает и вполне пару дней! больше уже делать нечего... |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |