Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Венеция

Отправить жалобу модератору!Катенька
Участник

Тем: 22
На форуме с 20/03/06
19.04.06 15:14
Кто бы в Венеции? Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Отправить жалобу модератору!Meggy
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/05/04
20.04.06 15:05
Катенька, там очень красиво, необычно, романтично. Но есть и не очень положительные отзывы. Кто-то ожидал больше величия. Кому-то не нравится ободранность зданий (там ведь очень высокая влажность, штукатурка и отваливается) и запах затхлости из каналов. В пик сезона там очень много народа. И местные жители звереют от этого и бывают не очень доброжелательны к иностранцам. Я со всем этим согласна. Но не видела ничего более красивого (в городах), чем площадь Св. Марка. А кофе в кафешке на Большом канале под плеск волн под гондолами – одно из самых сильных впечатлений, полученных мною в путешествиях. И еще там все очень дорого. Жить в самой Венеции практически невозможно из-за цен в гостиницах.
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
26.04.06 14:05
Посещение однодневной безвизовой экскурсии в Венецию разрешено:
- гражданам России, рожденным на территории Российской Федерации;
- гражданам республики Беларусь или стран Балтии;
- детям старше 14 лет.
Для граждан России в графе заграничного паспорта «место рождения» должна быть указана территория нынешней РФ. Граждане, родившиеся на территории России в местах, расположенных южнее Волгограда посетить экскурсию не могут.

Почему интересно так?
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
26.04.06 14:36
Odri, в Венецию ещё в прошлом году запретили безвизовые экскурсии. Насколько я знаю, два года назад можно было из Хорватии попасть на экскурсию в Венецию на катере. А с 2005 года Италия эту лавочку прикрыла.
Отправить жалобу модератору!Бьянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 28/03/06
26.04.06 23:02
Я не знаю ни одного человека, который бы не влюбился в Венецию с первого взгляда. После встречи с ней можно только мечтать, что увидишь её ещё раз. Это невыразимо.
Отправить жалобу модератору!sugar
Участник

Тем: 26
На форуме с 26/01/06
27.04.06 03:19
Венеция-моя мечта...а вот БМ не хочет
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
27.04.06 03:27
Я не была, а муж ездил. Ему не понравилось! Наверное, он попал в период "гниения воды" - говорит очень противный запах.
Отправить жалобу модератору!Настя
Гость

27.04.06 14:16
Мы были в сентябре. Там очень здорово, но больше двух дней делать нечего (а мне хватило и одного). Вот РИМ это чудо, хотя Питер у нас ни чем не хуже.
Отправить жалобу модератору!dalina
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/10/05
19.05.06 10:43
Были в феврале - как раз в день закрытия Венецианского карнавала - просто чудо из чудес..... обязательно еще туда вернемся... может, уже с детишками - но романтично - это про Венецию точно сказано!!

(никакого запаха от воды не было!!)
Отправить жалобу модератору!La
Участник

Тем: 51
На форуме с 13/10/04
19.05.06 12:50
Я тоже не была (пока ), а муж был и он остался под впечатлением, но туда нужно ехать вдвоем, этот город просто создан для влюбленных, ну это как мне муж рассказывал... А без ободранной штукатурки и сырости на мой взгляд это была бы уже не Венеция... Кстати про дороговизну гостиниц не совсем так, можно там остановиться, причем в самом центре, цены просто чуть дороже, чем в среднем по Европе, а отели как и везде есть разные от 3 до 5 звезд.
Отправить жалобу модератору!turquoise
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/03/06
19.05.06 19:01
Девушки, скажу честно, в Венеции самое красивое время это ранняя весна, примерно в апреле там все цветет и красота неописуемая или осенью, когда уже не так жарко и народу поменьше.

Город очень красивый и действительно романтичный, но огромное количество народу просто иногда выводит из себя и обсулуживание в пик сезона не самое хорошее, могут и нахамить. А цены в туристических разрекламированных городах всегда высокие, Венеция не исключение.

В Бельгии есть очень красивый город Брюгге, маленькая Венеция, это сказка, те же каналы и та же атмосфера, но нет таких давок и суеты, как в Венеции. Если случится побывать в Бельгии всем советую. (могу дать ссылки или фотки) И кстати, для сладкоежек, там очень-очень вкусный шоколад.
Отправить жалобу модератору!Лисэль
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/04/06
19.05.06 21:07
turquoise,полностью поддерживаю, была вБрюгге в этом году, когда к БМ в Бельгию ездила, сказочный город, очень красивый а какой он романтичный!!!!!Дух захватывает!!!
Отправить жалобу модератору!turquoise
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/03/06
20.05.06 00:34
Если бы выбирать для свадебного путешествия между Венецией и Брюгге, я несомненно выбрала бы второе... там рядом в Бельгии есть еще очень много красивых и романтических мест: побережье Северного моря, огромный песчанный пляж, красота - словами не передать, город Остьенде, а также город башенок Гент, и суровый северный Антверпен. И плюс к этому 2 часа на поезде до Парижа.
Единственное, могут возникнуть проблемы с документами, насколько я знаю не так легко оформить поездку в эту страну.

Кстати, если оформить Шенген, то можно на один или два дня слетать и в Венецию.

Я то просто здесь сейчас живу год, в командировке. Так что если что, с удовольствием поеделюсь всей информацией по этой стране.
Отправить жалобу модератору!-=Re-action=-
Участник

Тем: 20
На форуме с 05/03/06
19.07.06 01:01
Согласна, Венеция хороша, но хватает и вполне пару дней! больше уже делать нечего...

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях